Stick together the way a society should

Жан-Поль
Мы не плохие
Совсем нет. Мы только кажемся такими или даже хотим казаться, чтобы защититься от жестокости окружающего мира, с которой мы не понаслышке знакомы.

Мы не грустные
Просто в наших глазах столько обиды и разочарования, что даже наша радость не может их спрятать. Даже наше бурное веселье никогда не в силах скрыть бесконечную тоску наших глаз.

Мы не циничные
Мы всего навсего ни от кого ничего не ожидаем, чтобы никогда не разочаровываться. А это - единственный способ.

Мы не вульгарные
Мы всего лишь ищем чуточку тепла в объятьях друг друга, чтобы скоротать вечность одиночества наших сердец. А, чем мудрее человек, тем быстрее он придет к тому, что он всегда одинок.

Мы не жестокие
Но откуда нам быть мягкими, когда многие из нас не знали теплоты от своих родителей, не слышали одобрительных слов и советов.

Мы не бросаемся деньгами
Мы знаем наверняка, что ценность не в них. И даже если вы попытаетесь доказать обратное, мы с удовольствием предоставим вам множество примеров того, что вы ошибаетесь.

Мы не глупые
Далеко не глупые. Возможно мы даже читали и видели гораздо больше, чем вы, но вам проще оправдать наше поведение именно глупостью.

Мы совсем не злые
Просто мы никогда не боялись зла. Более того, зло не раз нас выручало, потому что добро (как обычно) старается делать вид, что нас не существует.

Мы не хотим никому причинять вреда
Просто нас никогда не учили, как приносить людям радость.

Мы никому не навязываемся
Но всем наша жизнь со стороны кажется очень крайне привлекательной. И каждый, уходя из нее, считает своим долгом рассказать всем, что мы ужасны.

Мы не плохие
Совсем нет. Но для всех окружающих гораздо удобней считать нас таковыми.