Зачем крадут наше внимание

Ильмир Шакиров
Зачем крадут наше внимание.
    Вы не задумывались  зачем в стране так много телеканалов? Ведь это довольно дорогое удовольствие и возможно даже реклама не окупает расходы. Про лояльность к власти не говорим, это лишнее. Иметь свой канал, все рано что иметь право голоса. Так зачем же нас ОТВЛЕКАЮТ?
    Это связано с особенностями человеческой энергетики. Как сказал Иисус: «Вы БОГИ», а я пришел к заблудшим овцам израилевым…». Человеческая цивилизация, нынешняя, построена на эгрегориальном руководстве. Кому интересно, отсылаю к ДЭИР Верищагина, там более понятно, кое что у Даниила Андреева (Роза Мира), но и там также надо с опаской, так как считают что оный Андреев был посвященный ордена розенкрейцеров, и эти ребята показали ему не все миры. (зачем врать, когда можно сказать не всю правду?). Про эгры так же у Рогожкина, Тихоплавов, Богдановича… На более понятном нам современном языке эгрегор это энергоинформационный домен, в коем сосредотачиваются энергии (эмоциональные и ментальные если упрощенно). Группировка эгрегоров идет по интересам. Все эти информационные домены (ГАИ, войсковые, правительственные, национально-родовые….) подчиняют себе людей. То бишь люди являются типа батареек ПИТАЮЩИМИ эти образования. Такой понимаешь энергетический симбиоз. И кстати после смерти физтела человек прямиком попадает в различные эгрегоры. (Кто чем по жизни «парился», тем и занимается. Но мы отвлеклись.
   Вся фишка с отвлечением человека связана с тем, что человек перестает питать эти образования, и естественно они слабеют, и естественно перестают организовывать события.
   Дебилизор прекрасное средство ослабить эгрегор державы, ибо зритель смотрит уже не про колхозы и промышленность, а разные комедии клаб, сериалы (навострились собаки делать) и прочую мишуру. Главная задача это отнять у вас время на САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ. Но и это не основное. Человек , особенно совокупность людей мыслящих в одном направлении может организовывать различные процессы, вплоть до вызывания или прекращения дождя. И это самое малое. Конечно со временем человечество отдалили от знаний, разделили на веры и языки, и этот процесс быдлизации идет и по сей день Таким образом человечество прекратило ПРОГРАММИРОВАНИЕ реальности. Как результат разные катаклизмы.
   В нациской Германии ТВ было в 30 годах, и семьи также смотрели мыльные оперы (В СССР также было вещание в меньших масштабах, что ни говори мы все же отставали). Но со временем ТВ для рабочих и бюргеров в Германии прекратило свое существование, ибо отвлекало от основной идеи.
   Таким образом сегодняшнее ТВ крадет наше время, кое мы могли применить по особому. Например просто развиваясь читая книги в печатном виде и , что еще более важно, работая над литературой. (Электронные версии тоже хороши, но это не то, нет широкоохвата-кругозора, характерного для бумажной работы, да и для здоровья «е есть гут»).
   Чем еще опасен дебилизор? Как мне известно мозг по сути такая е мышца, как и другие. Так же как и у других мышц приобренные навыки теряются через 7 дней. То есть сформированные нейрорецепторные связи распадаются, так как не задействованы, и порой на новое формирование их уходит бОльшее время.
   А раз нет ЕЖЕДНЕВНОЙ тренировки ума (чтение-обзор-аналитика-расклад по папкам), то и идет откат вашего программного устройства связи с информационным пространсвом (то бишь башки с мозгами) к низшей ступени эволюции. Так что все по дарвину.
   Ну а эгр нашего государства хиреет, ибо все занимаються потре****ством и ничего не хотят строить, и не нетолько не работают, а даже не думают про работу. Такая вот разрядка госудаственного эгрегора получается. Оно-государство конечно не подарок, но это наше государство и это мы его составляем в виде МНОЖЕСТВА энергетических ячеек. А отвлекают потому, что если человек начиная думать, делает выводы. Отсюда и спаивание населения, особо молодежи (пивной алкоголизм), так как у молодых большой выброс эмоциональной энергии (это грубая сила), а у старшего поколения больше ментальные выбросы, это больше управляющая сила. И вся изюминка в том, что нужны обе силы (блин..как в звездных войнах) для ПРОГРАММИРОВАНИЯ нашей реальности. То бишь НАДО думать и представлять ну и естественно «арбайт».
   А вы все в дебилизор смотрите…а нас завоевывают тихой сапой.