разумная влюбленность

Машкова Фиона
выбор не по сердцу, по уму...
Почему?
Потому что нужно бросить курить, а не напиваться в хлам, чтобы не вспоминать.
Потому что несколько вариантов проведения вечера, а не один и тот не состоялся, потому "извини, другие планы"
Потому что витамины полезнее, чем уколы в вену, чтобы выдерживать срывы.
Потому что есть нужно, а не месяцами - кофе и сигареты.
Потому что со мной за руку, а не с девочками на диванчиках.
Потому что хочет ко мне, а не с кем-то на квартиру после клуба.
Потому что хочу роддом, а не морг по причине- инсульта в следствии нервного перенапряжения.
Потому что хочу загс, а не больничную палату и впалые глаза.
Потому что хочу сына, а не "сделаешь аборт, если что".
Потому что хочу улыбку, а не размазанную тушь от слез, потому что не рядом.
Потому что спокойствие, а не вечное напряжение "где опять? куда пропал? почему не отвечаешь?".
Потому что могу залезть куда угодно, а не тайком нарываться на правду.
Потому что хочу жизнь, а не иллюзию счастливого будущего.
Потому что посуду покупать к празднику, а не потому что уже не из чего есть.
Потому что хочу нежный шепот на ухо, а не пьяная брань.
Потому что ласковый секс не оставляет кровянных подтеков на плечах и шее.
Потому что когда вижу сообщения от незнакомой девушки- читать "как здорово, что вы вместе приедете", а не "пора снять розовые очки, он не твой".
Потому что хочу слышать какая я умная, а не истеричная дура.
Потому что хочу иногда плакать, а не глотать слезы тайком на балконе.
Потому что хочу чтобы смотрели в мои глаза, а не в экран телефона, где аська.
Потому что хочу мечтать и обсуждать свадьбу, а не слышать "свадьбы никогда не будет".
Потому что знакомится со всеми друзьями и быть названной "моя любимая" приятнее, чем "очень близкая подруга".
Потому что хочу счастивы вдвоем, а не "у меня все было".
Потому что наркотик- это все равно разрушающий яд.
Потому что по уму не больно.
Потому что по уму не сходишь с ума.
Потому что по уму- полезно.
Потому что по уму- сердце просто качает кровь...