Дамер. Тайны американского каннибала

Алекс Боу
Наше поколение выросло из увечий. Мы носим наши увечья как кокарды, носить кокарды - единственное, что дано нам для человеческой любви.               
                Кэти Акер


"Общество втайне жаждет преступлений, нуждается в преступлениях и определённо получает некоторое удовлетворение от того, что с этой проблемой не удаётся справиться. Ритуал преступления и наказания это часть нашей жизни".
                Карл Меннингер


Внешне серийный убийца может выглядеть вполне обычным человеком — хорошим работником, общительным соседом, добропорядочным гражданином. Но мысли его безумны, фантазии кровавы.
                Хэролд Шехтер и Дэвид Эверит. Энциклопедия серийных убийц



Если вы примете смерть как часть жизни, то вам будет легче смотреть ей в лицо, когда она в конце концов придет.
                Далай лама
























Лари Кинг: 23 июля 1991 года Джеффри арестовывают по подозрению в убийствах 17 человек. На тот момент Вы знали, что жертв 17?

Лайнел: Конечно, нет. Не знал. Я не сразу узнал об этом.

Лари Кинг: Кто первым сказал Вам?

Шари: Несколько человек сразу.

Лайнел: Тут же позвонила Шари, и сказала, что он подозревается сразу в нескольких убийствах.

Лари Кинг: Он сразу же был арестован?

Шари: О, да. Да.


Я хочу смотреть порнографию жестокую как сама жизнь как реальность, которую я всегда мечтал втоптать в грязь.., кто-то говорит о постмодерне импульсах психопатологии и гармонии...я же не виню никого.., от всего этого у меня начинается гормональная лихорадка  всех этих комплексов латентных транссексуалов и парадоксы социализма ритуальная эвтаназия синхронный джихад воспалённые догмы причисление к лику новых антисвятых Питера Джеффри Теда Йэна.., мираж серийного апокалипсиса... эта драма проходит по линии твоего сознания обнажая амбиции и варикозные расширения объясняя это спецификой торговых отношений в сложившихся обстоятельствах

Брет Истон Эллис в действительности весьма точно подметил, что серийный убийца — это симптом «духа времени».

Ленни был мёртв. это был неприятный факт. я проснулся и увидел кровь на простынях.
что произошло?
откуда кровь на моей рубашке? чёрт,
 во всём виноват алкоголь. алкоголь и мама и депрессия.
швырни камень в педераста и он вернётся к тебе бумерангом.

лекции о каннибализме и прелестях жизни с мёртвыми в данном контексте излишни.

"Почему я совершал такие преступления? Во-первых из желания обладать тем что не доступно, во вторых из-за отклонений в психике, в третьих сексуальные отклонения... Сказать что я совершал преступления с целью самоутверждения я отрицаю полностью. Со всеми парнями и мужчинами я умел договариваться..."

- Ты помнишь что говорил Лукас: "Убить кого-нибудь — так же просто, как выйти за дверь. Когда мне хотелось убить, я просто шел и находил жертву".
-Согласен, убить просто. сложно потом уйти от правосудия. продолжать вести себя так как будто ничего особенного не произошло. ну подумаешь, десять-двадцать трупов в твоём подвале. сущие пустяки по сравнению с тем что делал Банди.

Кожа и кости как форма и содержание сливаются друг с другом весь этот пафос насильственной смерти пахнет туалетной бумагой и разложением всего сущего

Ну где твой спаситель Сука? Ну где твой спаситель Сука? Я - Джеффри Дамер изнасилую расчленю  тебя и выкину в мусорном мешке как дохлую кошку ты это понимаешь ****ь?
это чудо свершится очень скоро и я полюблю тебя мёртвого хотя бы по частям я одену колготки на твой череп я накрашу твои губы я зннаю что где-то там сзади подкрадывается любовь

Секс… С сексом все было просто — секс был везде. Ему не очень-то придавали значение. Любовь… Любовь всегда было трудно найти. Даже если ты и искал ее, что делали немногие, и даже если ты находил ее, что удавалось немногим, и даже если она была у тебя под носом — как ее можно было заметить среди всего этого секса?

я раздел его наконец снял одежду с неподвижного тела ты мой ты мой ты мой ты мой ты мой ты мой ты мой ты мой ты мой ты мой ты мой ты мой теперь я не одинок не одинок не одинок
вот твой член твои плечи ягодицы но ты ****ь неподвижен ***** как жить среди таких как ты единственная радость тебе не уйти от меня уже никогда да Тони ты ***** ты долго испытывал моё терпение теперь ты мой и пришёл конец моему одиночеству ну скажи Тони ты любишь меня ты Сука Тони Ты где твой Спаситель ****ский твой Господь пусть он остановит меня ***** сейчас сука или твои кости завтра будут в моём супе конечно я не такой жестокий Тони я мгшу тебя поцеловать Тони дорогой мёртвый ты просто такой красавчик прости прощай я люблю тебя тони я задушил тебя чтобы пришёл конец моему одиночеству


в тот вечер мне было так скучно я выпил пару пинт пива и пошёл в бар где обычно находил мальчиков в тот день я не думал о сексе я хотел посмотреть телевизор попить пивка и лечь спать одиночество иногда ты просыпаешься ночью в холодном поту и ищешь чьё-то плечо или руку губы и рот и если находишь на их месте неподвижное тело...


"Ну, Джеффри был довольно замкнутым, труднно было понять, что творится у него внутри, какие мысли его мучают, от чего у него возникает депрессия, а что приводит в восторг. на работе он был не из болтливых - делал своё дело переодевался и шёл домой. Я не знал, что он много пил, он всегда приходил на работу свежим, бодрым и гладковыбритым, и ни разу я не почувствовал что накануне он мог позволить себе накачаться алкоголем".


Психология серийных убийц представляет собой отвратительную смесь психических расстройств и дьявольской хитрости, поэтому бывает трудно понять, когда их странное поведение в зале суда объясняется болезненным состоянием, а когда они просто разыгрывают спектакль.           Хэролд Шехтер и Дэвид Эверит. Энциклопедия серийных убийц



Современный человек замкнут в технологическом универсуме одномерного спектакулярного бытия, и всячески пытается вырваться из оболочки рационального посредством насилия. Агрессия позволяет приблизиться к источнику основных родовых процессов. Насилие есть взрывоопасное содержание биологического слоя. Насилие есть некая культурная ориентация, материализация социальных желаний. Эстетическая форма агрессии играет решающую роль в значительных цивилизационных метаморфозах.

И каждый вечер падать в его объятья как в полночный катафалк в котором везут труп жениха как слепая невеста в поисках своего трона он будет первым кто обретёт свободу от любви и каждая линия его красоты будет свидетельствовать против меня хотя он всегда будет рядом

"Если бы он отсосал у меня в тот вечер, он бы остался жив, может быть - ни в чём нельзя быть уверенным Джефф ты помнишь того смазливого чернокожего парня он готов пойти на многое ради того чтобы переночевать давай Джефф не нервничай наливай и себе и ему вздрючь этого педика, к чему эти манерные ассоциации это политика жертвенных тварей ты сильнее их Джефф, теперь твой выход"

мой мальчик 5-я жертва его сладкие губы и всё проваливается во тьму и это несчастное солнце восходящее чтобы освещать трупы и правда летний рассвет застревает в светлых чёлках твоих юных жертв поторапливайся Джеффри эта разница в возрасте так непостижима его фото это практически скелет всех твоих идей душители детей средних лет бросают всякие сомнения как мусор и глоток шампанского и ей всего 12 и ему всего 9 вернись сядь на колени я не пидор иди сюда сука сядь рядом ты хочешь есть ты хочешь жить? ты хочешь есть ты хочешь жить? ты хочешь есть ты хочешь жить? Тогда тебе придётся трахаться!


- Почему вы выбирали мужчин? Правда, что Вы не подвергались  сексуальному насилию в юности?
- Это был не я. Я сам не убивал их. Во мне живёт некто другой, кто виновен в этих преступлениях. Ещё в раннем возрасте мне поставили диагноз шизофрения, что значит раздвоение личности. Когда я читал об убийствах в газетах на следующий день, это было как будто во сне. Убивая всех этих мужчин я, как будто мстил тому самому подонку, который изнасиловал меня в детстве.
- По своей натуре вы жестокий человек?
- Нет, совсем нет. Я никогда не совершал ничего подобного до этого.
- А сейчас вы здоровы? Или вы начнёте убивать снова, как только представиться возможность?
- Сейчас я абсолютно здоров. И я уверен, что мысли об убийстве больше не появятся.
- В момент совершения преступлений вы были в состоянии временного помрачения?
- Да, в этом нет сомнения. То есть, моя тёмная половина взяла верх над моим сознанием.
-Вы сожалеете о том, что сделали?
-Да, очень. Мне очень стыдно. Хотя это не зависело от меня.
-Кроме убийств, которые вы совершили, о чём ещё вы больше всего сожалеете в своей жизни?
-То, что у меня не может быть нормальной жизни. Жена, дети, семейный уют. Моя жизнь кончена.

Я решил трахнуть его, -  снотворное и немного алкоголя, и вот он голый в постели,  в моём полном распоряжении. И никакого шума. Я немного поигрался с его мягким членом, он не проснулся, тогда я аккуратно раздвинул его ягодицы, смазал обильной слюной его дырку и вставил, к моему величайшему удивлению его задница была разработана как у фагота многолетним стажем. Видимо школьные забавы с одноклассниками, - подумал я, интуиция в таких интимных делах меня никогда не подводила. Можно легко пырнуть прохожего ножом, но с братом стоит быть обходительным. Я трахнул его нежно, как единственного любимого брата, в полной мере насладившись своеобразными прелестями кровосмешения.- Говорят, денно и нощно его терзают такие страшные виденья, что  кровь струится у него из уст и из ушей; кошмарные призраки обступают его изголовье и, повинуясь некой неоспоримой силе, то вкрадчиво и  тихо,  то  оглушительно, подобно оглушительному реву отчаянной бойни, не зная жалости, твердят и твердят ему все то же ненавистное и неотвязное прозвище, от которого  не  избавиться до скончания веков. Большинство же сходится  на  том,  что  его,  как  некогда  Сатану,  снедает непомерная гордыня, и он притязает на равенство с самим Господом.      


Мы не считаем интерес американцев к серийным убийствам отклонением от нормы. Скорее, это современное проявление старых, как мир, свойств человеческой природы. Более того, этот интерес нельзя назвать нездоровым, поскольку истории, сказки, шутки и фильмы о кошмарных вещах помогают людям избавиться от подавленных страхов. В Америке конца XX века серийный убийца стал воплощением чрезвычайно тяжелого, тревожного состояния общественной нравственности — с разгулом преступности и ростом сексуального насилия. И если людей притягивает фигура убийцы-психопата, это вовсе не значит, что они погрязли в насилии и садизме (хотя нельзя отрицать, что эти склонности заложены в глубинах человеческой психики). Скорее всего, эти люди похожи на детей, любящих слушать на ночь страшные сказки, — читают книги и смотрят фильмы о серийных убийцах, чтобы обрести контроль над своими страхами.
                Хэролд Шехтер и Дэвид Эверит. Энциклопедия серийных убийц


          мы с головой погружаемся в ароматный пепел пробуждающихся желаний влажные тени падающих снежинок мы неистово целовались и наши объятия изгоняли страшные сны его язык тычется в мои соски я лижу его подмышки живот шею и целую ягодицы он прерывисто дышит в лунном свете


анонимный фаллос выплёскивает струю спермы/голубоглазые шрамы исчезают вместе с гудками далёкого поезда/сканирование преступного разума/мотивация видна насквозь/ангелы по-прежнему кружатся над террасами/помнишь ли ты их жестокие непроизносимые имена/бездомные проходимцы за гроши устраивают спиритические сеансы/закат меланхолично поглощает тени белого отребья/вдали от людей, которых стирает из памяти время/к чёрту мир, его блага, все мученические венцы и непреходящую мудрость/мы говорили с Богом на одном языке/Он всех нас узнал и убил. Ибо встали мы на пути его, – простёртые ниц гордые обречённые страдальцы, мы вплотную подошли к дверям Эдема/к чему нам всё это/если мы и так чувствуем бесконечное счастье/мы вдали от мира/блудные сыны вечности/Земля окроплена кровью белых голубей. Иногда память не даёт покоя, иногда насилие действует как анестетик и лучшее седативное средство. Иногда невозможно вспомнить, где покоится труп очередной жертвы. Был ли это тот самый похотливый мальчик из прошлого или та маленькая неуверенная минетчица, анальный секс с которой почти довёл тебя до нервного срыва. Герои твоего романа заполняют пространство между свежих могил. Ненависть, нищета, песок, кровь и пепел, и мы, влюблённые в войну и насилие как в бога. Если не сможешь приехать, пошли мне свой член в конверте/я отвечу взаимностью/где бы ты ни был я всегда вижу твоё отражение. Мой пистолет всегда заряжен. Я ищу тебя в бесчисленных ритуалах смерти, ты – моё жесткое солнце, пролей кровь свою во имя отца своего, который презирает нас всех. Трахни меня. Сразу в задницу без всякой смазки. Не будь наивным, ты – настоящий художник, не доверяйся ни одному материальному воплощению своих страстей. Властвуй надо мной. Подомни меня под себя. Обрати меня в бегство, заставь меня забыть обо всех страстях земных и смертных грехах, которые ничто по сравнению с ласковыми ночными грёзами, которыми отравляет наши сны демон вожделения. Направляй мою окровавленную руку, благодать страдания, нисходящее на нас с небес, ослепительнее любых форм и смыслов. Я доставлю тебе удовольствие, сотканное из мгновений внезапной боли. Мир – это боль, рая не существует. Ласкать тебя значит испытывать твою плоть на прочность. Помнить, что дерьмо жизни не всегда съедобно, тем более приятно на вкус. Когда мы преодолеваем последние экзистенциальные препятствия, мы кончаем во сне, и мир позади нас исчезает. Половина меня навсегда принадлежит тебе. Отрежь мои гениталии, они распустятся в твоих нежных руках как цветок. Убийство не такой уж и хитрый трюк. Главное выдержать паузу между ударами ножа, выстрелами, и проклятиями. Бессмертие давно не вызывает у меня ничего кроме отвращения. Новому мессии требуются новые кровавые жертвы. Родительская любовь загоняет в рабство, от которого ты меня вызволил. Главное – это отсутствие памяти. Тогда твоя совесть может быть спокойна, - ты не вспомнишь ни одного самовлюблённого перверта, которого так недавно так ублажал. Я чувствую вонь после всех своих ночных молитв, когда, свернувшись калачиком на сквозняке, пердя от горя, я кричу имя того, кто нисходит в лучах жестокой славы, чтобы окончательно сломить таких как я/Теперь мне всё равно, в какую страну отправиться/какого бога попрать/в какого шлюхана влюбиться/какой болезнью заразиться/от какого одиночества страдать/прошу прощения, но женщины до сих пор вызывают у меня отвращение/опухоль неразделённой любви/Безумец хотел распять себя вместо Христа, он забыл, что человек без документов, - призрак. Мир изменяется, наполняясь нашим страданием. Блуждающее милосердие вянущих роз/активное пиршество войны/постоянная возможность внутреннего отравления богом/скрипичные струны лопаются/новый вирус убивает слух, зрение, сердце, память, волю и разум, а так же все наши нравы и попытки благоустроить общественную жизнь/южная портовая кровь/поцелуи во тьме/моряки не без греха/у каждого свои слабые места/чтобы выжить сейчас нам надо избавиться от меланхолии абсентом/этот мужской запах – источник жизни/приди ко мне/задай вопрос/возьми меня за руку/заведи разговор/покажи обратную сторону своей нежности/всё готово/нет ничего хуже начала/не всегда стоит верить диагнозам/иногда лучше разойтись по комнатам и тихо смеяться над ударами и подарками судьбы/со всей серьёзностью/больше не чувствовать себя молодым/выйди к трупу войны/ устрой сама себе изнасилование/Придёшь ли ты сюда завтра?/убийца всегда я/все наши порывы и устремления направлены на уничтожение скуки и скорби, мы,  – ничто, мы – искалеченные страданием старческие руки/застывшие в крике голодные, полные отчаяния, рты, жертвы жестоких катастроф, репрессий и эпидемий/опьянённые всеми ужасами нищеты, стыда и презрения/никогда ещё судьба так не улыбалась нам/любовь стоит слишком дорого/быстро нажитая любовь/первый выигрыш/арест и несбыточные мечты о справедливости и любви/разрушительный вирус, который подтачивает и растлевает всё, превращая самых благородных людей в отбросы, содержимое помойных ям/отправить телеграмму в Лондон/посмотреть на Ирландию/понаблюдать Японию/развестись с женой француженкой/в результате резни погибла половина населения города распятых шлюх/мы торчим, в то время как амбициозные карьеристы уверенно глядят в будущее/но что такое их будущее по сравнению с нашим настоящим/мальчик №15 подарил мне свои экзотические фото/вот он с револьвером в заднице/вот здоровый лысый пидор делает ему фистинг/вот его ебут двое/вот он дрочит перед объективом/последовательность событий не вызывает ничего кроме безразличия/СПИД на следующий стадии после ночи с бледным худым официантом/упрёки частных лиц/штаны расстёгнуты/решающий мяч/его так долго ждали/глобальное потепление/спасение обойдётся недёшево/Души изолированы от тел/гротескные стереотипы анальных фантазий твоего клона/ответный удар и фекальная драма происходящего приобретает новый смысл/обмякшие члены под лохмотьями/спазмы электрического рабства/видимая цель мутационной природы любви/скорость суицида превосходит все наши ожидания/ когда вечером мы насилуем ангелов/члены в огне/шлюхи на проводе/познание Бога ограничено синтаксисом уголовного кодекса/какие воспоминания остались у тебя о твоей единственной дочери, которая работала сестрой милосердия и так любила позировать обнажённой на скотобойне в присутствии непрерывно мастурбирующих мясников/следы от ожогов/царапины от острых зубов сделали её когда-то неприкосновенное тело произведением искусства/здесь, в тайной обители любви мы все равны перед визгливым лицемерием происходящего/толпы огнепоклонников совокупляются на пустыре/сперма брызжет на алтари/свечи гаснут в самый разгар сотен синхронных оргазмов/мнимые знаки псевдоудовлетворения/симпатия к низменной животности/клеймо безмолвия/частичная эрекция, спровоцированная эксгибиционистскими актами людей с известными фамилиями/пограничное состояние – неотъемлемая часть человеческого целого/элегантный мальчик, для меня он был посланником, существом иного мира, мальчик № 666/мы так долго путешествовали/города мелькали мимо/время мчалось/последние дни раненой осени, мы проводили дни и вечера за абсентом/это ощущение сексуальной нецелесообразности/мы отрешились от себя и своего прежнего состояния/в моих жестоких снах он возглавлял целый отряд карателей/ангелы входят во мою плоть, прорывая мою кожу/они плавают по моим венам/всё происходит само собой/ Мы запутались в интерьерах изувеченной плоти. Моя натянутая кожа издаёт нечленораздельный вой. Тень больной розы в сумерках изысканных метаморфоз. Тень съеденного неизвестными каннибалами Орфея восстаёт с протянутыми руками из царства мёртвых. На инфернальной сцене появляются новые персонажи. Маленькие мальчики из свиты Пана, отсасывающие друг у друга. Интерактивное меньшинство. Божественная безумная музыка. Ты танцуешь под моей кожей, сумеречный мальчик призрак. Кости неба трещат. Я хочу изнасиловать тебя. Всегда ли именно эта мысль приходит издалека, -  Из зоны насильственных сновидений? Или с территории искусственно парализованной застывшей реальности бессознательного?/Петля на шее/разрыв спинного мозга/струны мужского сердца/твой парикмахер убийца/твой стилист насильник/поры расширяются, но вместо пота выступает кровь/я один в зрительном зале аплодирую сцене изнасилования/Приведи меня в свой сон, прямо к месту казни, любовь распята на площадях, выбей мне зубы, срежь мои губы, целуй мой окровавленный обезгубленный рот, рви мои впалые щёки, примерь на себя мою внешность, в голове тот же ментальный голос шепчет: «Всё меняется, и все умирают». Мы посягнули на пространство сна, а теперь должны платить за это




