***

Александра Рожик
Все как всегда…НО…

Всё как всегда... Обычное утро, легкий завтрак, душ, заправленная постель, в тысячный раз бежит она в школу...но...
В первые это "НО" появилось в её жизни ровно месяца полтора назад. что за "Но",думаете вы, это "Но" обладает, по её мнению, самым красивым именем, взглядом, телосложением, а зовут его Саша...чем удивительно и необыкновенно это имя?! Она и сама не знает...открою страшную тайну, Саша и главная героиня ни разу не встречались, но увидели и "полюбили" друг друга в контакте...как это? снова спросите вы.
всё очень просто, как-то в один из выходных она "прогуливалась" по очередным сайтам, ну и конечно же не могла пройти мимо контакта, тут на страничке она заметила, что некто, Александр Павловский, просится к неё в друзья, героиня, не задумываясь, добавила парнишку из-за миленькой мордашки на аватаре...вот это бред!!! Стали они время от времени общаться, так прошел месяц, но они не видели друг друга, их устраивало всё: летящие «смайлики-поцелуйчики» через тысячи километров от нее к нему и обратно. Их удивляли и поражали онлайн походы по красивым местам сайтов  Интернет мира. Всё казалось настолько беззаботно, просто и легко, они верили, что это настоящие чувства! Но бывают ли чувства настоящими в Интернете? Как сказала одна моя знакомая, «люди просто привыкают и чаще всего привыкание принимают за любовь»
Конечно, можно согласиться, но как же те, которые и в правду нашли свою любовь в сети? :)
Да и вообще, что такое любовь? Ой ладно, ушла от темы!
 Так все же встретились эти два влюбленных Интернет голубя! И что вы думаете?!
Он разочаровал её своей внешностью, нет, он оказался маньяком, а еще точнее старым «дядькой». Так нет же! Это был обычный молодой человек, который мил на внешность, легок на общение и приятен на первый взгляд.
Да такого не бывает, думают сейчас многие! А вот хотите- верьте, хотите - нет, а всё же бывают в жизни чудеса!