Осень

Мозгожралка
Не очень люблю осень - совсем тёплые вещи носить рано, в футболке холодно. И мёрзнут пальцы рук. Ну и, конечно же, частые дожди, из-за которых приходится искать козырёк очередного дома, чтобы нормально прикурить.
Шмыгая носом и поправляя чёрную шапку, щёлкаю зажигалкой, чувствуя неприятное покалывание от контакта в большом пальце. Вроде как иду домой, но идти домой не хочется. Куда бы завернуть? Можно, конечно, зайти в магазин..заодно и погреться, купить чего-нибудь выпить на вечер, ну и взять мяса, а то без него завтра сдохну. Наверное, лучше брать говядину.. и сделать стэйк. Что там у нас ещё закончилось.. Вроде ничего экстренно-необходимого. Жалко, секс-шоп далеко. Лубриканта нет.
Эх. Ладно, если что, до завтра не проблема, уже было. Просто прийдётся медленнее и нежнее.
Выкидывая бычок в лужу на сером асфальте, чихаю и жмурюсь, шмыгая носом. Ну вот, заболеть ещё не хватало.
Угрюмо буркая себе под нос, засовываю руки в карманы чёрной куртки и выхожу под дождь, немного сутулясь и мрачно думая, что джинсы теперь остаётся только стирать. А ведь одел их всего первый день..Чёрт.
Не люблю дождь. Из-за него всё кругом кажется серым, безликим и угнетающе-депрессивным.
Поскорее бы добраться домой, а там останется лишь убить время до девяти.
А потом вернётся он, и я пойду встречать его в дверях, босиком, в светлой футболке и бриджах, с высоко заколотыми, мокрыми волосами, ухмыляясь в широком оскале. Притяну к себе и скажу "Привет, солнце".