– ты же обещал мне, что не причинишь мне боль? Я не сдерживаю обещаний, -  с горькой улыбкой произнёс я в лицо связанному по рукам и ногам мальчику, продолжая целовать и перевязывать его раны; этот странный и упрямый подросток не соглашался на мои условия игры.  Несмотря на то, что я делал для него всё, кормил с ложки делился героином и подавал завтрак в постель. Каждое утро я делал ему инъекцию без  этого он не хотел заниматься сексом только после того как джанк накрывал его с головой он вставал на корточки и дальше случалось то после чего жизнь становилась более насыщенной. Именно ради проникновения в такие роскошные хрупкие задницы стоит жить он тихо стонет он податлив в тишине только скрип кровати этих несколько мгновений подобных быстро уходящему в никуда сновидению достаточно чтобы мы оба полностью растворились друг в друге утопая в этой нечленораздельной роскоши момента мы делим это пространство смыкаясь губами и членами и наши тела проводят особый вид тепла электризуя белые немного влажные простыни

-Джефф ты еле стоишь на ногах, ты уверен, что хочешь этого от меня ты можешь отключиться в любой момент, Джефф
-Заткнись и соси, делай, ты ради этого здесь, ты мне нравишься, я трахну ,и оставлю тебя себе...
-Что? Джефф! Повтори что ты сказал оставишь но я не могу остаться у тебя сестра будет волноваться и потом уже поздно а ты пьян, Джефф...

Ты хочешь его несмотря на то что ему ещё нет и пятнадцати тебе всё равно загнать податливого мальчика в угол и заманить в свою дыру на окраине города чтобы он послушно раздвинул ягодицы и позволил мне насладиться этим сказочным видом чтобы он обнял меня и залез языком в ухо потом опустившись на колени взял моего мальчика в рот и проглотил всё why not just fuck - это первое что всегда приходит на ум при виде стройного брюнета или крашеного блондина слишком манерного чтобы тебе понравиться но достаточно смазливого чтобы привлечь твоё внимание его упругий зад и впалая грудь он явно не разочарует заворачивая поцелуи в газеты лиц разбивая статуи каменных ангелов надевая костюм арлекина расшифровывая наскальные руны тел этот баланс между спросом и предложением  расстоянием от детского крика до жирного члена это не та картина которая сводит твои усилия к оргазму расстояние между её главной тайной и его пальцами неумолимо сокращается, повернись лицом к стене ты можешь дрочить молча или просто тихо застрелиться в знак протеста вряд ли кто-то остановит тебя кроме навязчивых призраков из медийных кошмаров в конце концов покинуть челси добраться до бруклинского моста и думать о смерти несколько размышлений и депрессии нет следа я оттягиваю собственную гибель как дешёвая марионетка танцующая траурный канкан на горстке пепла возлюбленного в этом бездонном богохульстве капкане смятых простыней и потных мальчишеских тел в бокале абсента капли дождя мы мокнем в этой дыре уже полтора часа а дилер всё не появляется у нас ещё утром закончился крэк и героин капли крови из его носа и утренняя депрессия вот моё воспоминание о Гаване и даже объятия маленького Рейнальдо его стихи и песни не поднимали мне настроение с Рейнальдо мы познакомились на сайте посвящённому жестокому сексу и быстро нашли общий язык он тоже увлекался туалетными прелестями клизмами и лёгким садо-мазо он обожал когда мальчики сморкаются ему в рот секут его плюют и мочатся в его широко открытый рот он был послушным рабом и талантливым поэтом он вырезал осколком на своей груди признание в любви и написал моё имя

-****ь, ты конченая проститутка, Джо!
-Почему ты так меня ненавидишь, Джефф?
-А за какие такие достижения я должен тебя полюбить, ты только и знаешь что стоять на углу 57 сосать и протарчивать все деньги, которые ты зарабатываешь и которые я даю тебе я вчера купил тебе охрененный кайф, и где он, ты обдолбался в хлам и даже не смог заняться со мной сексом, скажи зачем мне такой любовник?
-Но, Джефф. я же обещал тебе, что в следующем месяце я поеду в клинику.
-Я слышу это от тебя каждый день, твою мать , Джо, у тебя ВИЧ, гепатит и ты ещё колешься с разными черномазыми скотами которые ебут тебя и дают бодяжный кайф.

Я был маленьким мальчиком в ожидании рождественского чуда подарков и новых солнечных дней а теперь я стою посреди этой убогой комнаты и пытаюсь понять кто убил моего мальчика когда здесь никого кроме нас не было. я помню что ударил Ленни по заднице потом мы допили пиво и уснули нет я ещё раз сходил за бухлом пока ленни спал. я всегда восхищался преступниками а теперь сам оказался на месте убийцы. это всё как во сне либо вы предохраняетесь либо вас ебут и убивают и всё лишается смысла.

Слово "некрофилия" составлено из корней греческих слов и означает "любовь к трупам". Это понятие не тождественно влечению к смерти в широком смысле. Смерть, умирание по-гречески - thanatos (отсюда, в частности, слово "танатология" - исследование процесса умирания). Necros - это именно труп, мертвое тело. (От этого корня образованы также такие слова, как "некробиоз", "некролатрия", "некролог", "некромантия", "некроз", "некрополь" и другие.) Некрофилия определяется как "сексуальное соединение с объектом, лишенным движения жизни", как "извращение, которое заставляет больного искать эротического удовольствия, совокупляясь с трупами, рассматривая их или прикасаясь к ним".

"Некрофилия" - слово искусственно созданное, в древнегреческих текстах не встречающееся. Оно вошло в европейские языки в качестве медицинского термина лишь во второй половине XIX столетия, когда началось научное исследование обозначаемого этим словом явления. Одним из первых ученых, описавшим ряд случаев, когда получение сексуально удовлетворения было связано с использованием трупов, был немецкий невропатолог Рихард Краффт-Эбинг, чья книга "Psychopathia Sexualis" вышла в 1886 году. Проникновение термина "некрофилия" в английский и французский языки словари фиксируют еще позже - в 1900-х годах. Таким образом, понятие (и само слово) "некрофилия" исторически совсем недавнее.

на этой плети твоё имя это шок ****ство и кровоблудие едины и этот грёбаный твой Спаситель он не придёт когда твой череп я заброшу под кровать хахахахха


Ни на небе, ни среди океана, ни в горной расселине, если в нее проникнуть, не найдется такого места на земле, где бы живущего не победила смерть.
(Дхаммапада, 128)


Итак, его назвали Джефф, правильно?

Лайнел Дамер, отец Джеффри Дамера: Да, Джефф. Правильно.

Ларри Кинг: Вы все-таки звали его Джеффом. Кто выбрал имя Джеффри?

Лайнел: Дело в том, что, большинство СМИ и люди, которые пострадали от его действий, хотели держать его на расстоянии от себя, тем самым как бы отгораживаясь от него, поэтому для них он был Джеффри, более фамильярно, вместо...

Шари Дамер, мачеха Джеффри Дамера: Его сокращенного имени...

Лайнел: Да, вместо просто - Джефф.

Ларри Кинг: Для Вас он всегда был Джеффом?

Лайнел: Да.

Ларри Кинг: С детства?

Лайнел: Для всех его друзей, он тоже был Джеффом.

Ларри Кинг: Вы - его мачеха, правильно?

Шари: Да.

Ларри Кинг: Когда вы познакомились с ним?

Шари: Я познакомилась с ним, когда ему было 18 лет, он только что окончил среднюю школу. Лайнел находился в заключительной стадии развода, тогда мы встретились, и были представлены друг другу.


-Чем мы займёмся, Джефф?
-Ты сам, знаешь. ты же снимаешься здесь уже не первый месяц.
-Ну, знаешь, все клиенты разные, у каждого свои потребности.
-У меня нет никаких потребностей.
-Тогда зачем ты познакомился со мной?
-Мне захотелось выпить и поговорить с кем-нибудь, только сейчас я начал задумываться о сексе.


Например, изучение дел серийных маньяков показывает, что удовольствие от акта убийства зачастую для них не менее значимо, чем удовольствие, получаемое от последующего акта некрофилии. В случае некросадизма сексуальное влечение к трупам оказывается второстепенным, на первый план выходит навязчивое желание увечить и расчленять мертвые тела.


" Да и я буду убивать снова если мальчик мне понравится если его кожа будет столь же нежной смуглой и податливой я изнасилую выебу его и съем пусть он останется со со мной навсегда хотя бы этот мальчик пусть он будетне только со мной но и во мне навсегда..."


что же лучше трахать его пока он бессознания или задушить его и наслаждаться его команией ещё пару недель?


Классическим примером может служить случай сержанта Бертрана, описанный Краффт-Эбингом и другими исследователями. В отличие от некрофилов дегенеративного типа, это был образованный, светский, любезный человек. Однако образование не помешало ему голыми руками выкапывать трупы на кладбищах Пер-Лашез и Монпарнас, совокупляться с ними, а затем резать, рубить и рвать зубами на куски. В 1849 году его поймали. Хотя он был признан виновным в осквернении пятнадцати трупов, его приговорили лишь к году тюрьмы. На суде он заявил, что не стал бы выкапывать трупы лишь затем, чтобы их насиловать. Он признался также, что мастурбировать начал с трех лет и с раннего детства получал сексуальное удовольствие, терзая животных и воображая сцены пыток. Тяга к разрушению и расчленению мертвых тел в случае Франсуа Бертрана была не менее сильной, чем эротический импульс.

"Что ещё мне нужно от него его член сфотографировать или сразу убрать улики о чёрт опять кровь его кровь ...на моих руках я не помню о сексе я мучил его ... нет я сразу дал ему снотворного ему не было больно больно будет мне хоронить его...прямо сейчас...

-Когда тебя в первый раз отымели, а Джо? Таким жирным членом со шлепками плевками и так отымели, что задница горела ещё полчаса, а, Джо?
-В 17 лет, наверное, он накачал меня наркотой.
-Что ещё интересует тебя, Джефф?
-Ничего особенного, просто интересно, на что ты способен ради денег, не только ты, а такие шлюхи как ты.

приливы и отливы пароли у порога что-то стоит между вами эта тень тысячелетнего Содома и порочность подобных мучений гасит скуку и заставляет снова пытаться расстаться с головой и эта тихая бойня мыслей и все варианты однополых связей и постельных возможностей чем дальше и глубже тем ближе к истине последние запреты сняты и препятствия преодолены когда ты сам отвечаешь на все его вопросы и не даёшь повода для ревности и даже если он предан другому то ты можешь быть предан ему и безответность и безысходность будет продуцировать новые приступы вдохновения отдыхай в нём когда его мышцы расслаблены а глаза закрыты и зимний Нью-Йорк и запах утреннего кофе легенды Кастро оживают в похмельном кашле и синдроме неуверенности игры разума запятнаны ощущением интимного скандала и девичьей непокорностью на уровне его плечей покоились все мои тревоги и он был выше всех моих переживаний что он тебе подарит кроме головной боли и очередного оргазма скелеты в шкафу заснеженные поцелуи бесконечные водопады предчувствий и дурного влияния злых улиц

"Мне не нравились их трупы, я любил их живыми я люблю живых только алкоголь заставил меня сделать это чтобы они всегда остались со смной - остались навсегда"

Первое о чём ты мечтаешь пригласить мальчика к себе – накачать его алкоголем и наркотой дальше всё как всегда  и дальше снять его во время изнасилования с разных ракурсов и выложить все на сайте tam ta dam ta dadadadadadadadada tam ta dam ta dadadadadadadadada dam ta dam ta dadadadadadadadada tam ta dam  ta dadadadadadadadada dam this is the boy is the this is the boy tam ta dam ta dadadadadadadadada tam и всё что происходит в мрачной комнате с красными шторами все те странные оргии и ритуалы всё то чудовищное насилие и это именно твой выбор те газетные вырезки жертвы татуированного блондина трупы находили возле железнодорожного полотна им было по 10, 12 , 11 и 13 лет. Какие узкие задницы какие несговорчивые рты какие милые напуганные мальчики сколько минут потребовалось этому парню чтобы так запугать их раздеть и отвести в тихое место и там повернув лицом к земле изнасиловать быстро и не оставляя следов в таких случаях надо действовать только так быстро и не оставляя следов быстро и не оставляя следов быстро и не оставляя следов ARE THAT GHIM BNKT8G UI68 YOU , ARE THAT capture him, kiss him, rape and violate him, and kill him, and bury him. capture him, kiss him, rape and violate him, and kill him, and bury him. capture him, kiss him, rape and violate him, and kill him, and bury him. capture him, kiss him, rape and violate him, and kill him, and bury him. А как иначе или вы можете предложить какие-либо альтернативные варианты?

Все жертвы Дамера, кроме четырех, были чёрными. Он приглашал жертву к себе домой, угощал ее спиртным напитком (обычно это был коктейль из виски с колой), в который подмешивал снотворное, прописанное ему врачом.

Он – красивейший из всех мальчиков в объятьях которых мне доводилось быть. каких я когда-либо видел: высокий блондин с зелёными глазами, с безукоризненной белой кожей, — он поразил меня своей изящностью. Я приглашаю его домой на японский ужин — и он пришёл. После еды я прошу его прочитать любимую поэму немецкого экспрессиониста. Пока он читает, я не могу отвести от него глаз.

Я мастурбировал каждый раз когда произносил вслух его имя.

Я прошу его прочесть поэму ещё раз. Говорю, что хочу записать это на плёнку. Он улыбается. Я вижу его жёлтую майку, чудесные белые руки, чувствую запах его тела.

Я включаю диктофон. Он начинает читать. Он говорит по-немецки безупречно. Я тянусь к спрятанному за комодом ружью. Я медленно встаю, навожу ружьё на его затылок. Я не могу сдержать себя.

Громкий выстрел — его тело падает со стула на пол. Как будто он смотрит на меня. Я пытаюсь говорить с ним, но он больше не отвечает. Очень тихо. Только молчание смерти.

Я начинаю его раздевать. Это непросто снять одежду с мёртвого тела. Наконец всё сделано. Его красивое белое тело передо мной. Я так долго этого ждал — и наконец это моё.

Лари Кинг: Где находились тела?

Шари: В большинстве случаев не было никаких тел, потому что он избавился от них.

Лари Кинг: Он съел их?

