Фестиваль муз

Евгений Бригиневич
                Владимир  САЗОНОВ  - Кисловодск  12  ноября


               
    Накануне  Дня Доброты  и  внимания  к  слабовидящим  и незрячим  в  актовом  зале Медицинского колледжа  Кисловодска , где обучаются  студенты  из разных городов  России,   с  успехом    прошел  Фестиваль  творчества    молодежи  « Белая  трость».
      Своими   поэтическими произведениями  порадовали  слушателей  и зрителей — Гостищев Дмитрий,  Войтюк Мария,  Федосеева Елена, Лощёных Дмитрий, Грош  Светлана,  Салагаева Тамила, Шагидова  Айшат.  Калачев Кирилл  исполнил  оригинальную музыкальную композицию на барабане. Остальные участники Фестиваля  пели песни   о любви и надежде!  Жюри Фестиваля  в составе — Куприна А.И.,  Зимина Е.К,  Бригиневича Е.Е.,  Виктории  и  Климовой Л.И.  Решило отметить  всех   молодых    незрячих  поэтов, которые  выступили со своими  стихами  в  год юбилея  Луи  Брайля — основоположника  письменности  для  слепых людей.
     Председатель жюри    Александр  Иванович  Куприн (Председатель Ставропольской  организации  СПР) вручил  на сцене под   дружные аплодисменты  зала  дипломы  и грамоты  лучшим участникам Фестиваля. Организаторы  этого  творческого форума  студенческой  молодежи — сотрудники Медицинского  колледжа и  Центральной  городской библиотеки  им. А.И. Солженицына  подарили  участникам  конкурса  ценные призы и подарки.