Почему СОветские отеч фильмы лучше Голливудских мн

Петрова Юлия
Кому нужны кроме Вас касовые сборы и кто за эту Компьтерную белеберду платит? Российские сценарии достойны большего чем Голливудские Американские и все вместе взятые.Здесь не обошлось без ПК.Мысль; сценарии написанные с помощью компьютера очень заметны...Я заходила в интернет по ссылкам и увидела что комп знает через интернет, что наш мозг это как у них карта памяти причем ее можно просмотреть от начала до конца. Когда мы о чем то думаем перед комп особенно в интернете то компьютер через глаза видит наш импульс мозга таким образом ответ в итнтернете он подбирает не по одному отдельному слову а по импульсам мыслям мозга...Он почти как лазер.Также я прочитала, что он может посылать нам ипульсы свои и мы начинем думать как компьютер. Тем более если в интернете есть вирусы а они связаны с ПК. то он может собирать наверно мне так кажется целые статьи во едино... Он же умен и быстр не по годам..В интернете он вообще может все разложить по полочкам создав целые статьи на интересующие нас темы. Что такое вирус файлы можно найти в поиске интернета и эта информация но не вся у меня оттуда.И вот наш пример создания отеч фильмов а они снимались и в годы войны с 1941 года по 1945 и конечно в мирно евремя. Я затронула именно это время потому что все мы знаем что в это время у нас небыло ПК, а вот американцы им уже владели.А в Америке в это время для написания сценария нужно было набрать только соответствующие слова в интернете и уже получался целый сюжет.И при этом  Кассовые сборы фильма большие....Вся эта их фантастика Апокалепсис Чужие Терминатор создавались явно с помощью ПК.Парк Юрского периода и вот в Нигерри взорвали нефтепровод опять же на деньги Американской мафиии,и 2010 год летом испытывал аномальную жару. Нашли еще останки гиантской ящерецы... И этот фильм Апокалипсис написанный из ПК так как там сказано род майя. Да были у них индейцы майя...И они истреблены уже но автор писал просто про род майя а не про индейцев.. Но все же американцу надо помнить что ПК эта такая умная штука... Что читая с помощью импульса нашего мозга он как человек с нами разговаривает и дает свои импульсы нам...Василиса Прекрасная (1940), Конёк Горбунок (1941), Кащей Бессмертный (1945)Все снятые отеч фильмы можно посмотреть в инете и все их знают от Девчат до Москвы слезам не верит....Это были наши душевные написанные своими мыслями и думами так как они все вдохновлены весной любовью наивностью.. Они получились хорошо...С душой..
Еще я прчитала что знает комп о душе и духе, но что он смог ее иметь написано не было...
В комп много цифр арифметики физики жесткости и все механическое так вот в большинстве американских фильмах это присутствует..У них он давно и они овладели им в совершенстве...
Ну есть конечно с душой но очень очень мало очень..
Так что моя суть повествования такова, что сценаристы Голливуда холтурщики и не все сценарии и идеи передают свои очень часто для написания сценария они просто списывают с инета....
"Эта Амедиа и Санты Барбары сериалы, да над ним работал сценарист и их было много а помогал комп так отдайте ему его авторство обратно......За что деньги платят не известно...
И эту некромантию придумали целый сайт белеберды мучая общение компа с душами или духами через машину времени кротовые норы....
Кашмар... Домучали уже комп совсем....