Шари: Да, он съел некоторые их части, но, в основном, он расчленил и уничтожил тела. Он поместил их в мешки для мусора. Именно поэтому было сложно их опознать.

Лайнел: Вы знаете, на самом деле, поедание частей человеческого тела, являлось не более чем своего рода ритуалом, как у древних индейцев, которые поедали куски человечины, тем самым как бы забирая душу этого человека, и от этого становясь сильнее. Отчасти это было так, Джефф рассказал мне об этом. Но СМИ очень сильно раздули эти факты.

Лари Кинг: Но он убивал людей.

Лайнел: Да, и избавлялся от трупов.

Лари Кинг: Он отрицал это поначалу?

Лайнел: Вы имеете в виду в июле 1991, когда его в итоге арестовали? Нет. Он это не отрицал.

Лари Кинг: Он признался в этом?

Лайнел: Да.

Лари Кинг: Где были Вы в тот момент? При каких обстоятельствах он рассказал вам о том, что он сделал?

Лайнел: Я встретился с ним в окружной тюрьме Милуоки. Я просто пал духом, когда увидел его.

Лари Кинг: Вы навещали его?

Лайнел: Да. На протяжении всего времени его пребывания в тюрьме.

Лари Кинг: Я имею в виду, в самый первый раз, когда он рассказал Вам о, том, что он натворил.

Лайнел: Сначала я обнял его. Сказал: «Джефф», он ответил: «Без преуменьшения, на этот раз я всё испортил». И я ответил: «Джефф, ты действительно нуждаешься в помощи. Единственный выход из этой ситуации, который я вижу - это доказать в суде, что ты ненормален, чтобы тебя поместили в психиатрическую клинику, и там ты мог бы понять, что с тобой не так». Он колебался сначала, но позже, он действительно захотел выяснить, что стало причиной его действий.

Лари Кинг: Он когда-нибудь обращался к суду с просьбой о проведении психиатрической экспертизы в отношении себя? Чтобы суд признал его невменяемым?

Лайнел: Да. Я подразумеваю, что он последовал моему совету, и совету его адвоката.

Лари Кинг: Суд счел его вменяемым, и признал его виновным в инкриминируемых ему убийствах, так?

Лайнел: Да. Я никогда бы не пожелал бы ни ему, ни нам, ни кому-либо другому пройти через это судебное разбирательство, если бы я знал, что это такое. Но поверьте нам, это была та ситуация, при которой все хотели успокоить общественность.


Шари: Это был суд, который помог бы успокоить семьи его жертв. Они нуждались в этом судебном разбирательстве.


Я фотографирую его труп с глубокими ранами. Я занимаюсь с ним любовью. Когда я обнимаю его, он делает выдох. Я вздрагиваю — он как будто живой. Я целую его и говорю, что я его люблю. Потом я перетаскиваю его в ванную.


"Я не олицетворяю человеческие пороки я не злой по своей природе я наверное стал слишком много пить и моя тёмная сторона мои желания прорываются сквозь мою плоть мой мозг и я делаю все эти вещи".



Лайнел: Он однозначно был болен.

Шари: Да, это очевидно. И он знал об этом.

Лайнел: Один адвокат сказал мне, что когда он наблюдал за судебным процессом, то был в шоке, он воскликнул: «О, господи, его адвокат просто какой-то четырнадцати летний ученик, любой подмастерье мог бы вытянуть это дело, и они могли бы признать его невменяемым, но почему-то не сделали этого».

Лари Кинг: Все семьи его жертв были на суде или нет?

Шари: Да.


Потом я включаю магнитофон с записью его чтения немецкой поэмы и ем его. Но не чувствую вкуса. Я добавляю соль, горчицу — вкус бесподобный!.. Наконец он у меня в желудке. Наконец он мой. Это лучшая из всех трапез в моей жизни… В качестве салфетки, я использую его трусики. Они ещё сохранили запах его тела.



-Джефф?
-Что?
-Ну я ведь нравлюсь тебе?
-Я этого не говорил.
-Я это чувствую.
-Я ни в чём не уверен до секса.



Потом я засыпаю рядом с ним.

Наутро он ещё здесь. Он совсем не имеет плохого запаха.

Наконец я отрезаю кусочки от его интимных частей. Когда я прикасаюсь к его волосикам на лобке, у них довольно неприятный запах. Я кусаю его член но перекусить не удаётся — он как резиновый. Тогда я бросаю его на сковородку, жарю, а потом кладу в рот. Я медленно и осторожно жую его, потом проглатываю. Он такой сладкий.

Я переворачиваю его тело и раздвигаю ягодицы, обнажая анус. Я ковыряю его ножом и пытаюсь положить это себе в рот. Слишком сильно пахнет. Я кусок это на сковородку и пробую ещё раз. Всё равно пахнет. Я сплёвываю.

Прошло уже двадцать четыре часа. В ванной летают и жужжат большие мухи. Я пытаюсь их прогнать, но они возвращаются. Они облепили его лицо. Как будто они говорят мне, что я навсегда потерял его. Это уже не он. Где он? Он ушёл далеко.

Наношу несколько ударов топориком. Это тяжёлая работа. Я отрубаю его бедро. Тело подпрыгивает. Если бы он мог чувствовать, это причиняло бы ему боль.

Потом я отрубаю  руки. Это даже труднее, чем бедро. Я использую электрический нож. Он создаёт пронзительный звук, напоминающий его  высокий пронзительный голос. Я вижу его длинные пальцы и опять чувствую возбуждение. С их помощью занимаюсь с ним любовью. Его длинные пальцы возбуждают меня.

У него маленький нос и сладкие пухлые губы. Когда он была жив, я хотел укусить их. Это так легко откусить ему нос. Пока я жую хрящ, я слышу как он хрустит. Ножом я отрезаю еще кусочек хряща и кладу себе в рот. Очень жёсткая кожа. Я решил отложить это на потом, сперва зажарив, так что я кладу его в холодильник.

Потом я на закуску я пытаюсь откусить  палец. Не могу. Я разочарован.

Я хочу его язык. Я не могу открыть её нижнюю челюсть, но я могу дотянуться до него между зубов. Наконец я достаю его. Я отрезаю его и кладу себе в рот. Его трудно жевать. Я смотрю на себя в зеркало. Её язык переплёлся с моим языком. Стараюсь закрыть свой рот, но её язык выскальзывает. Наконец я срезаю кожу и пробую мясо.

Я пытаюсь есть его глаза. Мне трудно их проколоть, хотя это наиболее лёгкая часть на её лице. Я вижу слёзы, выступающие из них. Меня это пугает. Его глаза — единственное, что осталось на её лице. Это около черепа.


«Вид его неподвижного тела возбудил меня. Я испытал странный порыв. Ничего подобного я не чувствовал со времени первого убийства. Я вдруг подполз к нему, перевернул на спину и стал лизать его зад. Потом я вынул кляп из её рта, оборвал все верёвки, теперь это уже ни к чему и преступление близится к своему концу. Вот я уже кончаю, вынимая свой член из ещё тёплой задницы.  И вытирая пот со лба, улыбаясь, без сил опускаюсь на колени рядом с трупом и смотрю на его лицо. Я закрываю глаза и представляю ещё раз, как он кричал, кусался, сопротивлялся, пока я не нанёс решающий удар. Я чуть не сломал ему челюсть. Тогда он понял, что беспомощен, и лучше подчиниться своей судьбе. Тогда я спросил его, как он хочет умереть? Он ответил, что уж точно не в моих объятьях. Тогда я и нанёс последний удар».

Ларри Кинг: Ясно. Как я знаю, однажды был инцедент, который Вы ранее упоминали в своей книге, сейчас, попытаюсь вспомнить - про мертвых животных, или что-то вроде этого?

Лайнел: Да, мы не имели ни малейшего представления о так называемом его «хобби». Обо всём этом мы узнали только на судебном процессе в Милуоки. Тогда была проведена судебно-психиатрическая экспертиза, которая определяла степень его вменяемости, и возможность его пребывания в психиатрической лечебнице. В то же самое время мы узнали о том, что конкретно он «коллекционировал» в возрасте 12-14 лет. Ну, Вы, понимаете, когда у него началось половое созревание, в возрасте, когда играют гормоны. Оказывается, он собирал мертвых животных вдоль дорог, которые были сбиты машинами. Он ездил по близлежайшим дорогам и собирал их в сумку. Ни я, ни его мать ничего не знали об этом. Так же, очевидно, что никто из одноклассников тоже не знал об этом.

"У меня почти нет друзей поэтому обычно я иду в бар заказываю какому-нибудь пареньку выпивки и мы идём ко мне а на работе у меня только коллеги которые и понятия не имеют о мих интересах"

 Дамер пытался снимать с лиц трупов кожу, чтобы сделать маски, но у него не было соответствующих навыков. Его игры с трупами заключались также и в том, что он приделывал к торсу одной жертвы конечности, член или голову другой. Также Дамер пытался сделать из своих жертв (еще живых) нечто вроде зомби: с помощью обычной дрели он просверливал в голове (передней части черепа) жертвы отверстие, в которое заливал соляную кислоту или кипяток. Жертвы моментально умирали, хотя один молодой человек прожил еще два дня и, по свидетельству Дамера, вел себя именно как зомби.

   Тела некоторых жертв Дамер ел. В его холодильнике была найдена замороженная человеческая вырезка. На суде он признавался в шести случаях поедания человеческого мяса.


боль такая как будто у тебя в висках просверлили отверстия и ебут тебя с двух сторон эти матёрые извращенцы не терпят простоев ломок и отсутствия приходов

я не видел разницы между хороши приходом и оргазмом как только я получил его тело я стал счастлив что наконец смогу выебать его и ждать прихода копов видеть его молчащим у своих ног наконец он не ****ит лишнего и не просит пощады Слава тебе Джеффри ты научил соблазнять лучших но как правило они травмируют тебя своими отказами


-Джефф, тебя ведь так зовут?
-Что ты хочешь?
-Купи мне выпить, ты же хочешь, чтобы я пошёл с тобой?
-Ладно, ещё пара бурбонов и ко мне.


18 июня 1978 – первое убийство Дамера. Родители Дамера только что развелись, а Дамер закончил школу. В какой-то из июньских дней мать Дамера уехала на несколько дней с его братом Дейвидом, думая, что Лайонел Дамер остался. (Тот был в ссоре со своей бывшей женой и уже долго с ней не разговаривал.) Однако Лайонел тоже был в отъезде. В результате 18-летний Джеффри остался совершенно один, без денег, без еды и со сломанным холодильником. Чувство заброшенности было таким сильным, что Дамер часами ездил по округе на машине в надежде найти компанию. Он подобрал своего ровесника Стивена Хикса. Некоторое время (около десяти часов) они провели у Дамера дома, но когда Хикс захотел уйти, Дамер не знал, как заставить его остаться, и убил, ударив в голову гантелей и затем задушив. (Много позже, на суде, Дамер будет так объяснять мотивы своих убийств: он не хотел, чтобы его жертвы покидали его.) Дамер разрезал труп Хикса, сложил куски тела в пластиковые мешки для мусора и закопал их в лесу неподалеку от дома.


Лари Кинг: Итак, знаем ли мы, почему он убивал людей?

Лайнел: Нет, мы не знаем, по какой причине он убивал людей. У нас был бы шанс выяснить это, если бы он не был убит в тюрьме. И если бы мы более досконально изучили его личность.

Лари Кинг: Могло ли это произойти из-за того, что он просто не мог нормально взаимодействовать, общаться с людьми?

Лайнел: Да, отчасти и из-за этого.

Лари Кинг: Из-за его чрезмерной стеснительности и замкнутости?

Лайнел: Да. Определенно это являлось причиной.

Шари: Это было его заветным желанием - нормально общаться с другими. Он осознавал это. У него было непреодолимое желание иметь товарища, который был бы более пассивным в общении.

Лайнел: И даже судебный психиатр, который занимался изучением его личности и причинами его действий, не смог ответить на вопрос, почему он это сделал. Но мне он рассказал почему - почему он не чувствовал ответственности, за то, что он вытворял.


Ты хочешь его несмотря на то что ему ещё нет и пятнадцати тебе всё равно загнать податливого мальчика в угол и заманить в свою дыру на окраине города чтобы он послушно раздвинул ягодицы и позволил мне насладиться этим сказочным видом чтобы он обнял меня и залез языком в ухо потом опустившись на колени взял моего мальчика в рот и проглотил всё why not just fuck - это первое что всегда приходит на ум при виде стройного брюнета или крашеного блондина слишком манерного чтобы тебе понравиться но достаточно смазливого чтобы привлечь твоё внимание его упругий зад и впалая грудь он явно не разочарует заворачивая поцелуи в газеты лиц разбивая статуи каменных ангелов надевая костюм арлекина расшифровывая наскальные руны тел этот баланс между спросом и предложением  расстоянием от детского крика до жирного члена это не та картина которая сводит твои усилия к оргазму расстояние между её главной тайной и его пальцами неумолимо сокращается, повернись лицом к стене ты можешь дрочить молча или просто тихо застрелиться в знак протеста вряд ли кто-то остановит тебя кроме навязчивых призраков из медийных кошмаров в конце концов покинуть челси добраться до бруклинского моста и думать о смерти несколько размышлений и депрессии нет следа я оттягиваю собственную гибель как дешёвая марионетка танцующая траурный канкан на горстке пепла возлюбленного в этом бездонном богохульстве капкане смятых простыней и потных мальчишеских тел в бокале абсента капли дождя мы мокнем в этой дыре уже полтора часа а дилер всё не появляется у нас ещё утром закончился крэк и героин капли крови из его носа и утренняя депрессия вот моё воспоминание о Гаване и даже объятия маленького Рейнальдо его стихи и песни не поднимали мне настроение с Рейнальдо мы познакомились на сайте посвящённому жестокому сексу и быстро нашли общий язык он тоже увлекался туалетными прелестями клизмами и лёгким садо-мазо он обожал когда мальчики сморкаются ему в рот секут его плюют и мочатся в его широко открытый рот он был послушным рабом и талантливым поэтом он вырезал осколком на своей груди признание в любви и написал моё имя


-Ты хочешь, чтобы я отсосал у тебя?
-Ну, допустим пусть, я не против такого начала.
-У тебя большой член, будь осторожнее возьми больше смазки.
-Думаю, она даже не понадобиться, сейчас мне нужно другое.
-Что? Что ты делаешь Джефф? Давай трахнемся и ты отпустишь меня, ладно?
-Зачем. я ничего тбе не обещал, я даже не говорил зачем я приглашаю тебя к себе.


Альберт Гамильтон Фиш - бродяга, детоубийца и каннибал, в 1927 году убил и съел четырехлетнего Билли Гаффни, а год спустя - одиннадцатилетнюю Грейс Будд. В 1930 году был арестован за бродяжничество и рассылку "писем непристойного содержания". В одном из таких писем, адресованном миссис Будд, Фиш подробно описывал, как он убил и съел ее дочку. Он наслаждался, вспоминая о своем преступлении и фантазируя о других. Возможно, впрочем, что хотел утешить мать своей последней фразой: "Я не изнасиловал ее, хотя мог бы, если бы хотел. Она умерла девственницей". (Позже он признался психиатру, что это неправда.) В другом письме он подробно описывал, как готовил тело Билли Гаффни. Он не был похож на сумасшедшего, хотя немногие психиатры полагали, что этот человек нормален - человек, евший человеческую плоть и экскременты, пивший человеческую мочу и кровь, втыкавший одновременно двадцать семь иголок себе в гениталии, поджигавший пропитанную бензином вату у себя в заднем проходе, чтобы испытать оргазм, постоянно молившийся и без конца повторяющий: "Я Иисус! Я Иисус!" Фиш был казнен в 1936 году в тюрьме Синг-Синг в возрасте 66 лет.

Пятидесятилетний клерк Джон Реджинальд Холлидей Кристи признался в убийстве своей жены, соседки по дому, а также нескольких случайных женщин, тела которых были обнаружены под полом его бывшей квартиры и в саду около дома. Он сказал, что убивал женщин с помощью баллончика для ингаляций, в которые он закачивал бытовой газ. Когда женщины умирали, он насиловал их тела. Как было сказано в газетном отчете: "Этот отвратительный развратник, собиравший старые жестянки от табака, не мог совокупляться с живыми женщинами". Казнен в 1957 году.

