Наши маяки..

Виктор Асов
(Вопрос)
Левашов, Трехлебов, Петров... Ваше мнение о мнениях этих людей?

(ответ)
--"Мнение о мнениях" - звучит как "Масло масляное" :-) Слово МНЕНИЕ происходит от МАНАс - ум, сознание. (К примеру МанасТырь - это место, где ИЗНАЧАЛЬНО люди учились безмолвию, ментальной тишине, тырили ум) То есть мнение - это то, что мы думаем о чём либо.
И у меня (это местоимение означает - у моего ума) - есть, конечно же мнение об этих людях.
Но оно будет ограниченно в силу природы ограниченности ума.
Если оно вам надо - внимайте:

Петров - генерал-оставник, лидер движения "За Богодержавие" и рупор КОБ - был несомненно патриотом и любил свой народ. Его заслуга в популяризации в русскоязычной аудитории понимания о современном обществе - как толпоэлитарной пирамиде, с её неизбежной эксплуатацией и насилием. Идеях о тайных мировых силах и правительстве. Хотя и он один об этом говорил. 
Проблема Петрова была в том, что он не знал кто такой Господь Бог, до конца своего верил в доброго боженьку и боролся за "богодержавие".
 И умер от дегенеративного перерождения клеток (рака). Петров просто не понимал, что мы УЖЕ давно живём в божьем мире, что государства - и есть богодержавы, и поддерживаются божьими религиями, а те, в свою очередь поддерживают религии...
И всё у НИХ - идёт по плану. Овец, паству божью, наложников государств - пасут и доят, иногда режут. И это - нормально.
 А Петров тут только мешался, громко млеял о справедливом и добром Пастухе в нашем человечьем стаде, и о том, что старшие бараны - плохие.....вот ему и включили (говорят, что враги - хотя это не важно) ускоренное старение. Старость и смерть от "естественных причин" - это просто замедленная онкология. А обычный рак - ускоренный процесс, чаще не дожидаясь старости. И рак - божья болезнь, вызываемая программой "СудьБа" (богиня судящая). От неё умирают ВСЕ Жити и Люди. Господь боженька убил Петрова, пусть даже руками своих более понятливых слуг. Чего тут скажешь? Как говорят на Руси: "за что боролся - на то и напоролся"...

Трехлебов - учился у буддистов и индуистов на Востоке. Потом принял "языческое", "ведическое" посвящение у Патера Дыя. Ратует за "наших богов" в пику авраамистким духовным концепциям...
Много читал и запомнил. Пытается перенести это многое (философское) из индуизма - в русское неоязычество. Очень красиво и много говорит, хотя часто неэтимологично ошибается.
В общем русский "неоязычник-йог", патриот и довольно воинствующий казак - что не мешает ему оставаться уБОГим...
Последнее - не ругательство, а определение. Если ты молишься богу\богам - значит ты уБОГий, т.е. ищущий прибежище у бога....
Род, так дорогой Трехлебову - это тот же рой или стая, или стадо. А им всегда нужны матки-королевы, пастыри и боги. И обратите внимание, что как олимпийский чемпион в СоРевновании всегда один - так и боги, вожди, матки-королевы - в единственном числе. А Вам, мой дорогой - уготована роль овцы, рабочей пчёлки, родовича.
Поглядите на Трехлебова - хотите быть такими же одержимыми бородачами-неоязычниками?
Вообще вся эта волна "фолк-неоязычества" и лубочного возрождения на мой взгляд - не выдерживает критики. Это всё - примочки для много веков почившего мертвеца. Но зато выглядит красочно, и завлекает в эти ролевые игры неслабо.
А что РЕАЛЬНО даёт? Помогает ли победить главную проблему жизни - смерть? Или хотя бы даёт освобождение? Увы, такого Ас не наблюдал за нашими неоязычниками-ведистами....
 Или вот, к примеру, сегодня модно среди неоязычников носить очелье (на фото и Трехлебов в нём, хотя носит его редко). Сейчас это - фетиш. Его плетут девушки, не владеющие искусством сотворения оберегов. Мало того, изначально очелья были металлическими (как у кузнецов в фильмах о былом) или металлизированными, ведь они и создавались для защиты мозга, главы от патогенных излучений. А вовсе не для того, чтобы убирать под них длинные панковские космы и красоваться "смотрите, я тоже свой, истинно-русский!".

