Чтобы не потерять

Ольга Злобич
Она посмотрела в окно и затушила сигарету, выдохнула дым, которые уже пару секунд не давал ей дышать, и села на своё место...Поезд медленно тронулся с места...В голове кружились сотни мыслей, но все они как одна напоминали ей о нём, о нём одном, который так больно засел у неё в сердце и не хотел из него уходить, осколки прошлого пронзили её до самых кончиков пальцев...она откинулась на сиденье, и кинула взгляд куда-то далеко... Мимо окон пробегали луга, поля, леса, какие-то маленькие деревеньки, города...но все они были ей так незнакомы, она привыкла к роскошным машинам, квартирам, домам, мужчинам...а влюбилась в обычного парнишку, которому на неё просто было  наплевать... А какая она была до встречи с ним? Избалованная, наглая, очень резкая, грубая...А после? Она сама себя не узнавала, и даже боялась... в неё появилась жалость, которая была не знакома бизнес-леди, она никогда не знала, что это такое...она привыкла, что деньги решали всё, и всегда и везде можно договориться, а сейчас она просто стала слабой для хищного мира...она ушла, пропала, испарилась, осталось только имя  на старой, уже не действительной, кредитной карте, которая уже никому не нужна, как и она сама...
С глаз побежали слёзы... Его больше не было...Авария, и его не стало...Пьяный водитель, который сбил пешехода...Пьяный водитель, который лишил его жизни...и её тоже...
Она решила уехать навсегда, забыть всех, кто когда-либо был в её жизни...Она поклялась больше никогда не любить, чтобы не потерять.....