Эд Гин, кроткий фермер из поселка Плейнфилд, штат Висконсин - пожалуй, самый известный некрофил XX века. Хотя он и убил по крайней мере двух женщин (обе внешне были похожи на его покойную мать), в целом он относится, скорее, к разряду "тихих" некрофилов, поскольку обычно выкапывал женские трупы на кладбище. Гин родился в 1907 году и жил на ферме со своей матерью и братом. Его брат Генри погиб в 1944 году (по одной из версий, его застрелил сам Эд), а его мать скончалась годом позже. Эд был очень сильно эмоционально привязан к матери, несмотря на то, что она его без конца тиранила и, будучи ярой пуританкой, внушала, что секс - это грязь и грех. В наследство Эду остался громадный дом, который вскоре он превратил в "Дом ужасов". Получая федеральное пособие, Эд имел необходимый досуг, чтобы заниматься тем, что его более всего интересовало. А интересовала его прежде всего анатомия женского тела, особенно интимных его частей. Поначалу он удовлетворял свой интерес, изучая медицинские энциклопедии и учебники по анатомии. Другим источником его познаний являлись дешевые романы ужасов и порнографические журналы. Помимо анатомии его живо интересовали зверства нацистов во Второй мировой войне и особенно медицинские эксперименты над евреями в концентрационных лагерях. Вскоре он перешел от теории к практике и стал выкапывать женские трупы на кладбищах. Первой была его мать, за ней последовали другие. "Старикашка Эдди", как его звали в поселке, научился искусно анатомировать трупы и использовать их части в своем хозяйстве. Когда его арестовали, помимо висящего на крюке обезглавленного и выпотрошенного тела Бернис Уорден, пропавшей 16 ноября 1957 года, полиция обнаружила в его холостяцком жилище и другие шокирующие вещи. Голову, висящую на стене, словно охотничий трофей, а рядом с ней - девять масок из освежеванных человеческих лиц. Коврик из кожи, содранной с женского торса; абажур из человеческой кожи и стул, обитый ею же, с ножками из берцовых костей. Две миски для супа и четыре набалдашника для прикроватных столбиков, сделанные из человеческих черепов. Коробку с засоленными женскими носами, и еще одну, наполненную женскими половыми органами. Ремень из женских сосков; парик с длинными черными волосами, представлявший собою женский скальп, а также особый костюм, состоявший из жилета с грудями, наколенников, сшитых из женской кожи и прикрепляющихся к трусикам женских гениталий. Гин позже признался, что получал неописуемое удовольствие, облачаясь в эти и другие одеяния из человеческой кожи, танцуя и скача по дому и представляя себя собственной матерью. В общей сложности в доме Гина нашли разрозненные останки примерно 15 женских тел. Холодильник был наполнен человеческими останками, а на тарелке лежало недоеденное сердце Бернис Уорден.
Проведя десять лет в психиатрической больнице, Гин предстал перед судом. Он был признан виновным, но уголовно ненаказуемым по причине невменяемости. О нем отзывались как о примерном пациенте - скромном, кротком и вежливом. Эд Гин скончался в 1984 году от остановки сердца, вызванной респираторным заболеванием, в палате для престарелых.
Однако уже при жизни Гин обрел вторую и гораздо более долгую жизнь, став архетипом массовой культуры. Роберт Блох сделал его прототипом Нормана Бейтса в своей повести "Психо". В 1960 году Альфред Хичкок сделал из этого дешевого "чиллера" шедевр кинематографии. Этот фильм открыл новую эру в развитии жанра ужаса и оказал громадное влияние на конструирование образов маньяков во многих последующих художественных произведениях, как в кино, так и в литературе. За оригинальным "Психо" последовал ряд римейков (1983, 1986, 1990, 1998) и подражаний. В 1967 году на экраны вышел фильм Родди Макдауэлла "Оно" (It), в котором герой ведет беседы с разложившимся трупом своей матери, который он держит дома в постели. В 1974 году появляются сразу два фильма, вдохновленные образом Гина/Бейтса - "Ненормальный" (Deranged) Джефа Гиллена и Алана Ормсби и "Техасская резня бензопилой" Тоба Хупера. Последний из этих двух фильмов стал классикой независимого кино и, в свою очередь, спровоцировал волну римейков и подражаний. Хотя фильм не воспроизводит историю Гина буквально, ужасный дом, наполненный изделиями из человеческих останков, и персонаж по имени Кожаное лицо (Leatherface), который подвешивает своих жертв живьем на мясницкий крюк и носит на лице маску из человеческой кожи, явно отсылают к деяниям Плейнсфилдского маньяка, рассказы о котором потрясли Хупера в детстве. В фильме "Не входи в этот дом" (1980) Джозефа Эллисона персонаж по имени Донни хранит в квартире труп своей матери. При жизни она имела обыкновение жечь ему руку огнем, если он "плохо себя вел". Верный ее благочестивому воспитанию, Донни не может придумать ничего лучше, чем привести в дом девушку и зажарить ее заживо. Пристрастие Гейна облачаться в человеческую кожу нашло отражение в таких фильмах, как "Маньяк" (1980) Уильяма Ластига и в "Молчании ягнят" (1991) Джонатана Демма по роману Томаса Харриса. В "Молчании" Буффало Билл, одержимый идеей "превращения" и шьющий себе облачение из кожи женщин, имеет отчетливое родовое сходство со "старикашкой Эдди", как, впрочем, и ряд других персонажей последовавшего сериала про доктора Ганнибала Лектора. Наконец, нельзя не упомянуть о немецком режиссере Йорге Буттгерайте, который прямо называет себя "гинофилом" и который снял такие фильмы, как "Некромантик" (1988) и "Некромантик 2" (1991), ставшие своего рода макаберным манифестом некрофильского искусства. Единственным известным мне фильмом о некрофилии, избежавшим прямого влияния "Психо", является фильм Линн Стопкевич "Поцелованная" (1996) - возможно, потому, что и автор, и героиня фильма - женщины. В 2001 году биография Гина была экранизирована ("Эд Гин", режиссер Чак Парелло).


"Чем он мне мог понравииься - такой худой и туповатый главное послушно выполнял мои жесты он мало пил, мы целовались, он был великолепен но...нашей истории пришёл конец любовь может длиться, а секс кончается оргазмом, эти несколько жалких капель из твоего торчильника - и всё - и ****ец! и ради этого ты готов выебать его прямо перед машиной полной копов в парке в сортире в кинотеатре хоть бы перед родительским домом".


Сентябрь 1978 - Джеффри начинает учебу в Государственном университете штата Огайо в Колумбусе, но большую часть времени пребывает пьяным (чтобы добыть денег на алкоголь, он даже несколько раз сдает кровь),  не посещает занятия - и к концу года его отчисляют.

 Ларри Кинг: Когда и где вы узнали про то, что он творил в 13 лет?

Лайнел: Мы сидели в зале суда, настолько ошеломленные, что не могли даже пошевелиться.

Ларри Кинг: Что он проделывал с животными?

Лайнел: Он исследовал их, вспарывал и изучал внутренности животных. Вы знаете, многие люди говорили мне, что они проделывали то же самое, но Джефф отличался от них. Помимо того, что он вскрывал животных, он делал с ними то, что делаем мы, молодые мужчины, когда зашкаливают гормоны, он занимался чем-то сексуальным с ними. Я считаю, что у него была какая-то врожденная предрасположенность к извращенным соитиям.

Ларри Кинг: Что доктора говорили Вам, как они объясняли такое поведение? Я имею в виду, что психиатры говорили обо всем этом после всех услышанных фактов? Какой ставили диагноз?

Лайнел: Я забыл официальное название - некроз? Нет, не некроз (примечание автора - некроз -омертвение)

Шари: Некро...

Лайнел: Некрофилия. Точно, некрофилия.


24 декабря 1978 – Лайонел Дамер женится на Шари Шин Джоржан.

 

Январь 1979 – по требованию отца Дамер записывается в армию и служит фельдшером на военной базе Баумхольдер в ФРГ. В армии Дамер получил прозвище «сирота».

 

Май 1979 – Дамер получает специальность санитара.

 

26 марта 1981 – Дамера увольняют из армии за пьянство. Вернувшись в Америку, он полгода живет в Майами, штат Флорида. Ненадолго приехав в Огайо, Дамер выкапывает останки Хикса, разбивает кости кувалдой и разбрасывает в лесу.

 

Октябрь 1981 - Джеффри Дамера арестовывают за распитие алкогольных напитков в общественном месте.

 

Январь 1982 – Дамер переезжает к своей бабушке.

 

1985 – Дамер устраивается рабочим на шоколадной фабрике.

 

Сентябрь 1986 - Джеффри Дамера арестовывают за то, что он мастурбировал перед двумя мальчиками.

 

15 сентября 1987 - Дамер убивает свою вторую жертву, 24-летнего Стивена Туоми, в гостиничном номере отеля «Амбассадор». Дамер не помнил, как произошло убийство. Он помнил, что познакомился с Туоми в гей-баре; они с ним сильно выпили, потом сняли номер в гостинице, а когда Дамер проснулся утром, то обнаружил в постели рядом с собой труп Туоми. Он купил большой чемодан на колесиках, засунул в него тело и отвез его на такси в дом своей бабушки. (Ничего не подозревающий таксист помог Дамеру донести чемодан до дома.) Труп пролежал в подвале почти неделю. На выходных, когда бабушка Дамера уходила в церковь, он расчленил труп и выбросил части тела на помойку. Останки Стивена Туоми так и не были найдены.


Ларри Кинг: Вы думали, что он был обыкновенным мальчиком до 12 лет?

Лайнел: Да. Да, только он был чересчур замкнутым. Именно поэтому я и хочу обратиться к родителям, чтобы они не игнорировали замкнутость своих детей. В неокрепших юношеских умах могут возникнуть всевозможные фантазии и желания. Докапывайтесь до правды. Прилагайте все свои усилия. Не останавливайтесь.

Ларри Кинг: Вы имеете в виду, что надо было больше уделять ему времени, говорить с ним по душам?

Лайнел: Да, надо было чаще интересоваться его жизнью. Быть более настойчивым, проявлять заинтересованность. Рано или поздно, это должно было бы подействовать. Я не делал этого. Знаете, если вернуться в 50-е или 60-е года, тогда, никто не учил нас быть психологами, особенно, что касается мужской психологии. Так что не останавливайтесь.

Ларри Кинг: Или надо было лучше чувствовать ситуацию?

Лайнел: Тогда не было никаких книг на эту тему, но с тех пор...

Ларри Кинг: По Вашим словам, получается, что если человек чрезмерно застенчив или замкнут, то это значит, ему нужна психологическая помощь?

Лайнел: Да. Если родители чувствуют - если очевидно, что ребенок ощущает себя как бы «ниже» других, что он чересчур замкнут, не хочет общаться или взаимодействовать с кем-либо, ему явно нужна помощь. Нужно обязательно обратиться к помощи психолога, социального работника или какого-нибудь другого специалиста.


воскресить в памяти всех жертв своего интимного холокоста все эти бездомные мальчики с потрескавшимися губами бледными взглядами грязью под ногтями Микки Дэнни Дейзи Фрэнки сколько их было в этой постели простыни я не стираю чтобы сохранить влагу их тел и красоту без пощады секс без правил всё что может позволить себе такой подонок как я но помните я плюю вам в лицо своими поступками я ебу вас в засос вам не помогут ни пистолет ни мама когда я приду в ваш дом чтобы разрушить бездарной течение ваших банальтных мыслей я свяжу вашу дочь я изнасилую вашего сына я убью отца и повешу мать нет лучше я задушу её окровавленными трусами сына труп которого скормлю дворовым собакам


можно не видеть разницы между людьми и животными но людей трахать приятнее и кровь их вкус у неё другой и внутренности которые на моих коленях я погружаю в них губы я люблю тебя таким таким какой ты внутри я люблю муку целуя то что от тебя осталось

Почему нам так нравиться трахаться, причиняя, друг другу боль, - когда члены одержимо стираются в кровь о тонкие стены прямой кишки, почему, когда мы делаем паузы между поцелуями, мы режем вены, почему мы регулярно должны пробовать на вкус собственное отчаяние. Мы потерялись в собственных бессмысленных агрессивных фантазиях. Желания полностью меняют нас, а сексуальность делает неуловимыми. Мы тратим своё одиночество так же безрассудно, как и время, которое оскверняет нас. Если ты покажешь мне свои татуировки, я скажу тебе, когда ты умрёшь. Моя кровь всё ещё на твоих руках. Пространство сужается, и вот уже стены этой безвоздушной тюрьмы жизни сжимаются, хрустят предплечья и ломаются кости. Наверху нас ждут сады наслаждений, новые любовники, перекрёстки хрустальных бульваров, алмазные ливни, фантастический шёлк морей, ароматы чёрного солнца, а здесь мы стираем в кровь наши сосальники, полощем рты спермой уличных отбросов, алкоголь в нашей крови и этот непредсказуемый янтарный дождь смывает с наших лиц остатки макияжа, совести и надежд, мы растеряли остатки памяти в маленьких тесных полутёмных комнатах борделя, похожих на гробы, где тела отчаянных любовников и убийц содрогаются в оргазмах, как в предсмертных судорогах. Ведь смерть решает все вопросы.

- Что тебе больше нравится сам процесс или секс?
- Сексуальным процесс делает именно его мочание н люблю когда мне отказывают.

Я стою в ванной полной крови. Я, влекомый страстью к катастрофам и суицидальному катарсису, не хочу присовокуплять бога к своему ничтожеству. Просто мальчик № 13 не захотел подчиниться и продолжить мои безумные скатологические эксперименты. Я перерезал ему горло, сорвал с него свадебное платье, отрезал его небольшие гормональные груди. Я забыл вытащить шприц из его вены. Когда-то я выводил его на прогулку по улицам Парижа в алмазном ошейнике. Я любил его и теперь возбуждаюсь, прижимая его труп к своей груди, эта мёртвая плоть отзывается во мне бесконечным презрительным эхом. Он собирался отрезать свой член и назваться Августиной, ЛСД разрушило остатки здравого смысла в его сознании. Вот он последний миг – бесшумный оргазм костей. Кухонный нож вдохновляет меня, питает мои мысли, вскрывая паутину чёрных набухших вен, брызги крови как пустые вздохи детских ртов; к утру куски его сифилитичного торса будут развешаны как простыни в моей спальне, извини, но твою непорочную печень я скормлю нашим любимым собакам, этим сварливым лающим сучкам в дорогих ошейниках.

Деннис Нильсен или как его ещё прозвали британский "Джеффри Дамер" жил в Лондоне и убивал в основном студентов и бездомных, которых он находил на улицах и в барах. Нильсен приводил их к себе домой, там душил, и когда жертвы теряли сознание, топил в ведре с водой или в ванне. Трупы он хранил под полом своего дома. Чтобы избавиться от них, он их расчленял (здесь ему помогали навыки мясника, приобретенные им во время службы в армии) и сжигал на костре. Когда в 1981 году он переехал в мансарду в многоквартирном доме, ему стало труднее избавляться от трупов. Поэтому он держал у себя в шкафу и в ванной целые чемоданы с человеческими органами и пластиковые мешки с останками тел. Трупы своих жертв он фотографировал и рисовал. В отличие от Дамера, он не был каннибалом.

   Нильсен разыгрывал с трупами сцены «семейной жизни»: принимал с ними душ, укладывал в постель, занимался сексом, смотрел с ними телевизор, обсуждал новости и телепередачи, обедал за одним столом.

   В феврале 1983 он попытался избавиться от трупа своей последней жертвы, протолкнув куски ее тела в унитаз, но они забили сток. Соседи стали жаловаться на проблемы с канализацией. Аварийная служба, устранявшая неполадку, обнаружила, что канализационный сток забит чем-то похожим на человеческие останки, и вызвала полицию. Нильсен был арестован и сразу во всем признался. На суде, проходившем в Олд Бейли, он выглядел равнодушным и отстраненным, как будто его не то чтобы не мучило, но вообще никак не задевало осознание того, что он убил 15 человек.

   В его квартире, кроме пакетов с частями тел, нашли ящик из-под чая, заполненный костями и засыпанными солью человеческими останками, и три головы. Его приговорили к пожизненному заключению.

30 декабря 1978 – первое убийство Нильсена, подробности которого он помнил прекрасно. Нильсен рассказывал, что встретил свою жертву в гей-баре. Дома у Нильсена они выпили пива и легли спать. Когда молодой человек заснул, Нильсен стал гладить его тело и возбудился. Побоявшись, что он покинет его, как это случалось «со всеми мужчинами в его жизни», Нильсен подобрал с пола галстук и стал душить им жертву. Молодой человек стал сопротивляться. Он и Нильсен свалились с кровати на пол. Жертва потеряла сознание, но была еще жива. Нильсен взял на кухне ведро, наполнил его водой, принес в спальню и погрузил в него голову жертвы. Молодой человек захлебнулся и через несколько минут был мертв. Нильсен испытал шок. Он усадил труп в кресло, а сам сварил кофе, курил, думая, что делать дальше. Он завесил окна и отнес тело в ванную, обмыл его, потом отнес обратно в спальню и уложил в кровать. Нильсена не отвратил и не испугал труп. Напротив, он считал, что труп «был прекрасен». В ближайшей скобяной лавке Нильсен купил электрический нож и большой котел, но не смог заставить себя расчленить тело. Он одел его, сам принял ванну и попытался заняться сексом с трупом, но не смог возбудиться. Он положил труп на пол, накрыл его занавеской и заснул. Проснувшись, он смотрел телевизор и думал, что делать дальше. Он думал и о самоубийстве. Сняв несколько половиц, он попытался засунуть тело под пол, но развилось посмертное окоченение, и сгибать тело было невозможно. На следующий день Нильсен все-таки смог спрятать труп под пол. Там он и оставался в течение семи с половиной месяцев. Пару раз Нильсен разбирал пол, чтобы посмотреть на него, а однажды извлек его и принял вместе с ним ванну. 11 августа 1979 года Нильсен развел костер в своем саду и сжег на нем труп, вместе с резиной, чтобы скрыть запах горящей плоти.

   До самого последнего времени не было известно, кто именно был первой жертвой Нильсена, но в январе 2006 года Скотланд-Ярд сообщил, что ею был 14-летний ирландец Стивен Дин Холмс, который не был геем и в день убийства не был ни в каком гей-клубе, а направлялся домой с поп-концерта.

