Пересечение в точке Вселенной 1

Сергей Сусоколов
ОН – Очкастый Серёга Ларионов (Лариосик). Бывший студент, а нынче – находящийся в поиске, косящий от армии, действующий безработный с высшим образованием. Проживает с Мамой в старенькой «Сталинке» на Ленинском проспекте.

ОНА – очаровашка Кэт. Катя Александрийская. Бывшая студентка, а нынче – находящаяся в поиске, кассир (в ларьке «Элайн») с высшим образованием. Проживает с Мамой в старенькой «хрущёвке» на улице Коммунистической.

*   *   *

4-00 Время Московское.

ОН

Блин!
Тяжесть внизу живота в области мочевого пузыря надавила на кнопку, и в черепной коробке удачно - вовремя зазвонил природный будильник.
Произошло просыпание и к Лариосику вернулось Сознание.
Ноги сами по себе откинули одеяло, левая рука самостоятельно опёрлась о двухстворчатый шкаф, и Серёжа обнаружил себя тащащимся  в тёмной прихожей по направлению к туалету.
Блин!
Этот последний, поздний бокал чая с лимоном перед экраном «компа» был явно лишним.
Свет зажигать не стал.
Если сейчас травмировать сетчатку глаз ослепительной белизной, то пожалуй опосля, вовсе не удастся уснуть, несмотря на раннее время.
Пописать в сумерках получилось удачно.
Стряхнул Лариосик остаточную жидкость в сторону тёмного овала унитаза, уронил обязательные последние три капли мочи промеж голых ног, чертыхнулся и поплёлся в тёплую постельку.

ОНА

Блин!
Ноющая, глухая тяжесть внизу живота, уже который день донимала Екатерину.
«Эти дни» уже порядком надоели.
Вот и сейчас, девушка проснулась, прислушалась к ощущениям и решила, что, пожалуй, стоит вылезать из под тёплого одеяла, стоит  «шлёпать» в ванную комнату, распечатать там свежую пачку прокладок «Либресс новый дизайн» и стоит навести порядок в «интересном месте».
В ванной пришлось зажигать свет, пришлось зажмуриться от яркого белого взрыва и прополоскать рот граммулечкой зубного эликсира…, в ожидании, когда глаза привыкнут к новой обстановке.
«Покопавшись» там и сям, устранив природные неполадки, завернув следы «неприятностей» в обрывок газеты, девушка Катя мимоходом взглянула сквозь зеркало себе в глаза, скорчила гримасу и проследовала в опочивальню, досыпать это сегодняшнее субботнее утро.

*   *   *

8-00 Время Московское.

ОН

- Сергуня! Сынок! Ты будешь, наконец-то вставать, или нет! Завтрак на столе. Я на ярмарку за картошкой пошла. Закрой за мной дверь. Я потом ключи не достану, с этими пакетами..., –  кричит Мамочка.

ОНА

- Катюша! Дочка! Вставай. Закрой за мной дверь. Скоро Потаповы приедут. Я с ними на дачу за морковкой поеду. Хватит спать! Всех женихов проспишь, – кричит Мамочка.

*   *   *

10-00 Время Московское.

ОН

Позавтракав остывшей яичницей с помидорами и колбасой, засел Лариосик за компьютер и стал «шарить» в «знакомствах», в надежде отыскать ту единственную и неповторимую, которую, по словам Мамочки, ему давно уже было пора заиметь.
Никого, конечно, Сергуня не искал, а просто рассматривал самодовольных девчонок и со спортивным интересом гадал, сколько процентов из них, выставило здесь свои собственные фотографии, а не чужие.
Наш Лариосик совсем уже было направился к порносайтам, как вдруг телефон на столе запрыгал и голосом Васи Обломова призывно заорал: - В Магадан…!!! Еду в Магадан…!!! В Магадан…!
Друган Лёха завопил сквозь мембрану: - Ну, ты чё…! Бля буду…! Ты уже задолбал, в натуре! Моя Ленка на тебя жаловалась! Ты чё, её продинамил, что ли? Я, чё-то, не догоняю! Я те как человеку, свою сеструху… А ты? Она кажись на тебя запала. Ты! Чувырла гадская! Тебе кого нужно-то? Ленок, вообще-то, бикса - стоящая…!
Отведя трубку от уха в сторонку и с пол минутки, «мышкой» погоняв по экрану фотки претенденток, наш Сергуня отозвался: - Да ладно тебе! Нормальная чувиха твоя Ленка. Да у этих баб одно на уме. Чё, я не знаю, что-ли! Им замуж всем охота. Ты чё, меня прессуешь. Я с ней, и так, уже три раза встречался. А дальше что! Я не собираюсь проверять её на вшивость. Ты…, Блин, удружил…, сеструху свою подставил. Я ж-те, Иринку свою не предлагаю. Тоже, наверное, как кошка, по ночам орёт.

