МЫ

Говорящая Книжица
Мы - вечные дети, и все же... от рождения немощные старики. Много умней иных людей, но наши неправильные /больные/ мозги делают нас такими придурками! Внутричерепные трансформаторы плавятся от перебоев сети, но их вилки намертво вживлены в розетки. И при этом, тело украшено синяками и ссадинами, ожогами и порезами. Гиперсильная концентрация внимания и наглухо ненормальная координация собственного тела. Слоеный пирог противоположностей.
Если бы можно было просто так, без психотропных, отключить себя на сутки-двое-год-два... вот это было бы полным и абсолютным счастьем. Мы похожи друг на друга больше, чем однояйцевые близнецы, такие разные внешне, но одинаковые внутри, придурки. Одна, ты слышишь, ОДНА знаковая система. Общая, одна на всех, острая жажда общения. Загнанная в_глубь_сознания, яростной испуганной крысой кинется на первого, кто протянет руку, чтобы погладить!
Вот и вся правда о нас.
Только... никогда не было и никогда не будет этого тошнотворного МЫ. Ибо каждый из нас - только запертый в собственной клетке мальчик. Слава богу, если рядом окажутся еще такие, как ты, вечные узники. Те, кто сумеет понять весь твой потаенный бред, все эмоции, доведенные до абсурда... И вот этого <мы> намбудет достаточно.