 

31 октября 1979 – в баре «Салисбери» неподалеку от Трафальгарской площади Нильсен встретил Эндрю Хо – студента из Гонконга. Дома у Нильсена Хо пытался вовлечь его в эротические игры со связыванием (т.н. bondage games). Но Нильсену это было неинтересно. Он обмотал галстук вокруг шеи Хо, сказав, что хотел бы поиграть в «опасную игру», и стал душить молодого человека. Хо вырвался, схватил медный подсвечник, ударил им Нильсена по голове, и тот от удара потерял сознание. Хо рассказал об этом полиции, но не оставил письменного заявления, поэтому полиция ничего не предприняла.



ещё один труп кромсаю я и плачу его член больше не войдёт в меня не коснусь я губами нежных губ не услышу стоны и крики и сперму на губах заменила его кровь


пионерские члены с кетчупом
ягодицы глухонемых жареные в оливковом масле//
отваренный мочевой пузырь шлюхи с фуа гра
бифштекс из печени трасвестита
дерьмо японки с жареной крысятиной
сэндвич из половых губ нимфетки
груди белокурой сучки в сливочном соусе
бульон из рёбер чёрного мальчика
ананасы под менструальной кровью девственницы
 ресторан имени Джеффри Дамера

несмотря на то что  Джимми сделал мне отличный минет я сказал Джеффри давай замочим ***соса и позабавимся.

Ты идёшь в бар заказываешь двойной скотч потом смотришь по сторонам в поиске похотливого взгляда и замечаешь мальчика слева он жаждет выпить с тобой накорми его угости виски и он пойдёт с тобой приведи его домой и когда он отлучится на несколько минут всыпь снотворное в его пиво потом когда он отключится раздень его и начни своё дело изучи его зад целуй его он только твой пассивный мальчик на твоей кровати. зло не ущемляет прав ближнего от ебли с мёртвыми тошнит хотя я не пробовал если я не выебу его сейчас то уволюсь какая на хрен работа когда мой член стоит весь день а на дрочку нет времени

Я часто задумываюсь о причинах своего поведения, новой морали, высосанной из пальца. Джимми вторит мне, почему-то запивая Чивас Регал минералкой. Смотри не проблюйся, думаю я про себя. Ты вечно ищешь себе какое-то оправдание. А одеваешься всё равно не стильно.
-Кто тебе сказал?
-Разве может быть элегантным убийство с изнасилованием, потрошением и последующим поеданием отдельных органов?
-Конечно, если эстетическая база позволяет сделать из всего этого обычный концептуальный акт, уличный хэппенинг, или назовём это просто перфомансом.
-Ты не испытываешь чувства жалости или сочувствия?
-Даже по отношению к самому себе у меня никогда не возникало подобных добродетельных мыслей. Я всего лишь молодой педераст, к тому же безбожник и убийца.

****ец он мне нравился и исколотыми венами сука я буду есть его медленно пиво ещё есть чёрт как тяжело жить в одиночестве да ещё вонь пропитавшая квартиру как секс как окропившая мою постель его кровь как глубоко под кожу сможет проникнуть игла нож проникнет глубже в глотки кишки между рёбер


кровь кровь кровь кровь кроь отсосы кровь между отсосами ****и в колготками мужского пола ****и в крови облизывая сперму с моих коленях шлюхи шлюхи кровь кровь квроь ****и суки кровь между отсосами или отсосы между убийствами

я думаю Джеффри ты всё сделал правильно ты был нежен с этими ***сосами ты не заставлял их страдать я то же хочу почувствовать как это ****ь мёртвых жаль что я не жил с тобой на одной лестничной клетке мы бы стали любовниками Джеффри представь себе только я и ты и все эти мёртвые мальчики которых мы убили как это здорово Джеффри твою мать давай сварим ещё одного отрежем голову и раскрасим как детскую книжку да Джеффри я слишком рано понял какая я мерзкая тварь двери публичного парадиза захлопнуты прямо перед моим лицом пощады ждать не от кого не пропусти суку мимо пырни её хотя бы ради испуга вы все говорите что живёте только ради искусства которое превыше жизни но на мой взгляд это целенаправленное ****ство мне кажется только я невинен я ни при чём я не снимюсь в дорогих сценах и никогда не сосу натощак ты можешь пускать слюни по ветру мир не устроит тебе лоботомию ты жалок надень ошейник отсоси у килента и перережь ему горло мой любовник джеффри дамер мы вместе ебём трупы и варим бульон нас оправдывает только наша преданность

С распятых тел капает кровь она капает и образует круги земля то же истекает кровью и отвечает слезами на запросы небесной резни капли образуют круги такими мальчики и запомнятся в позах Христа с ранами напоминающими вненец спасения S is for survivior
S is for sex a is for AIDS v for virus d is for daddy and death

о, Джеффри, я хочу быть съеденным только тобой

и сомкнутся уста

татуированные крики и сердца похороненные заживо в праздной галантности безумия без примесей посторонних инъекций

чтобы ощутить это на себе необходимо засучить рукава и сдаться без боя


твой бог на скамье подсудимых


кто твой судья и обвинитель перестрадать и обмануть правосудие и плюнуть в его глаза 

я напился психанул и задушил его не люблю когда они сопротивляются. мне было одиноко разве не отличный повод для убийства отомсти миру за твоё уязвлённое любопытство откуда кровь в маминой спальне он был юн и прекрасен а теперь куски тела в мусорном мешке всё что осталось от Джонни.

Необходимо иметь по трупу на каждой странице в каждом абзаце и в каждом предложении в кажом сне в кажой комнате в спальне и на крыльце мечты Гэйси кошмары Банди и рукопожатие Брейди в детской окровавленная одежда и фото жертв на стенах кровь на простынях детский плач и шёпот убийцы занавес опускается

15 Июля 1991 года последняя трапеза Дамера его звали Джозеф ему было 25 лет когда он уснул Джеффри задушил его и как обычно размельчив тело выбросил останки в мусорные мешки оставив себе голову и кое-что на обед Джозеф был не так красив как Оливер не так смазлив как Джереми не так высок как Энтони не так красив как Эррл не так смазлив как Дэвид не так высок как Эрнест не так красив как Эдвард не так высок как Рикки не так смазлив как Джемс не так какрасив как Ричард


- Джефф, признайся, что было для тебя самым возбуждающим - сам акт убийства, расчленения,  соития или что-то другое?
- Мне трудно говорить на эту тему, я не помню и не осознаю до конца свои действия, я не расцениваю свои преступления как убийства. Я не мучаю своих жертв, они просто засыпают, если мы занимаемся любовью, то только по обоюдному согласию, я не имею в виду то, что я делаю с телами уже после смерти, это нечто особенное. это как игра в куклы, простейшие  манипуляции с марионетками. мёртвые мальчики никогда не откажут тебе ни в чём.


кто ответит за этот тайный побег из искусственного парадиза смех блуждающего Я гипотетические механизмы сомнамбулических экстазов жертвам изнасилования делают аборты вне очереди по системе доктора менгеле вагины пограничных соблазнов страха экскрементальные судороги крайняя плоть оккупированных ландшафтов уничтожь своими поцелуями мои глаза страдая и пятясь стриптиз карлицы налицо исповедь девочки дауна вышедшей на панель после причастия у отца Гонсалеса бесплатные сновидения расплата за приватизацию фригидных радостей цифровые распятия травмируют воображение виртуальные члены врезаются в память дальше остаётся только Пруст

 джеффри а как дальше жить тем, кто уже давно пережил личный апокалипсис публичный апокатастсис и медийный армагеддон?

мне больше всего нравился тот чернокожий мальчик ты помнишь зпах его члена а Джеффри а его сперма у чёрных она такая густая у меня был чёрный любовник но я не успел убить его джеффри я был так стеснителен но когда я узнал о тебе но больше всего я хочу трахаться с тобойи раскрашивать черепа любовников размазывать сперму по груди трупа совокупляться посреди вего этого дерьма пепла и вввони

16 января 1988 – Дамер убивает свою третью жертву, 15-летнего юношу индейских кровей Джейми Докстейтора.

 

24 марта 1988 - Дамер убивает свою четвертую жертву, 23-летнего Ричарда Гуэрреро, в доме своей бабушки.

 

25 сентября 1988 - Дамер переезжает в квартиру на Северную 24-ую Стрит в Милуоки.

 

26 сентября 1988 – Дамера арестовывают прямо на его работе (он работал рабочим на шоколадной фабрике) за сексуальные домогательства к 13-летнему лаосскому мальчику Кейсону (он же Сомсак) Синтасомфону (по невероятному стечению обстоятельств, этот мальчик оказался старшим братом Конерака Синтасомфона, которого Дамер убьет в мае 1991 года). Дамер предложил ему $50 за то, чтобы тот позировал голым для фотографий, а потом накачал снотворным.

 

30 января 1989 – Дамер признал себя виновным, хотя утверждал, будто думал, что мальчик был намного старше.

 

Февраль 1989 – Дамер убивает свою пятую жертву, 24-летнего Энтони Сирза в доме своей бабушки. Сирз был гомосексуалом и сам предложил Дамеру секс. После того, как Дамер провел с Сирзом ночь, рано утром он задушил его и расчленил его тело (бабушка была в церкви и отсутствовала дома четыре часа, в течение которых Дамер успел закончить свою «работу»). Он оставил от Сирза «трофеи» - голову и половые органы, которые хранил в формалине. Однако позже он не смог держать их у себя, т.к. по приговору должен был жить в доме исправительных работ. Поэтому он поместил банки с частями тела в коробку, которую засунул в свой шкафчик в раздевалке для персонала шоколадной фабрики. Там эта коробка находилась в течение девяти (!) месяцев.

 

23 мая 1989 – Дамеру вынесен приговор. Обвинитель Гейл Шелтон требовал как минимум пятилетнего тюремного заключения: «С моей точки зрения абсолютно понятно, что перспективы исправления мистера Дамера очень сомнительны. Он считает, то, что он сделал неправильно – это выбрал слишком молодую жертву, но это только часть проблемы. Он кажется готовым к сотрудничеству и восприимчивым, но на самом деле он скрывает глубоко укоренившийся гнев и серьезные психологические проблемы, которые не желает или не способен преодолевать». Три психолога исследовали личность Дамера и характеризовали ее как «манипулируемую, ригидную и уклоняющуюся». Была рекомендована госпитализация и интенсивное лечение. Адвокат Дамера Джеральд Бойл считал, что Дамер болен и его нужно поместить в клинику, а не в тюрьму. Приговор был очень мягким: Дамеру дали испытательный срок пять лет и присудили год в доме исправительных работ.

 

С мая 1989 по март 1990 – Дамер отбывает наказание, заключающееся в том, что днем он мог быть свободен, а вечером должен был приходить в тюрьму и ночевать там.

 

Начало марта 1990 – Дамера досрочно освобождают из тюрьмы за примерное поведение, несмотря на просьбы Лайонела Дамера не выпускать его до тех пор, пока он не пройдет курс лечения. Дамер опять живет у бабушки, но с условием, что он в течение нескольких месяцев найдет собственное жилье.

 

14 мая 1990 – Дамер находит жилье и переезжает в печально известную квартиру 213 на Северную 24-ую Стрит, 924 (в 1992 году здание, где находилась эта квартира Дамера, было снесено, а перед самым сносом кто-то выкрадет входную дверь в квартиру 213). Здесь он и будет жить 14 месяцев вплоть до своего ареста. В этой квартире он убьет 11 человек. (У группы «Slayer» есть песня «213», посвященная Джеффри Дамеру.)

 

20 мая 1990 – Дамер убивает свою шестую жертву, 30-летнего Рикки Ли Бикса (он же Рэймонд Смит).

 

24 июня 1990 – Дамер убивает свою седьмую жертву, 28-летнего Эдварда (Эдди) Смита. Череп Смита Дамер поместил в духовку и установил температуру 120 градусов. Спустя некоторое время Дамер услышал громкие хлопки: это разрывался череп, и кусочки костей ударялись о стенки духовки. Труп Смита Дамер расчленил и выбросил в мусорные баки.

 

8 июля 1990 – Дамер приводит домой 15-летнего молодого человека. На этот раз он почему-то решает не оглушать его снотворным и не душить. Дамер ударяет мальчика деревянным молотком («киянкой») по голове, но неудачно. Мальчик убегает и рассказывает об этом полиции.

 

3 сентября 1990 – Дамер убивает свою восьмую жертву, 23-летнего Эрнста Миллера. После выпитого коктейля Миллер засыпает. Дамер не душит его, как обычно, а перерезает горло.

 

24 сентября 1990 – девятая жертва Дамера – 23-летний Дейвид Томас (по словам Дамера, он не привлекал его и был убит из-за боязни, что расскажет полиции об употреблении наркотиков). У Томаса была подружка и трехлетняя дочь.

 

18 февраля 1991 – Дамер убивает свою десятую жертву, 17-летнего Куртиса Строутера, с которым познакомился на автобусной остановке. Череп Строутера Дамер сохранил и выкрасил.

 

7 апреля 1991 – Дамер убивает свою одиннадцатую жертву, 19-летнего Эррола Линдси.

 

24 мая 1991 – Дамер убивает свою двенадцатую жертву, 32-летнего глухонемого Энтони Хьюза. Тело Хьюза пролежало в спальне несколько дней, прежде чем Дамер расчленил его. Череп Хьюза он сохранил и выкрасил.

 

27 мая 1991 – Дамер убивает свою тринадцатую жертву, 14-летнего Конерака («Кама» или «Колака») Синтасомфона. Дамер задушил его, совершил с трупом половой акт, расчленил тело, череп сохранил и выкрасил.

 

30 июня 1991 – Дамер убивает свою четырнадцатую жертву, 21-летнего Мэтта Тёрнера (он же Дональд Монтрелл). Дамер познакомился с Тёрнером на гей-прайде в Чикаго. Он задушил Тёрнера ремнем и расчленил труп. Голову поместил в холодильник, части тела – в бочку с кислотой.

 

5 июля 1991 – Дамер убивает свою пятнадцатую жертву, 24-летнего Джеремию Вайнбергера. Когда Вайнбергер был еще жив, Дамер просверлил ему голову и влил в отверстие кипяток (а не кислоту, как делал обычно). Вайнбергер прожил еще два дня. Его голову нашли в холодильнике, части тела – в бочке с кислотой.

 

12 июля 1991 – Дамер убивает свою шестнадцатую жертву, 25-летнего Оливера Лэйси. Он задушил Лэйси и совершил с его трупом половой акт. Голову его хранил в холодильнике, сердце – в морозильной камере.

 

15 июля 1991 – Дамера увольняют с работы на шоколадной фабрике за прогулы.

 

19 июля 1991 – Дамер убивает свою семнадцатую (и последнюю) жертву, 25-летнего Джозефа Брейдхофта. Голову Брейдхофта поместил в холодильник, части тела – в бочку с кислотой.

 

22 июля 1991 – полиция обнаруживает в квартире Дамера останки нескольких людей. В холодильнике лежали три головы, аккуратно упакованные в пластиковые пакеты, скрепленные скотчем, сердца, почки, другие внутренности. В туалете была найдена кастрюля, в которой находились разложившиеся кисти рук и пенис. На полке над унитазным бачком находились два черепа. В туалете также были емкости со спиртом, хлороформом и формалином, банки с мужскими половыми органами, хранящимися в формалине,

 

   На нижней полке холодильника в коробке находилась человеческая голова (позже выяснилось, что она принадлежала 24-летнему Оливеру Лейси, убитому 12 июля).

   В буфете в прихожей были обнаружены различные химикалии (спирт, хлороформ, формалин, эфир) и два выбеленных черепа на полке. Внизу буфета находился большой бачок, в котором были разложившиеся кисти рук и пенис. В верхнем ящике прикроватной тумбочки были найдены три раскрашенных серой краской черепа.

   На полу в коробке были найдены еще два черепа.

   В платяном шкафу был найден целый человеческий скелет, мумифицированный скальп и гениталии.

   260-литровая пластиковая бочка из-под бензина, заполненная кислотой и содержащая три торса и другие части человеческих тел.



У меня исключительные запросы и особые претензии к реальности. Открытое письмо Иуде. Исповедь на коленях Папы Римского. Я общаюсь со шлюхами, потому что они доступны. Быть неприступным глупо. Если ты ебёшься не только за деньги и не только перед камерой. Когда тебе тридцать трудно оставаться в форме трезвым и в здравом уме. Это удел пациентов реабилитационных клиник. Гораздо труднее сделать так чтобы ей было вдвое меньше. Чтобы это было по любви. Я пью чаще чем ебусь. Должно быть как раз наоборот.


