всё о нас... желание быть кем-то, но не собой

Александра Рожик
Каждый день приносит нам улыбки, слезы, падения, взлеты!
И что же я хочу этим сказать? Честно, не знаю, просто вот стала задумываться над тем, почему мы так часто принимаем всё близко к сердцу? Вроде маленькая царапина, а нам кажется, кровь льет как из ведра; вроде бросил(а) молодой человек/девушка, да еще куча таких будет! А кажется, нет это катастрофа! И что? Почему мы такие? Почему нас Бог создал такими? Да кто его знает, захотелось вот ему. Он же ведь не знал, что люди будут такими эгоистичными, самовлюбленными, лицемерными, злопамятными и злыми! Безусловно, есть и хорошее в людях, но на фоне ЗЛА оно мало заметно…
Никогда не задавалась такими вопросами, но вот решила, все в этой жизни бывает впервые… первая любовь, первый поцелуй, первый секс, первая удача или неудача, первые  страдания в любви… хорошо, когда они первые! Почему? Да представьте, что все, что вы переживаете это в последний раз, больше не будет улыбок друзей, больше не будет ярких эмоций при виде подарка, который приготовил молодой человек, больше не будет слез, которые несут после себя что-то хорошее… и что мы будем роботами????
Нет! Нет! Нет! На то мы и люди, ведь именно МЫ дарим друг другу боль, радость, счастье и несчастье, помощь и беспомощность… а вот чего больше в нас, каждый знает сам;)