ОНА

Сидит наша девушка (в прямом смысле этого слова) Катя перед экраном телевизора, грызёт на блюдечко «Бабкины» семечки и смотрит вторую подряд серию «Универа».
И, вот ведь чёрт – иногда до того вживается в образы сказочных героев-студентов, что искренне верит всему происходящему, всему, что творится в весёлой студенческой общаге.
Верит и незаметно для себя мечтает, наконец-то повстречать того единственного, желанного, суженного, только ей предписанного Судьбой, худого, высоченного «очкарика» в линялых джинсах.

*   *   *

11-00 Время Московское.

ОН

Дин-Дон-Дин-Дон – зазвонила белая настенная трубка домофона – видимо с ярмарки пришла мамочка и просится домой.
Чтобы, по быстрому уничтожить следы пребывания на страничках сексуальных компьютерных утех – принялся наш Сергуня ритмично нажимать  красненькие крестики на верхних вкладках порносайтов.
Любопытная мамочка малость «секла» в компьютерных делах, её было очень сложно обмануть и «запудрить» ей мозги.
Перекинув со своих пальцев на пальцы сына тоненькие целлофановые ручки белых пакетов, Мамуля пропела: - Шёл бы ты погулял. На улице, такая погода стоит славная. Хватит тебе на своих баб пялиться. Иди, прошвырнись, может, повстречаешь кого. ...И вот ещё...! Смени носки. Всю квартиру провоняли. Как ты, в этих  кроссовках ходишь?

ОНА

Валявшийся на мягкой спинке дивана сотовый телефон завибрировал и затем голосом Васи Обломова заорал: - В Магадан…!!! Еду в Магадан…!!! В Магадан…!
Далёкий Мамин голос прокричал: - Я на даче у Потаповых ночевать остаюсь. Свари гречневую кашу. Сосиски в морозилке. Всё пока. Будь умницей. Сходи погуляй, погода стоит такая славная. Может, найдёшь кого.

*   *   *

11.20 Время Московское.

ОН

Присел Лариосик на кровати, достал из под стула носок с эмблемой "Адидас", понюхал и сразу признал правдивость Мамулиного замечания.
А потерев между большим и указательным пальцами правой ноги и нюхнув специфически-резкие, вонючие потные отложения меж "пакшами"..., наш Сергуня решил пойти в ванную комнату и помыть свои ноги с мылом.
Сидит долговязый сынуля в трусах на краешке ванны, шевелит пальчиками ног под струёй приятной,тёпленькой водички, разглядывает своё отражение в зеркальных вставках противоположной кафельной стенки и думает Думушку.
Да!
Что-то срочно нужно делать. Что-то предпринимать, ведь так далее жить нельзя!
Ещё раз внимательнее осмотрев ровность зубов в улыбке у Того, там, в том параллельном, зазеркальном Мире, наш Лариосик порешил, что из-за какого-то паршивого левого верхнего клыка, что был чуть-чуть повёрнут вокруг своей оси и малость выделялся среди остальных своих зубных братьев - брэккеты ставить незачем. Да и поздно уже, в его-то возрасте щеголять с проволокой во рту... Хотя...!
Ежели прикинуть..., а почему и нет. Прикольно даже.
Но нет! Лучше на эти деньги зимнюю резину на "тачку" купить, или новый крутой пуховик на межсезонье.
Скорчил Сергуня гримасу, сощурился любопытному отражению и представил, что тому чуваку.... там за стеклом.... очень даже пошли бы усики и бородка, как у Джека Воробья из "Пиратов Карибского Моря".
Во!
Ну точно!
А можно ещё очки, как у Джона Леннона.
Но ямочку на подбородке жалко.Она так всем чувихам нравится. Они все от неё, почему-то, просто тащатся.
Да!
С Девками этими просто беда. Попадаются все, какие-то не те. Все какие-то пустые, курящие, уже при первой встрече, с удовольствием запрыгивающие на заднее сиденье машины...
А ему хотелось-бы повстречать высокую, весёлую, чуть взбалмошную и одновременно по доброму простую девушку на длинных ногах.
Ну всё.
Хватит свои ласты намыливать.
И так, уже весь копчик отсидел на круглом ребре ванны.
Эх-х. Кхе-хе.
Дотянуться-бы до полотенца.