We suffer you suffer they suffer he suffers she suffers We sufer you suffer they suffer he suffers she suffers We sufer you suffer they suffer he suffers she suffers We sufer you suffer they suffer he suffers she suffers We suffer you suffer they suffer he suffers she suffers We sufer you suffer they suffer he suffers she suffers We suffer you suffer they suffer he suffers she suffers

И когда Дамер займёт в твоём сознании место бога всё встанет на свои места насилие будет твоей визитное карточкой раны мальчиков сверкают как бриллианты их семя чистое золото


Ну что сучка инцест навеки роди мне ещё одного ублюдка и покончим с этим тебе никуда не уйти ты будешь здесь пока папочке нравится быть с тобой ты будешь сдесь пока папочке нравится то что так не нравится тебе ничего тебе надо привыкнуть я не желаю тебе зла как такой заботливый отец как я может причинить такой послушной дочке невинная жертва она может только плакать девочка ничего не может ответить её рот заткнут кляпом она может только плакать и тихо ненавидеть отца рожать ему детей ласкать его и надеяться что скоро он выпустит её на свободу огонь лижет алтари члены ломятся в разбитые окна кафедральных соборов так начинается новый мир в подвале 19 связанных мальчиков святые отцы по очереди спускаются чтобы выбрать себе игрушку для души так развлекаются священники в свободное от своих обязанностей время веря что всё в порядке и бог на их стороне


Я представлял его мучительную смерть в постели Дамера я хочу чтобы он был убит именно им самым красивым убийцей как он окажется в руках монстра всё будет как обычно он как всегда пьян и обдолбан и с трудом пытается найти дорогу к дому я так и смог простить тебя мой голубоглазый мальчик пощады не будет тебе я приготовил изысканную смерть я хотел бы успеть заглянуть в его довольные наглые глаза этот тот человек который даже смерти плюёт в лицо и произносит неизменное да и девять чёрных сутенёров начинают бить его они тут же выбивают ему все передние зубы из носа хлещет кровь он пытается беспомощно закрыть лицо руками но удары сыпятся со всех сторон по паху печени почкам и вот в дело идут ножи и трещат суставы и рвутся мышцы и мой мальчик уже теряет сознание кровь на губах от неё слиплись ресницы когда они закончат у него будет несколько черепно-мозговых травм десятки шрамов швов и ссадин а его задница что они оставят от его задницы кровавое месиво так мой мальчик взойдёт на свой долгожданный эшафот он скончается от полученных травм в больнице я сделаю последнее фото на память раскурю косяк и покину больничную палату с видом преступника покидающего место изнасилования лишь воспоминания останутся блуждать по моим венам как героин необходимо идти по следам Джеффри и оставить себе на память части тела попобовать на вкус его мясо возможно оно такое же нежное как мясо молодого бычка не забыть отрезать голову сохранить череп или попытться изнасиловать ещё не остывшее тело как это пережить заново этук умственную мелодраму коснуться ножом его ануса вырезать прямую кишку тебя радует тот факт что ему то же пятнадцать лет как Джеймсу Докстейтору первой жертве так уважаемого тобою каннибала любвеобильного Джеффри или тебе как и тому техасскому прокурору нравятся мальчики помладше но у них члены гораздо меньше и вряд ли они удовлетворят тебя а всё же Кертис Стротер был ничем не хуже мальчиков которых убивал Рэнди Крафт мальчиков которых насиловал Денис Нильсен изнасиловать и забить снег в его задницу чтобы остановить кровотечение


Иногда твои фантазии превосходят твои возможности. Иногда действительность преподносит новые неожиданные сюрпризы. И на только что купленном видео ты узнаёшь пропавшую месяц назад соседскую девочку. Представь что ты человек стоящий за камерой. Представь, что сценарий к фильму ты готовил долгие годы. Поставь себя на место Рональда Харриса обвиненного в самом жестоком изнасиловании встань перед ней на колени в маминой спальне удиви её своим унизительным поведением поправь макияж на твой вкус ей чего-то не хватает заплети ей косички накрась ногти подведи глаза подойди к происходящему как театральный режиссёр выступи в роли постановщика спецэффектов чтобы изнасилование было красочнее поставь её на каблуки дай ей плётку заставь сделать тебе фистинг пусть она медленно массирует твою простату целует твой член и лижет яйца пусть она трахает тебя пока ты не кончишь и не заствишь её всё проглотить, потому что если ты зайдёшь слишком далеко и попытаешься войти в неё сам эта девочка истечёт кровью на твоей кровати


Мир должен быть благосклоннее к своим героям например давать премии каннибалу года педофилу месяца серийному убийце десятилетия или убийце века за личный вклад в историю насилия что если жертв гораздо больше и их возраст не превышает 12 или 14 лет максимум и у них то же вырезны половые губы или тебя больше беспокоит то что они не так красивы как Джессика Лансморд или Сар Пэйн

"Трудно сказать чем Мэт меня привлекает своими бритыми яйцами сосёт он неплохо но член у него мелковат хот у него отличная эрекция но мне нравятся серьёзные размеры поэтому наверное я чаще снимаю чернокожих парней. однажды Билли выебал Мэта как же он стонал конечно у чёрного Билли 23 в длину и присунул до конца я как всегда пил имбирное пиво дрочил и наслаждался зрелищем со со стороны. я люблю наблюдать как он **** одногодок вот уж это веселье парни кувыркаются в позе 69 а я дрочу и пью имбирное пиво"

Губы влюблены в восторженную остроту лезвий тела впечатаны в мостовую висок страдает по пистолету шея страдает по петле любой намёк на святость и неприкасаемость добродетели излищни они вызывает приступ тошноты и водопаты рвоты пресмыкающаяся ****а бессмертия запрограммированная меланхолия ректального холокоста длинные тени убийц в межзвёздной тишине оборачиваются ангелами сошедшими с настенных распятий сутенёры обречены тихо умирать в своих холодных постелях полночная лихорадка задниц похмельные поцелуи членов пот проступает сквозь кожу на лобке милосердие разлетается в клочья это всего лишь вопрос времени а не вопрос крови и страдания

Жизнь это развлекательная программа бесконечный сериал для дегенератов в реальном времени только с фатальным концом желательно этот процесс ускорить, если тебе не терпится не надо звонить 911. Если тебе чего-то не хватает, и есть немного свободного времени, позвони Уолли, мальчику по вызову и киллеру по призванию. Пиф паф мистер и харе рама харе Кришна останется только вытереть мозги со стен смыть кровь с рукава и вытереть сперму с лица пиф паф мистер харе рама харе Кришна запастись патронами и вибраторами опустить жалюзи и предаваться разврату наедине с воспоминаниями когда в живых не осталось ни родственников ни друзей и не осталось свидетелей нет спасителей только патроны вибраторы плевки и поцелуи и разбитые объятия мальчиков которые нуждаются в тебе чтобы ты наконец навестил их потрёпанные задницы сменил тему и начал невинный диалог вынося за скобки всю непристойность которая захламила твои мозги

из членов торчат осколки венецианских зеркал калеки ебут лемуров в мадагаскарских трущобах в джунглях амазонки ручьи спермы стекают по культям и изувеченным телам

зеркала детоубийц заливающие души праведников снегом апокалипсиса
и ветер роется в венах ты блюёшь на заказ
оргазм бога на глазах праведников полнолуние
марроканские зеркала в которых мальчики прекрасные как шэрон стоун одевают протезы и сосут друг у друга


и в каждой комнате по самоубийце каждом городе по насильнику в каждой школе по педовилу в каждом приюте по проститутке в каждой подворотне по жертве и в каждом кадре непредусмотренное законом насилие и в каждом маленьком ротике по члену и в каждой щели по языку и в каждой вене по шприцу а ты то же отказываешь себе в подобных развлечениях маленькие розовые губки и чёрные липкие острые как кинжалы чёрные члены
нож вошёл в её плоть как в силикон чёрное мясо белые кости и зрелый подход и атлас кожи и гранатовый цвет крови так поступают мужчины заливая кислоту в промежность девственниц скрип костей падающих с лестниц мы в осаде пусть дети в агонии прокричат наши имена чтобы тот кто придёт будет знать нас надевших маски отражающие чёрные звёзды и смердящее дыхание заснеженной пустыни

Заросли шепота, и в нём прячутся
  боги, которых поглощает тьма и иные законы

Недоверчивые, утопшие в словах, мальчики в киммерийских сумерках за  кулисами Рая
Любители красоты с голодными глазами заблудившиеся в смертельных аллеях сновидений увитых ядовитыми плющами кошмаров пустивших в нас свои корни и розы под обезглавленными небесами на всю протяжённость сна в туннелях по которым скитаются души одноглазых поэтов и их палачей


Мальчики сбрасывающие свои тяжёлые короны с восходом солнца на их щеках снова выступает румянец их поцелуи оседают эхом под одеждой нет двух одинаковых членов
с неба сыплется тяжёлый снег труп на утреннем снегу вьюга должна замести мои следы



LSD голос бэлэнса мой мальчик 5-я жертва его сладкие губы и всё проваливается во тьму и это несчастное солнце восходящее чтобы освещать трупы и правда летний рассвет застревает в светлых чёлках твоих юных жертв поторапливайся Джеффри эта разница в возрасте так непостижима его фото это практически скелет всех твоих идей душители детей средних лет бросают всякие сомнения как мусор и глоток шампанскогого и ей всего 12 и ему всего 9 вернись сядь на колени я не пидор иди сюда сука сядь рядом ты хочешь есть ты хочешь жить? ты хочешь есть ты хочешь жить? ты хочешь есть ты хочешь жить? Тогда тебе придётся трахаться!
ты хочешь есть ты хочешь есть
ты хочешь жить? ты хочешь есть
ты хочешь жить? ты хочешь есть
ты хочешь жить? ты хочешь есть
ты хочешь жить? ты хочешь есть
ты хочешь жить?
ты хочешь есть
ты хочешь жить?
ты хочешь есть
ты хочешь жить?
ты хочешь есть
ты хочешь жить?
ты хочешь есть
ты хочешь жить?
ты хочешь есть
ты хочешь жить?
ты хочешь жить?
ты хочешь есть
ты хочешь жить?
молчи малышка молчи я не психопат смотри какой у меня апвен ре ачпрекр ене6к67 ент57н чеакнвк6еннкен ерпр57 еа
неужели ты не дотронешься до негорнор савн  апр  ррвк676ь н лмопонпмгнасра свна итимпн митьмпенг мпоасе
спрячься за ширмой я возьму лом и раскрою череп этой маленькой Джульетте ты думаешь я не дрочил на фото детей и не заливал спермой лицо Сары Пэйн я представляд себя на месте каждого подобного преступления икая от раскаяния истекая слюной от вожделения и во сне я вижу эти резаные вены залитые слезами лица детей с окровавленными ступнями ртами носоглотками перебитыми конечностями с отрезанными гениталиями их долг использовали снимали в прно потом долго насиловали Вы знаете какие позы они принимали как выгибали спины теряли сознаение когда ладони полные дерьма и мочи ****или их по щекам где были папочка и мамочка и спасбо что на этот раз они были далеко и это ещё не всё их трахали кулаки и нервы здавали и ветер усиливался и мужчины начиналт входить во вкус как Таня Френч Пол Бернардо они почувствовали чт эти пятнадцать минут преступления стоят воткнутого в сердце шприца венерических подарков неожиданных приступов депрессии ночных кошмаров пока эти девочки обхваывают твой рооспа стачпр пр п ииьспроа т мьрм57вргемн678жев н89 пока ты лижешь эти узкие тела рты кусаешь губы ты пидор насильник или поэт они трепещут их нельзя оставлять в живых они вырастут новыми Эйлин Уорнос и ура ****ец дальнобойщикам с мускулистыми членами тоска да и только и трахать вьетконговок дулом 45 калибра или томагавком пока их дети плачут а мужчины истекают кровью на обоссанных простынях и тарантулы лижут их гниющие гениталии смажь чем-нибудь её рот и дырку знай что это ничего не изменит она будет кричать визжать какая по счёту сколько инъекций сколько побоев пощёчин и анальных травм давай обоссы мою седую голову пусть твоя кровь моча и моя сперма соединятся и мы будем купаться в этих объятьях и стать игрушками гротескного смеха беспощадного как участь безумной матери изнасилованной на глазах у дочери съевшей детские фекалии и член сына шлюхи волочат свои ****ские крылья в вечернем мраке этот дисгармоничный экстаз и красные краски заката их уродливые мечты договорённость вашингтонская удовлетворённость и марроканская нищета суки из нато и юные шлюхи наносящие новые раны на холсты своих белоснежных тел древняя комедия по-прежнему собирает толпы стыдливых зевак...

Психиатр с лицом матёрого педофила доктор Уолес никогда не читал Де Сада он просто делал свои снимки и заставлял детей смотреть связывал и изучал их молча заглядывая в их парализованные испугом глаза каждую ночь он читал криминальные хроники и предствлял себя на месте насильника садиста гурманом поедающим плоть зарезанного малолетки некрофилом обнимающим свою бездыханную жертву


Уоллли мечтал умереть спонтанно но красиво где-нибудь в горах в живописной местности чтобы это было быстро фотогенично и безболезненно как эффект двадцать пятого кадра а не как прикованный к инвалиднгому креслу трясущийся и дрожащий на ветру старый пердун видящий во сне члены школьников и пускающий слюни на подушку


Иногда бывает так ты не успел его выебать а уже представляешь себе как жаришь его печень на открытом огне тот мальчик явно в твоём вкусе и к тому же ему то же пятнадцать и он похож на первого мальчика Дамера

Тела вспоминают милосердие ножа череп сострадание топора груди нежность бритвы животы объятия скальпеля тени свет силуэта убийцы совесть оплакивает преступление мама вспоминает о члене сына и вкусе его спермы только на похоронах дочки совращение невозможно на расстоянии выстрела заключи её в свои объятья перед тем как решишься изнасиловать приставь пистолет к своему виску впервые жертва опередит палача

если ты отдашься своему палачу без борьбы он придёт на твои похороны он повесит твоё фото над рабочим столом чтобы возбуждаться на твоё невидимое присутствие а пока жди звонка детка пиши смс и снимай свои видео в душе и спальне добрые дяди с большими членами научат тебя принимать правильные позы улыбаться и работать языком и кривляться перед камерой


Кристофер наполовину колумбиец наполовину немец несчастный мальчик с густыми чёрными волосами его отец утонул, а мать бывшая проститутка скончалась от тубуркулёза. Кристофер пребрался в Женеву где начал грабить ювелирные магазины и банки. Со своей долей юный авантюрист рванул в лос анжелес. где сначала подрабатывал альфонсом разводя вдов миллиардеров. Потом купив особняк в Беверли-хиллс представился братом Рокфеллера и продолжил свою голливудскую чсть афёры. Тогда ему ещё нравились женщины, хотя в душе он всегда был активистом иного мира и других способов любви

Необходимо пересчитать жертв по именам с самого начала: Джеймс Докстейтор, Ричард Гереро, Энтони Сирс, Раймонд Смит, Эдвард Смит, Эрнест Миллер, Дэвид Томас, Кертис Стротер, Эррл Линдсей, Энтони Хьюджес, Конарак Синтхасомфон, Мэтт Тернер, Джереми Вайнбергер, Оливер Лэйси, Джозеф Брейдхофт

Непостижимость смерти и всех её составляющих это не фанатазия чтобы не значили слова на бумаге они всего лишь оттенки языка как проказы лепрозорного синтаксиса когда умрёт твой отчаянный любовник самый желанный и сладострастный из всех а ты так и будешь думать о своих проблемах – ты насквозь затраханная жизнью свинья. Тебя уже ничто не уничтожит. Пока ты ставишь на колени своего малыша и сплюнешь и расставишь ноги и вежливо пропросишь его войти глубоко вот так и должно быть. Я не против того чтобы отдаваться за деньги я всего лишь хочу чтобы меня не преставали узнавать на улице не отворачивались и не плевали мне вслед.


ожидание неминуемого преображает тело мой мальчик становится сумасшедшим кентавром рыщущим на ощупь пугающим стада антилоп и пепел пожарищ разлетатся в наэлектризованном пространстве в воздухе пахнет убийством и грозой океан бурлящей плоти эта сияющая чёрная бездна внутри нас... мальчик становится пеплом альбатроса сожжёным на палубе мёртвого корабля... скальпом одноглазого сутенёра повешенного на мачте...мысли рушатся в возбуждённую плоть...bring no peace, but a sword bring no peace, but a sword bring no peace, but a sword  bring no peace, but a sword bring no peace, but a sword bring no peace, but a sword
      
   я понял что хочу выебать его только после смерти я не люблю когда оказывают сопротивление и когда я высосу сперму из его жопы пора вставить дуло в рот я так не люблю еблю с продолжением у всего сущего один конец самое главное не вступить в игру а во время из неё выйти так думают все неудачливые ****и средних лет с другой стороны что может быть сексуальнее этого юного тела у ваших ног и я слышу выстрел я вижу свои мозги на стене комнаты только тогда я стану свободным смерть - ничто боль - симулякр никакого другого выхода здесь нет 
      



Ларри часто размышлял о смерти; царство небесное рухнуло на наши невинные головы; о жизни он всегда высказывался с крайним презрением – эта зажравшаяся шлюха, сука под названием лайф в ней всё понятно в ней ни романтики ни тайны, вот она как на ладони она вся здесь хочешь, бери; меня же больше привлекают объятия чёрной невесты. Потому что именно тогда я смогу соединиться с Джорджем, моим верным мальчиком.
- Ты помнишь, сколько лет прошло с его смерти?
- Ты помнишь, как он любил меня?
-Ты помнишь как ты любил подсматривать за нами?

