Жить по Законам Природы или как?!

Дмитрий Тальковский
Дмитрий Тальковский. Я согласен, но с этими Законами Природы - сплошная неразбериха. Потому давайте еще раз уточним: есть Природа, в которой все живут по Законам. И потому Пчелы естественно, как часть Природы, живут по Законам настолько, насколько им дано понять и следовать этим Законам. Что касается людей, то люди тоже, как часть Природы живут по Законам, причем все время, углубляя, /открывая/ и совершенствуя, свои знания этих самых Законов Природы. В принципе Законов, доступных человеку и человечеству – великое множество. Важно только чтобы мы своевременно открывали эти самые Законы, а не принимали какие-то варварские дикие решения противоестественные уже самой Природе вместе со всеми ее Законами. Вот именно это, как представляется, и является важным!!! А как Вы считаете? Дмитрий Тальковский.

Анатолий Пушкин. 11.11.2010 16:28.  Да, я полностью с Вами согласен. Познать Законы, это "полдела". Вторая "половина дела", правильно жить по этим Законам (строго им следовать). Но "вся беда" заключается в том, что этот принцип жизни может, и будет действовать только в ПРАВИЛЬНОМ обществе! Анатолий Пушкин.

Дмитрий Тальковский. Правильное общество – это общество, в котором люди живут не по понятиям, а Законам. В принципе Законов, доступных пониманию человека - множество. Важно только чтобы мы своевременно открывали их, а не принимали какие-то совершенно варварские дикие решения, называя их Законами, что противоестественно самой Природе. Типичный пример ложных Законов – Лженауки, является релятивистский Закон сложения скоростей, когда к 2, например, прибавляют сколько угодно, но всегда получают столько, сколько надо лжеученым. Или, например, изучение снимков людей, приземлившихся на Луне или, к примеру, взрыва трех небоскребов 11 сентября от двух свалившихся на них самолетов, а также взорвавшихся неизвестно каким образом Пентагона, ЧАЭС и так далее. Но способны ли  все мы - честные люди в действительности, которые не согласны жить по навязанным Мировым Закулисьем нам понятиям, образоваться таким образом, чтобы если не переломить ситуацию, то хотя бы четко ее обозначить?! Другими словами как долго всем еще можно и нужно оставаться лохами?