ОНА

Ну всё!
Мамочки сегодня дома не будет. Можно спокойно позаниматься своим любимым делом - покрутиться перед огромным, старинным настенным зеркалом в чёрной, изъеденной древесными жуками раме.
Что-что, а уж "повыбражать", подразнить, поразглядывать Ту, там...,  в том Мире за старым подшелушившимся по краям зеркалом..., девчонку..., - Катерина очень даже любила.
Вот и сейчас, наше длинноногое существо, из укромного места достала картонную коробочку и высыпала на кровать параллоновые, красивые, любимые, нежные вкладыши для бюстгалтера.
Да-да!
Была у нашей героини одна проблемка.
Не проблемка, а просто Беда.
Как Ей казалось..., но в последнее время Она была просто уверена, что грудь её вовсе перестала расти, не дотянув  и до первого номера.
Короче.
"Титёшки" были просто нулевые!
Ещё в девчоночьем девичестве, Катюха с Мамочкой ходили к врачу, с жалобой на задержку очень интимного, как-бы сказать покорректнее...,  - полового созревания.
У всех Екатерининских подружек уже давно начались все эти "дела", а она всё прыгала, усиленно росла вверх и безрезультатно поджидала всех "этих" неприятностей в интимном месте.
Врач лишь развёл руками, посоветовал ждать и намекнул, что возможно из-за всех подобных проблем с поздним половым созреванием, Ваша девочка может немножечко перерасти своих сверстниц в высоту.
Но вы не волнуйтесь зазря...
Всё так и получилось.
И нынче наша Катька имела рост метр-82., тощую, угловатую фигуру, длинные ноги и вовсе маленькую грудь.
А сегодня.... любимым занятием кассирши киоска "Элайн" было - вкладывать параллоновые имплонтанты себе в лифчик и любоваться собой перед зеркалом.
Прыг-прыг..., мелькает Катюха перед старинным стеклом в своём нижнем белье.
И так и сяк поворачивается девичье тельце с выступающими рёбрами и двумя "тазовыми" косточками по краям.
Меняются вкладыши в "лифоне", от всего увиденного накатывает то веселье. то грусть..., но что тут поделать.
Может денюжек как-то скопить и силикону накачать...
Хи-Хи.
И вот ведь главная незадача.
А где найти Ей парня..., такого же высоченного роста и чтоб не занудой был.
Можно даже в очках.
Хи-Хи.


12-00 Время Московское.

ОН

Погода и впрямь, стояла, не по-осеннему солнечная и ласковая. Так, пожалуй, как в прошлом году, повторно яблони зацветут и пчёлы вокруг залетают.
Не торопясь, пешком, по мосту перешёл Сергуня городскую речку, достиг площади им. Ленина и решил начать своё гуляние с магазина авто-запчастей…

ОНА

Натянув на свои длинные, стройные ноги самые узкие джинсы, увеличив титёшки до первого номера, по- быстрому подмазав глазёнки и попудрив носик, сбежала Катюха со своего третьего этажа и стоя на крылечке, призадумалась – в какую сторону пойти гулять.
Поразмыслив, решила – по первости, нужно заглянуть в парфюмерный бутик «Бон Джоли», что располагался на площади Ленина.

*   *   *

12.10 Время Московское.

ОН

Отметив про себя, что серый памятник Владимиру Ильичу, пора бы уже почистить от голубиных какашенций, наш Сергуня, по диагонали принялся пересекать широкое, лобное место в центре города.

ОНА

Весело помахивая жёлтенькой лаковой сумочкой, весело порхая кроссовками с жёлтенькими вставками, девушка Екатерина решила преодолеть прямоугольник в центре города кратчайшим путём – по диагонали.

*   *   *

12.12 Время Московское.

ОН

Идёт Лариосик, улыбается всем подряд.

ОНА

Красиво подпружинивая своими длинными ногами, в припрыжку, весело следует к своей цели – Катюха.

*   *   *

12.13 Время Московское.

ОН

Преодолел Сергуня ещё двадцать метров.

ОНА

Пропорхала Катерина ещё двадцать пять шагов.

*   *   *

ХХХХУ1-00 Время Небесное.

Высоко в Небе, поудобнее устроившись на Белом Облачке, юный, кудрявый, с пухленькой целлюлитной, бархатной попкой Купидомчик, ловко, из-за спины, из узорчатого колчана выхватил золотую стрелку, профессионально приладил её к маленькому серебряному луку и изготовился к стрельбе.
Натянулась тоненькая тетива из бесценного старинного, китайского шёлка, прицеливаясь, прикрылся левый глазик…
Но…!!!
Бесцветный голос произнёс: - Номер ХХL…!!! Это ТЫ вчера был дежурным по ЭДЕМУ…? Это ТЫ кран на дальнем фонтане забыл перекрыть…? Что теперь прикажешь с Тобой делать…?

*   *   *

12.14 Время Московское.

ОН

Правой ногой наступил наш Сергуня на развязавшийся шнурок левой кроссовки, легонько ругнулся про себя, присел и принялся вязать хитроумный, модный узел.

ОНА

 - Катюха…! Привет…! – разнеслось откуда-то со стороны, и головка очаровашки Кэт сама по себе повернулась на 98 градусов Севернее основного курса.

*   *   *

12.15 Время московское.

ОН

Принялся Лариосик поправлять свой носок и не заметил, как в одном метре 45 сантиметрах слева от него, пропрыгали весёлые кроссовки с жёлтыми вставками…
И всё…

*   *   *

Поздно ночью, в полном одиночестве…, напустив вокруг таинственности и страху… - зажгла Катюха пред зеркальцем свечку и давай приговаривать: - Суженый мой ряженый…  Приди ко мне наряженный…

У – У – У – воет ветер в печной трубе…