Не гляди мне вслед

Neivanov
Не гляди мне вслед. Не надо, взгляд сзади – он всегда свысока, всегда скептичен и оценивает.
А мы сзади всегда беззащитны и будто бы чуть-чуть виноваты. Рапира взгляда упирается в нас и, упруго пружиня, давит на поясницу, потом перемещается к голове, стекает по шее на плечи, на холку холодной тяжёлой ртутью. Затем рапира на мгновение отпускает крестец – цель малую, и целится уже на всю фигуру целиком.

Метроном отсчитывает звонкие мгновенья, Вы, будто проглотив аршин, скованно двигаетесь, ковыляя по продолжению рапиры, из последних сил сдерживая себя от неловкого, пораженческого бега трусцой, или просто от того, чтобы резко обернувшись и вмяв эфес рапиры в глотку этому мерзкому фехтовальщику, обложить семиэтажным с ангидридами с восьмиступенчатой родословной.

Но Вы не поворачиваетесь. Слабо. И вот тогда происходит то самое, ради чего весь сыр-бор и существует. Губы смотрящего подбираются в кривую ухмылку, рот цыкает или хмыкает нечто невнятное и Вам выставляют оценку.
Не сомневайтесь и не надейтесь на чудо, отличником (отличницей) Вам не стать. Если вы – женщина, то вас так и быть, в лучшем случае соглашаются трахнуть. Что до особей мужского пола, то они – хиляки, амбалы жиртрестовские, педики. Придурки, дистрофики и пр.

Я понимаю, ты, конечно, другой (другая), но, знаешь, не гляди мне вслед. Не надо. Не люблю.