Ветер перемен

Майя Снежская
Светило яркое солнце и вдруг…
подул ветер…
тот самый, который ни с чем
и не с кем не спутать…
Ветер перемен.
(Павел Перминов)

Ей было все равно… пустая боль внутри сковывала ее всю и не давала думать.. не давала дышать.. не давала жить… В глазах застыли слезы..
После того как он ушел, она жила как в тумане… ничего не волновало, ничего не интересовало…  Ходила автоматически на работу, и так же приходила домой… В выходные просто лежала на кровати, свернувшись калачиком и смотря в одну точку…
А они были так счастливы… И верили, что так будет всегда…
Когда они венчались их лица светились от любви и счастья..  Они были счастливы.. и этим прекрасны…
Ни одной ссоры.. ни одного грубого слова.. лишь любовь и уважение сопровождало их всегда. Их все любили и они отвечали людям тем же..
Но произошло страшное… страшная роковая случайность… и его больше нет…
До сих пор у нее перед глазами его глаза, полные боли, но улыбающиеся и обнадеживающие.. он успел только сказать:  я буду с тобой рядом всегда…
А потом появилась она… это пустота внутри и стонущая боль….
Она стояла на мосту, держалась за поручни и смотрела на воду… как всегда.. в одну точку невидящим взглядом…
Она очнулась от резкого телефонного звонка. Поговорив, улыбнулась…
Она стояла на мосту, держалась за поручни и смотрела вперед, улыбаясь. Ее белокурые волосы развивал ветер, а внутри нее росла частичка огромной любви, росла новая жизнь.
Она была счастлива и чувствовала - он рядом..