 Левашов из этой героической троицы вызывает наибольшую симпатию своим эзотерическим антропоцентризмом. Правильно говорит о богах и религиях вообще. О политиках и магии.
Оригинален и интересен как физик-теоретик.
Может быть, и даже наверняка что-то умеет как маг.
По крайней мере по его словам - не раз спасал мир, планету. В последний раз Москву от планируемой газовой атаки  в августе. Но это всё недоказуемо, неочевидно.
Его, по моему мнению - подводит принятое и продвигаемое мировоззрение из Славяно-Арийских вед, которое выдали инглинги во главе с Патером Дыем. Хотя у него своё понимание - но он привязан к ним, видимо ради создания хоть какой-то новой общественной мифологии для своего общественного движения.
Левашов совершенно верно намекает на скрытые возможности мозга, хотя в массы ничего конкретно не обьясняет. Видимо обучает этому на своих курсах...да и то, наверняка не совсем успешно, раз никто из его учеников не блещет известностью и МАГуществом.
Да, и Левашова выдаёт-дискредитирует в моих глазах - явная самореклама как мага и спасителя мира. Хотя, быть может на его месте - так и надо.
И последнее - не хотелось быть таким же как Левашов - телом. Если ты уж такой великий маг и учёный - не ужели не в силах совладать с собственным телом, похожим больше на колобка чем на человека?
Ну, в человек же же всё должно быть прекрасно: и ум, и душа и тело.
А Левашова, судя по сравнению с записями из 90-х и нынешних - не только разнесло аки пузырь, но и перекосило глаза...
Может Ас и ошибаюсь - но при истиной эволюции - человек и внешне становится прекрасней, а не уродливей.


В общем у каждого из этой героической троицы несомненно выдающихся мужей - свои плюсы как и минусы. Никто из них не может быть, для меня по-крайней мере, маяком-вождём-учителем.
Впрочем - подобное отношение не проблема этих людей, а проблема тех, кто жаждет быть последышем...

Вообще такие темы (а что вы думаете о том или об этом маге\учителе\пастыре?) часто возникают в среде искателей. И происходят они часто от внутренней слабости, желания опереться на какое-либо учение, бога, спасителя, учителя. И многие - впадают в эту слабость...

Это одна из ловушек ума (матрицы в общем) - создавать идеализации. Идеализации кумиротворения и отвращения. "Вот это/этот мне нравится, я готов этому пятки лизать, молиться на него - а другой - противный обманщик и негодяй, и религия/идеология его плохая." :-)
Всё это - игры обусловленного ума. Иллюзии морализма и крайностей.

За всем этим разводиловом, поиском кумиров и врагов СНАРУЖИ - теряемся МЫ САМИ, наша собственная оригинальность и развитие...


А эволюция сознания-энергии - стать САМЫМ ЛУЧШИМ. Кто поймёт это словосочетание таким как ОНО ЕСТЬ (а не как нас привычно обдурили исказив смысл) - у того не будет проблем с поиском путей и учителей...


 уЧИТель - это тот, кто даёт читту (читта) - знание, с санскрита (древнерусского). Отсюда и глагол ЧИТать, поЧТЕние, ниЧТОжество и многие иные.

Конечно, Трехлебов и Петров с Левашовым - совсем не Грабовой или Виссарион. Последние, и иже с ними - вообще клиника...

Просто есть в этих троих и много интересного, оригинального, и довольно отталкивающего. 
Просто всё относительно. Кому, как говорится, и кобыла - невеста. Для кого и ДэвиМарияХристос - бог и учитель...

 Для меня же истиными МАГами являются те, кто, как поёт БГ:

"Он скуп на слова как Дениро, с ним спорит только больной.
Его не проведёшь на мякине, он знает ходы под землёй.
Небо рухнет на землю, перестанет расти трава,
Он придёт и молча поправит всё - Человек из Кемерова"

Безвесные в миру, молчаливо-сосредоточенные на деле - такова жизнь истиных магов и хранителей.
Да, они не зовут под свои знамёна, не выходят на сцены, не пишут книг и не вещуют с амвонов. Они - просто ЕСТЬ, СУЩЕСТВУЮТ. И мне одного этого - достаточно для СЕБЯ...

(17.11.2010)
P.S.  На днях, как сообщил Левашов - его жену убили. Он уже говорил раньше, что на него и близких часто покушались. Теперь, запоздало - верю. Светлану - искренне жаль. Судя по фото - достойная была дама, аристократка к тому ж.
После этой трагедии - у меня больше доверия к словам Левашова о его войне с паразитами.

А тело - да, тело может просто защищаться жиром от астральных нападений. Как от холода, к примеру. Глаза - косые глаза бывают не только от лжи, но и от различий в полушариях мозга. Не даром говорят, что все настоящие ведьмы - косят. Хотя, конечно, не все косые - ведьмаги.

В общем, если б пришлось непременно выбирать из этой троицы - поставил бы на Левашова...

P.S. Уважаемый читатель, если Вам понравились мысли автора - он приглашает ознакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний и развития способностей, на сайте:
http://arnoldova.wix.com/renio
или в группе ВК
https://vk.com/public105178313