Мы созерцали тусклый свет небес пока бессонные звёзды своими когтями соскребали сперму с его кожи ты вонзал нож в его плоть пока не понял как сильно любил его когда ты это осознаешь ты воткнёшь этот нож в свою печень



знойный пердёж сотрясает облупленную кожу обдолбанную землю члены вылетают изо ртов как плевки эти мальчики с подрезанными крыльями топчут нагие небеса затопляя спермой разрушенные города отрыгиваются серой из гниющих печенок вырезая из гениталий загадочные письмена недержание рабство кататония бобби болеро заводит мальчика в комнату без окон после серии толчков пропихивает член ему в жопу. Тело мальчика содрогается Тело мальчика содрогается Тело мальчика содрогается Тело мальчика содрогается Тело мальчика содрогается всё его тело вибрирует как будто его ебут семеро он кончает и его густое семя превращается в бриллианты охапки мертворожденных зародышей, рваные гондоны, окровавленные тампоны, дерьмо, завернутое в яркие красочные комиксы.



Я знаю одно когда я положил трубку и прекратил с тобой отношения ты вскрыл вены преждевременно ты не познакомил меня с тем чёрным жилистым ***сосом с 21 авеню ты и так перетрахал всезх мальчиков Гинзберга и тебя мало ****а мысль что не ты лишал их девственности что бородач всегда опережал тебя на пол трипа на один вечер в пентхаусе а теперь я живу с этой чёрной ****ью которая прячет от меня остатки алкоголя и боится что, употребив всё содержимое аптечки и позвонив друзьям я трахну её в зад так как будто вторая мировая и не прекращалась тряпичные куклы в шкафу делали эти нелепые движения белки его глаз были поразительной белизны мужчины трахаются так от начала времён от рима до газовых камер они вздрагивают от прикосновений мокрой листвы его член упирается ему в подбородок в тишине тела впитывает влагу небес достигая райской чистоты дождь смывает и пот и семя и всё что было недосказано не исполнено если бы он умер раньше там где то в глуши он бы не смог похоронить его а теперь теперь теперь он жаждет упасть рядом с этим телом быть сожранным этим палящим солнцем этой пустыней этими шакалами он хочет чтобы они переваривали их одновременно иногда ему кажется что мёртвый мальчик всё ещё дышит и тогда он бросается к его телу и сжимает в объятьях уже почти начавшееся разлагаться тело скоро он станет приютом червей пока же он может целовать холодные губы прижимаясь щекой к его узкой талии лизать уши теребить волосы в паху его слёзы капают на его маленький член когда-то они охотились в этих местах и мальчик убил бизона они трахались испачкавшись его кровью и не было ветра только их губы и палящее африканское солнце и этот сон обернулся катастрофой когда мальчик захотел уйти он вскрыл вены но мальчик достал свой член и его моча  заживила раны потом они долго смеялись и готовили бизона а когда они гуляли по центральному парку по осеннему нью йорку напевая Сонни и Шер Bang Bang tuj hjn ,sk hjfy их губы были преданы друг другу сначала они планировали застрелиться в объятиях друг друга но потом так увлеклись своими причудами что решили повременить и отправиться в сафари и они убили мальчика и съели его и сожгли его скелет а то кабаре и бордель эти все их сны и невесомость восприятия им бы хотелось чтобы о них писали в газетах где содомия там нет справедливости и серж гинзбур гнусавит по телефону и герои гаса ван сента три часа блуждают по пустыне мои герои это поэма двух голосов мужчины и мальчика романтики и силы чтобы встретить бога придётся ждать до весны но времени больше нет мальчик скоро умрёт мужчина сидит ночами у его кровати он знает что обнажённый мальчик с таким телом обречён но бессмертен мальчики с такими членам бессмертны иногда они называли друг друга новыми именами как будто родились заново переодевались и поражались собственному остроумию у них были деньги и сумасбродство но не было времени когда-то они ебались до зари разрывая одеяла в клочья виски сперма и моча стекающая по телам лунный свет приходил вместе с похмельем и депрессией и размышлением о болезни и тогда им снились голые мальчики с острыми ножами в зубах которые прикончат их так красиво их кровь брызнет на солнце на тела их юных палачей которые оближут кровь к ней и предадутся самой неистовой любви там на берегу гудзона и пусть льются слёзы и вулканы и ураганы обрушивают свою мощь оставляя в прощальный дар божественные руины догорающего солнца города умирали быстрее нас и та девушка в мотеле она стонала всю ночь как дрессированная при свете луны я видел как она дрожала пока мальчик резкими движениями входил в неё потом он признался мне что всё было так странно это как долго смотреть на море и невозможно оторвать глаз эта девушка всхлипывая говорила о своём мёртвом ребёнке а он невозмутимо занимался моим членом обителью зла может стать обычное любовное ложе

разбитые бокалы лиц агония засахаренного бухенвальда третье пришествие и вот кто-то погасил все свечи заставил шлюх снова работать проучил слабоумных сук и пустился в пляс

Я шел по летним улицам и заглядывал в  комнаты борделя, переполненные визжащими младенцами, лежащими на полу на полусгнивших матрацах. В грязных углах подвала я видел стайки плачущих связанных по рукам и ногам девчонок. Я видел юных сифилитичек продажных мальчиков и наркоманов, которые валялись прямо на мостовой, и о них спотыкались слепые и выжившие из ума сутенёры. Я видел использованных детишек, накаченных наркотой и венерическими заболеваниями, гоняющихся за кошками, собаками или друг за другом в грязных комнатах хватающих друг друга за грязные члены. пьяные повстанцы берут камни и обрушивают их на головы шлюх кровь брызжет на скалы где-то в джунглях мальчики точат ножи чтобы нападать на рабов. нижний город охватывает паника у шлюх истерика. мародёры совокупляются на руинах борделя.

В осколках стекла зеркал отражаются улыбающиеся лица юные груди и осенние листья ты хочешь просто пёрнуть и вызвать грозу достаточно и того что ты познал армии твоих снов движутся в Содом какое зрелище новая любовь зарождается под сводами Ада немая ****ь сосёт плюясь и пялясь в сломанный телевизор у неё агония она на пятом месяце беременности каждую ночь её снится её мёртвый ребёнок беременная психопатка которую ты сталкиваешь с крыши должна быть тебе благодарна её ждала мучительная расправа сексуальная отрава сводит челюсти хозяйка борделя пердит от счастья пока ты сосёшь пропахший мочой член её незаконнорожденного сына

наконец я одел его как гейшу Кэндзи которому только что исполнилось четырнадцать я напоил его сакэ мы долго пялились на закат пока я пробуждал его маленький необрезанный член я глядел в его грустные глаза он потянулся ко мне и сказал что кончит так же как если бы та девочка в его школе подержала бы его член у своих губ я прижал его маленький член к щеке потом начал нежно перекатывать за щекой он не сопротивлялся и я почувствовал радость прилива семя подростков такое же нежное и сладкое как и их тела жесты всё чего лишены мы достигшие рокового возрастного барьера вздохи подёргиваются в воздухе как тела висельников ты то же понесёшь наказание веди его в своё зазеркалье где в прудах с серебристыми водами мальчики возбуждённо движутся навстречу экстазам беззаботные мальчики спящие в прохладе фонтанов дивные мальчики чьи члены размером с твой мизинец их маленькие члены прямо из розариев рая распахнутые двери покоев девственников ждущих тебя пленники дней воспевают рабов ночи мальчики кормят игуан с ладоней их загорелые тела лижут лианы и умывают тропические дожди и какими же нежными задницами наградил их творец мы сойдёмся на цифре двенадцать и я сожму тебя в своих объятьях и шипы этих искусственных роз никогда не оставят крови на твоих юных бёдрах мальчики рвут фиалки и вплетают поцелуи в венки моих пересохших губ поэт нуждается в ласке я устелю спальню юными телами и их горячие рты будут жадно глотать моё бесплодное семя

останься со мной мы зажаты между садом и лунным светом который проникает везде и преследует нас ночь хоронит в своём чреве наши сны мы целуемся сквозь стекло стоя на зыбучем песке пуская стрелы в сердца падших херувимов тюрьма Эдема гасит рыданья на струнах разбитых роялей играют слепые девочки фиолетовые цвета кровь смыкается немой наготой когда юноша сомнамбула появляется мои стигматы начинают кровоточить его нимб тревожит мои раны глубока бездна и украшены золотом края её дельфины разбивают зеркала в клинике целомудрие выветрилось из моей спальни вместе с похотью и стуком в дверью открой это может быть и есть траурный кортеж твоих иллюзий или свадебный катафалк реальности означающее не смыкает глаз в новом эоне мы станем драгоценными письменами на ангельских крыльях чтобы произвести на свет тишину С*** необходимо кесарево сечение рука на горле расиста кровь трумена на капоте безупречные тела калифорнийских Лолит мы потеряны там где нам суждено потеряться высокие потолки высокие тени семи убийц в капюшонах и радуги снов в лунном свете летящие с севера стрелы пронзают тела распустившихся роз пустыня растёт и касается наших губ наша комната полна первозданных тайн и пригубить голос Гранады заснеженной и пусть терновый венец обернётся хрустальным нимбом

Я хочу чтобы ты e,bkf vtyz  e,bkf vtyz убила меня у меня больше нет других желаний кроме этой любви к тебе ты чья-то дочка внучка просто моя сучка стань моей королевой – шептал этот старик ползая в ногах своей связанной жертвы истекая слюной дроча и заливая спермой её рот и открытые раны затяни петлю на моей шее помоги мне умереть извини за всё что я сделал с тобой я хочу сдохнуть в твоих ногах иногда жертва побеждает я не могу терпеть твой грустный взгляд ты будешь жить и пойдёшь к маме затяни петлю делай что я говорю но у неё нет сил она слишком слаба неделю без еды одни крики пощёчины угрозы и бесконечные изнасилования десятки раз в сутки они будили её членами пощёчинами и кулаками плевками

Так они умерли вместе седой педофил от удушья а мальчик от голода и потери крови эти палачи – опасные собеседники сколько пощёчин приняли эти щёчки сколько выстрадали эти сосочки сколько слюны и спермы впитали эти тела сколько порезов ударов шрамов и синяков вытерпели эти розовые губки плечи руки сколько ожогов остались на этой коже как могильные подписи сколько ран на этих половых губах

Эти окровавленные свежие сокровища ран из которых беспомощно вырастают экзальтированные младенцы Это благоухающее невинное тело перенасыщенное наркотиками и электричеством и вывернутые наизнанку поцелуи и символы окрылённые памятью пламенный эротизм скрещивающихся поверхностей это блуждание между ночью сном и смертью слова не отбрасывающие тени сезон обнажённых сердец клонированные мальчики впивающиеся зубами в ткань мышц рвущие на части протоколы вечности таинственная благодать инфицированная фантазмами агонизирующих аберраций разума утраченный покой заслуженное одиночество в инфицированном божественным присутствием парадизе мясники в костюмах сказочных принцесс снимают детские тела с крючьев сновидений и бесконечно простираются в голубую психоделическую анатомию параноидальных астральных ландшафтов чтобы увидеть собственное лицо в небесном зеркале не нужно включать свет кто эти ивосторженно кромсающие свои тела небесными бритвами и скрывающиеся в руинах плоти синхронизирование кошмаров проявленных на плёнке реальности его имя простирается дальше чем звёзды чем станет скупая любовь моя на рассвете тела мальчиков не разлагаются в солнечном свете они становятся звёздной пылью суицидальным прахом невесомого тумана горделивыми речными лилиями обратной стороной апокрифических сновидений и рельефами бессонных ночей пронзённых стелами умирающего Эрота и эти окровавленные чётки на операционном столе и неистовые мальчики на шпильках танцующие чечётку на могилах убитых ими любовников и небеса впитавшие дегенеративную архитектуру ада и правая рука бездны и неустойчивые связи между неопознанными объектами воображаемого и выражаемого увидеть и постичь абстракцию ментальных путешествий по эллипсическим орбитам удовольствия и ассоциативных истин ложное ощущение света фигуративные трещины становятся непреодолимым барьером между познающим и его теневым логическим продолжением во вне ректального шёпота материнских миров терновый венец доставшийся в наследство последняя чаша пронесённая мимо внутренняя дисциплина наносит пощёчину безответной рациональности хаоса эта детская рука на ягодицах палача  узнай себя как единственного собеседника одышка внетелесного общения когда истощение становится естественной радостью соединений противоположностей я смотрю на член зажатый между большим и указательным пальцами это росток новой жизни божественная тяга к необходимости он живёт своей жизнью эта вечная борьба с пониманием собственных слов в качестве наблюдателя или выжидающего эрекцию непредвиденного падения всё уничтожается подвержено тлению кроме меня и бога я соавтор творца мы временно неразделимы и вечны в млечных сумерках астральных гипотез и посмертных отражений во время необретённая божественность становится имплицитным телесным бредом клозетом в котором тонут чувства как в сточных водах репрезентации и сотни клеток в которых ночуют клерки и голос пепла рассеянно летящий ввысь и близость забвения

выйти гораздо проще чем остаться в призрачно-хрупкой цитадели сновидения вечные пленники кислотных ночей мальчики играющие на флейтах в небесных рощах жестокие мальчики похоронившие своих матерей среди руин борделей убивающие раненых ****ей кирпичами и кусками ржавого металла, пробивающие бреши в стенах Содома своими отчаянными взглядами, брошенные младенцы с кровью стервятников на губах, для мальчиков-оборотней секс это ностальгия по человеческому обличью, они становятся людьми чтобы в жертвенном акте соития искупить свои негативные жизненные травмы, мальчики ложатся в серебряные гробы и улыбки застывают на их исчезающих лицах, мальчики становятся гипсовыми ангелами неотъемлемыми украшениями самыми интимными декорациями моего одинокого сада предметом моих анатомических исследований, мы движемся вперёд, пятясь, свиная кровь закипает как бульон, привкус эстетического банкротства, члены твердеют в считанные секунды, мальчики опускают глаза окуная губы в воск их поцелуи как татуировки навсегда останутся на моей коже

Мгновения инфицированные соблазнами анальных инвокаций ректальных откровений отражения дряблых задниц в зеркалах восковые улыбки потерпевших и исхудавших по их нагим телам ползают тарантулы и истошно вопящие содомиты бесплатно упиваются взглядами открывая скрипящие двери ртов когда сперма приливает к голове они ревут как дети которые первый раз встали на колени перед потрёпанными временем и годами членами анальными первопроходцами чьё молчание совращает больше чем всё сказанное за вечер но мы останемся преходящими промежностями рассудочного галлюциноза свидетелями мучительных преступлений против очевидности и пустотности остаться наедине с вдовой вивисектора ребёнок распростёртый на трассе его тело рассечённое лунным светом им вдоволь насытится полночь вдавленная в асфальт -- Эшленд, Кентукки, и одинокий мальчик под навесом уже закрывшегося цирка. Темный и таинственный Огайо и Цинциннати на заре. Затем снова поля Индианы и Сент-Луис -- как всегда, в своих громадных полуденных обломках долины. Кирпичи все в крови, и улыбающиеся кости из Монтаны, древние знаки, задушенные козы в траве и повешенные овцы у реки. Бесконечная поэма. К ночи -- Миссури, поля Канзаса, техасские коровы на тайных ночных просторах, города размером с коробку из-под печенья и с морем вместо каждой улицы; рассвет в Абердине. Наводнение в Неваде. Травы Восточного Канзаса становятся угодьями Западного Канзаса, что карабкаются в выси Западной Ночи

У Бриджит было много тайн и любовников. Почти все её бойфренды погибли насильственной смертью при невыясненных обстоятельствах, поговаривали о какой-то секте и тайных ритуалах, которые проводила миссис Пауэрс в этой мрачной красной комнате в своём особняке на Малхолланд Драйв. Там кругом были начертаны странные знаки. И ещё эта музыка ghj7t,ghi,578yuoguioui.ho/jo7.vbjiy789l’fghrd8.bn Джимми Хьюджесс найден в бассейне на его шее были следы удушения наркотиков в организме не обнаружено Раймонд Тэрнер покончил собой приняв большую дозу снотворного Оливер Линдсей найден мёртвым на шоссе в крови обнаружены антидепрессанты и небольшое количество алкоголя Кертис Стромайер повесился в своём доме после неудачной попытки перерезать вены Дональд Миллер умер от сердечного приступа хотя на его теле были многочисленные порезы ожоги и ссадины рядом с трупом лежала крэковая трубка хотя покойный недавно вышел из реабилитационной клиники Эдварда Лэйси сбила машина на шее следы верёвки на теле многочисленные синяки и две колотые раны части тела Ричарда Стратера найдены в мусорном мешке на пустыре недалеко от Лос Анжелеса Уильям Томас сгорел в своём доме Эрнест Кэшер найден с перерезанным горлом недалеко от Малхоллан Драйв а юный Джеймс Стадлер задушен собственным галстуком Вернер Спенсер выбросился с балкона своей огромной квартиры на Манхэттене в его карманах нашли несколько граммов крэка



Помести его член в траурную рамку, если хочешь быстрее забыть его

И звуки подготовленной тишины как молчаливые хлопья первого снего на белизне танцующих в припадках тел
О ты Сука Сью разве я не говорил тебе, что твоя ****а – твоё богатсво
закрой глаза
Я сейчас кончу
В красных тонах живые и мёртвые как бы равны
хотя бы на теоретическом и визуальном уровнях
Они расправляют крылья и улетают в небесные раны туманной плоти
И дальше за генитальный горизонт
И никто не прервёт наш сомнамбулический экстаз
В этом опальном парадизе




Девушка изнасилована зонтом и зашита швейной машинкой изнасилована зонтом и зашита швейной машинкой изнасилована зонтом и зашита швейной машинкой зонтом и швейной машинкой изнасилована зонтом и швейной машинкой изнасилована зонтом и швейной машинкой изнасилована зонтом и швейной машинкой изнасилована зонтом и зашита швейной машинкой изнасилована зонтом и швейной машинкой


-загадочная кожа - мою любимый фильм на эту тему. замечательный фильм. а какой там актёр восьмилетний мальчик как его имя я часто фантазирую что этот голубоглазый мальчик влюбился в меня он сам начал это игру в непристойность сам принял вызывающую позу сам направил мой член в свой маленький стерильный рот кстати не все члены помещаются в такие миниатюрные ротики не все пальцы спсобны без посторонней помощи безболезненно проникнуть в такие маленькие задницы не все мужчины удостаиваются такой чести прижаться своими потным телом к детскому личику члену ягодицам.

