***

Анастасия Александрова 3
каждй новый день..с каждой секундой стареет и его сменяет ночь.,а потом снова день..такие дни наполняют неделю..целых семь дней в ней.,целых семь.,а ведь в кажом дне столько часов сотоящих из минут,секунд.,целых семь в неделе..недели заполняют месеца..,которые быстро ,как в карнавале сменяют другдруга пёстрыми картинками,оставаяь в памяти индивидуальными по своему ...
каждый важен,и каждый самый любимый и долгожданый...но инагда мы замечаем,что года летят...года..а ведь с ещё большей скоростью летят месеца...недели дни...
вспоминаю какойто день какогото года ...,очень сложна вспомнить всё до мелочей..,прочувствовать каждую минути,секунду ,как тогда ,кажеться не возможным..если это событие не столь важно для нас..в каких то лучаях это удаеться..
а бывают такие моменты когда каждя минута кажеться часом..,когд время как будто останавливаеться.. так кажеться нам.,на самом деле оно так и бежит как бежало.. его не остановить и не ускорить..
вся жизнь цыклична...,она повторяеться..каждое утро всоёт солнце,каждый вечер оно содиться,каждую ночь выходит луна ,звёзды...каждый раз в году ыподает снег ,тает,начинаеться жизнь природы каждую весну..снова .,как и в том году.,как и сто лет назад ,как и много веов назад..,каждую весну обязательно сменит лето,и каждему лету придет конец..,всё завянет, пожелтеет..,и сново погрузиться в сон ожидая весны.. так было ,есть и надеюсь будет.. это машина..ей не возможно помешать..если что то собьеться ..это конец...