                ***

так поступают только конченые педерасты из Милуоки уставшие мужчины седые педофилы часами не сводящие глаз с детских тел на экране во сне я видел то что как мне казалось произшло со мной когда алекс остался у меня на ночь. отъебать лучшего друга не значит испортить с ним отншения это значит выйти на новый уровень общения орально-генитальный. я не стал ждать пока ему исполнится пятнадцать я хотел его тогда и не хочу его сейчас мне не нравтся прыщавые подростки не внушающие доверия готовые продаться за дозу они больны обдолбаны и не дадут тебе ничего кроме новых душевных травм и болезней с длинными названиями и неизлечимыми последствиями я пишу не под диктовку своих чувств я пишу так как вижу то что ускользает из сценария то что недоступно камере оператора доступно писателю и я вижу восьмилетнего Нила в объятьях его маленьких сверстников под присмотрм тренера. выражение его лица ткое же непоколебимое как и на пятнадцатой минуте после того памятного первого поцелуя тренера.

             ***
что если не получается найти достойную кандидатуру на жертву он не голубоглазый и ему далеко не двенадцать что если твои запросы превысили твои возможности но всё же как хочется кричать блевать дрочить и плеваться в собственное отражения понимая что всё же главное это выглядеть на пятнадцать и сосать у десятилетних  и выглядеть на пятнадцать и сосать у десятилетних и выглядеть на пятнадцать и сосать у десятилетних и выглядеть на пятнадцать и сосать у десятилетних и выглядеть на пятнадцать и сосать у десятилетних
и выглядеть на пятнадцать и сосать у десятилетних

                ***

я прижимаю фотографию Джорджа к своему члену так я поступаю со всеми своими любимым образами как бы я хотел раздеть его и прижаться щекой к его маленькому члену я сам буду раздевать его дрожащими от возбуждения руками пусть слюна течёт пусть сердце стучит быстрее я не буду торопиться этот мальчик останется со мной на ночь н это всего лишь изнанка  моего воображения которая не позволяет мне сойти с ума несмотря на алкоголь наркотики и одиночество тот сексуальный образ это всегда гомогенный архетип или матери или дочери ты будешь хотети эту малышку пока в тебе не умер закомплексованный эгоистичный нарцисс

           ***

когда он признался мне в любви у меня было желания ударить его чем-нибудь тяжёлым чтобы он опустился упал на колени и я бы вставил ему по самые яйца я бы заплевал его юное лицо своими оргазматическими выхлопами потом я даже не знаю я хотел бы немного чтобы он походил на послушную девочку сосал когда я прошу **** меня рукой делал фистинг как по звонку чтобы не надо было повторять несколько раз. я бы хотел дрочить его маленький член после того как он помочится на меня и я проглочу всё без остатка и я подрочу его восьмилетний член и буду слизывать его сладкую сперму да именно так оплёванный обоссанный и обдроченный этим невинным восьмилетним балбесом я буду ползать и слизовать ещё не остывшую сперму с его плечей губ лица волос а потом целовать целовать целовать эту тонкую шею эти влажный губы прижиматься щекой к длинным ресницам...
               
               

               ***

а это сучка с большими загадочными глазами. сколько ей лет? шестнадцать? и она хотела сниматься в моём фильме? это невозможно. вот если бы она была года на четыре помладше тогда.. что тогда? я бы сначала переспал с ней а .... потом подумал бы какую роль ей дать.


         ***
-знаешь о чём я думаю?
-ну вот найти такого восьми ну пусть десятилетнего мальчика и увести его с собой куда-нибудь на месяц и там всё сделать без опасения быть замеченным оплёванным опозоренным.

         ***
-Что пишут в газетах? Какие новости Билли, есть новые трагедии изнасилования, убийства?
Ученицу средней школы изнасиловали и убили в поселке Северо-Енисейск Красноярского края, сообщил РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах региона.

“Тело ученицы со следами побоев и изнасилования было обнаружено на улице Белинского, у дома номер 8. Девочка 6 февраля ушла из дома, и ее местонахождение до этого времени было неизвестно”, - сказал источник.

По его словам, прокуратура возбудила уголовное дело по статье 105 УК РФ

-Что ещё?

В Соединенных Штатах бездомного обвиняют в изнасиловании девушки, страдающей лунатизмом. Бомж овладел студенткой прямо на шоссе, а видевшие эту картину автомобилисты вызвали полицию.

52-летний Декстер Форд также обвиняется в умышленном причинении вреда, поскольку он знал о том, что является ВИЧ-инфицированным. По крайней мере в полиции бездомный рассказал о своей болезни, и муниципальный судья Фейнон Ракер распорядился отправить его на обследование. Пока не известно, прошла ли тестирование на ВИЧ пострадавшая, пишет The New York Times со ссылкой на прокурора округа Гамильтон Сета Тайгера.

По данным следствия, бомж напал на 23-летнюю студентку университета Цинциннати, когда она в приступе лунатизма совершала прогулку по шоссе возле своего дома. В момент нападения девушка очнулась и пыталась сопротивляться, но бездомный все равно овладел своей жертвой.

Продолжай!

В республике Бурятия за изнасилование пяти девочек осужден местный житель. Педофил поочередно надругался над игравшими детьми, поочередно заводя их в кладовку.

Джидинский районный суд республики Бурятия вынес обвинительный приговор в отношении местного жителя, признанного виновным в изнасиловании пяти детей, передает “БайкалМедиаКонсалтинг” со ссылкой на республиканскую прокуратуру.

Согласно материалам следствия, в один из летних дней 2006 года девочки в возрасте от трех до девяти лет играли в деревянной постройке. “Около 16:00 туда зашел проживавший рядом Ергалов, - сказано в сообщении прокуратуры. - Заводя поочередно девочек в кладовку, он совершал насильственные действия сексуального характера”.
            

            ***

его зовут Джордж. Джордж Уэбстер. помнишь того юного атёра из фильма Грега Араки. такой точный типаж невинного мальчика. мечта педофилов всех возрастов и вкусов. и не нужен ни алкоголь ни наркотики чтобы понять что только какой милый мальчик спосбен принести счастье. я бы приносил ему кофе в постель. я бы отсасывал у него перед тем как пожелать спокойной ночи. потом он отсосал бы у меня как сладка сперма восьмилетних. но мой алекс то же неплох. никогда не забыть нашу первую ночь. я был его первым мужчиной. ****ь ты понимаешь что это значит. сначала в его жизни был только я потом появился героин и он стал проституткой. алекс плюс алекс равно секс без правил. пятнадцать против двадцати пяти равно романтика без пощады.


            ***
-ты говорил что по-прежнему любишь его?
-когда ему было тринадцать и он ещё не употреблял наркоту он был прекрасен но скоро исполнится шестнадцать.
-что ты будешь делать тогда?
-застрелюсь. поздавлю его потом приду домою напьюсь и застрелюсь

       
         ***

         
В ролях
Джозеф Гордон-Левитт — Нил Маккормик
Брейди Корбет — Брайан Лэки
Билл Сэйдж — тренер Хайдер
Чейс Эллисон — Нил (в 8 лет)
Джордж Вебстер — Брайан (в 8 лет)
Элизабет Шу — Миссис Маккормик
Лиза Лонг — Миссис Лэки
Крис Малки — Мистер Лэки
Мишель Трахтенберг — Венди
Джеффри Ликон — Эрик



          ***
         
как быть тем кто давно и не по своей вине растворился в анатомии социального ада все эти beasts priests and other cocksuckers скоты и ***сосы из хьюстона старшего поколения отходы оклахомы мразь из милуоки залётные педерасты с периферии кидалы из канзаса педики из портлена готовые залечь на дно при звуке полицейских сирен готовые проводить ночи напролёт с детским членом в руке и маленьким влагалищем десителетней на экране

           ***

Я подхожу  к нему  с ножкой от стула в  руках. Мне  хочется опустить  ее прямо на его безукоризненно накрашенное лицо.
     "Ты дерьмо"
     "Не говори так"
     "Ты говорил, что больше не занимаешься с ним сексом".
     "Я решил,  что это  нечестно.  Мне не  хотелось  отнимать у  него  тот остаток сексуальной уверенности, который у него возможно оставался".
     "Я полагаю,  что именно поэтому  ты никогда не удосужился сказать ему,
что он не умеет сделать так, чтобы ты кончил".

            ***
маленький нил снова остался со мной наедине его мать на работе и у нас целый вечер. мы будем играть пить колу и целоваться.
          
           ***

        Джеймс К. Добсон (JCD): Сейчас 14:30. Вы, как намечают, будете казнены завтра утром в 7:00, если Вы не получите еще одну отсрочку. Что приходит Вам на ум? О чем вы думали в эти несколько дней до казни?

Тед Банди (Ted): Очень трудно описать свои чувства, что я полностью контролирую себя и достиг согласия с самим собой. Момент за моментом все меняется. Иногда я чувствую себя очень спокойно, а в другой момент я не чувствую себя спокойными вообще. Все, что проходит на мой ум прямо сейчас, это то, что я должен использовать минуты и часы, которые я имею в запасе настолько плодотворно насколько возможно. Знание того, что это время мы используем продуктивно, помогает жить в такой момент истины. Прямо сейчас я чувствую себя спокойным, в значительной степени потому что Вы здесь вместе со мной.

JCD: Вы виновны в убийстве многих женщин и девушек…

Ted: Да, это так. Да, это так. Да, это так. Да, это так. Да, это так.

"Это было 27 ноября 1974 года. Он заговорил со мной, представившись работником полиции, и попросил пойти с ним на стоянку: произошел наезд, и, может быть, пострадавшая машина - моя. На стоянке он потребовал, чтобы я села в его машину. Я так и сделала, не задумываясь, так как он произвел на меня хорошее впечатление. Он был вежлив и обаятелен. Но вдруг машина стремительно тронулась, и не успела я опомниться, как он надел на меня
наручники. Я звала на помощь, но никто меня не слышал. никто меня не слышал. никто меня не слышал никто меня не слышал никто меня не слышал никто меня не слышал
   
       
        ***
-чего больше всего боиться педофил?
-старости. тогда пятнадцатилтние уже не поведутся на твой толстый кошелёк. тогда понадобится снотворное и долгие уговоры.

        ***
         
- А почему Банди называли  "нейлоновый убийца"?
-Давай попытаемся выяснить.


        *** 
         
В ролях
Билл Пуллман — Фред Мэдисон
Балтазар Гетти — Пит Дейтон
Патрисия Аркетт — Рене Мэдисон / Элис Уэйкфилд
Роберт Лоджа — Мистер Эдди / Дик Лоран
Роберт Блейк — Таинственный Человек
Наташа Грегсон-Вагнер — Шейла
Ричард Прайор — Арни
Люси Батлер — Кэнданс Дейтон, мать Пита
Гэри Бьюзи — Вильям Дейтон, отец Пита
Джон Розелиус — Ол
Луис Эпполито — Эд
Карл Сандстром — Хэнк
Джон Солари — Лу
Мэрилин Мэнсон — Порно актер № 1
Твигги Рамирес — Порно актер № 2
Лиза Бойл — Мэриен


       ***

- Девочки больше не принимают участие в съёмках. им требуется пройти курс лечения.
-Кто из заразил?
-Ты.
         



и появится мастурбирующий Кроули на небесном троне и десятки похотливых мальчиков с чёрными крыльями и растрёпанными волосами насилующие сатиров в миртовых рощах на солнечных склонах тосканы мальчики топчут тела как виноград на них странные маски подобно Протею они меняют свои образы которые не отражаются в тайных зеркалах просторных залов и ты накидываешь шёлк на свои хрупкие плечи и кладёшь отрезанную голову на золотой поднос трупы шлюх в мясницкой мёртвые мальчики в залитых лунным светом спальнях всё н своих местах и Сад становится Кэроллом и Кроули оборачивается багряным берроузом раны заживают и всё что сшивает эти шрмы удерживая пыль времён на лике богохульствующих ангелов Грэм Бонд входит в мягко освещённую залу желая смерти всем желающим неся радость всем сочувствующим откуда дует этот ветер и мальчики совокуплячются с антилопами и вино обжигает кожу девственниц Love Hurts Do what thou wilt baby suck

another dick oh mr crowley and wild boys старик билли опускется на колени и берёт в рот член мальчика посыпанный пеплом и кокаином он расправляет его чёрные крылья он гладит эти плечи он целует крылья и члены крылья и члены крылья и члены

и нетрезвые ветра продувают эти корридоры заполненные только обожёнными телами и чёрным светом распятия взрываются как мыльные пузыри и лики блюющих мальчиков искушённых в слярном разврате они разбивают членами зеркала пытаясь избавиться от проклятия отражений и преследующих их тварей зажатых между фантомами морали и совести когда закончится этт викторианский бздёж

о мистер Кроули отец Билли и придворные мальчики сидящие по левую руку от моего трона мальчики превращающие распятия в пепел одним поцелуем вот почему свет всё ещё существует мистер Кроули вот почему одинокие птицы порхают над нами а связанные дети не просят пощады

ответь мне святой Алистер почему слепые дети не отзываются на привычные имена и плюют вслед своим свихнувшимся матерям почему тела освещают только трепет звериных сердец почему чёрное сияние ослепляет а член подростка вздрагивает и заикается мальчик слизывая сперму с книги закона и только тьма способна очаровывать по-настоящему

крылья и члены крылья и члены свастики и зеркала антилопы антиподы струи чёрного огня и алтарная пыль мы блуждали среди роз мы и целуя тела разлагающиеся в снежных лепестках утреннего света в толще вод, в своем Великом Храме на дне океана в конце концов мальчики научили меня видеть всю глубину прошлого и будущего мы могли начать наши путешествия с любого момента катастрофы голгофы или хиросимы и боги умирают в человеческом теле и плачет астарта и кто сможет прочесть имена в клубах огня и дыма старые статуи мальчиков их всего как в колоде таро только мальчики сделали меня соучастником собственных преступлений

и теперь я перерезаю горло юной блуднице которую мы одели в пурпур накачали героином и алкоголем и теперь читаем книгу закона если она будет пытаться убежать я сломаю ей позвоночник и забью распятие ив глотку мой мальчик каждое полнолуние ходил на могилу своей сестры и читал книгу закона из шрамов выползают муравьи сквозь дыры в стенах влетаю летучие мыши а мальчики усыплены бдительностью пана обугленная плоть распятий рассеяна в воздухе

убийца коронован и возведён на трон но прежде он отсосёт у изгнанного короля и члены встающие поперёк горла it seems to me that cock found his home in a young sluts asshole загляни в её глаза плюнь в её задницу да нет для отсосов слишком рано невозможно влюбляться в ****ей с такими узкими задницами куда не поместится ни твоя ладонь ни бейсбольная бита ни кулак твоего любовника и какая уж тут романтика и если снова звонит Д.В. значит появились новые мальчики изнемогающие от одиночества на этих белоснежных простынях мечтающих о свежих членах елдатых сутенёров

я снова побывал у Д. В. хозяина того смого странного борделя на каждой стене которого он писал кровью любовников Do what thou wilt в принципе днями напролёт он ничего не делал уставившись на таро и мне казалось что я видел в сумраке комнат мятежные призраки старика билли и святого алистера 'nb ,ke;lf.obt ls[fybz vfkmxbrjd hf,jd


мой пророк это послушный мальчик взявший в рот большой cock мой пророк это послушный мальчик взявший в рот большой cock выпала карта грусть это к похмелью и анус каждого мальчика необходимо проверить на прочность бейсбольной битой прости малыш но теперь ты будешь только подчиняться


я снова обращаю взор свой к катастрофе юные тела пожирает лава в памяти остьаются смутные образы Лилит и её незаконнорожденных детей таков замысел обезумевших отражений захваченного врасплох сознания создания неподчиняющегося законам неблагой кармы феноменальныфй фонетический ужас мальчики блюют лунным семенем пердят в твой ****ский ****ьник и снова мальчики бегут к водопою сырая кожа висит на крючьях старухи с лицами бременными ненавистью кидают младенцев в костёр распинают жаб и устраивают публичные оргии на скотобойне я видел как горят облитые бензином гениталии мистер президент ваш выход ваш черёд принимать решение смерть и разрушение быстрый и простой выход