Так что есть красота?

Просто Ксюня
Сидя на детской площадке, она с интересом разглядывала еще совсем маленьких детей. Она заглядывала в их маленькие глазки. В глазки цвета весны, цвета счастья, цвета солнца, цвета детства... 'Какие же красивые детки...' пробегало в ее голове. Да, да. Именно КРАСИВЫЕ! И чем младше дети, тем они красивее. Они кажутся еще совсем глупенькими, несмышленными. Но это не так. Эти дети видели лишь какую-то миллионую этой непонятной для них жизни. А пока все для них в ярких солнечных красках. Все вокруг хорошее, доброе, милое. Они ведь еще не знают что хорошо, а что плохо. Красивые детки!'в ее памяти, будто в кино, быстро менялись картинки. Вот ее выпускной в детском саду. Она такая счастливая. Улыбается. В последний раз играет с детсадовскими друзьями. А вот она идет в первый класс. С большим бантом, с огромный букетом роз. И такая красивая. Такая же как эти дети на площадке. И не важно какими они вырастут! Симпатичными или с уродливыми большими подбородками или пухлыми щеками. Они, как и все люди, будут красивыми по своему. В их душах на всю жизнь отстанется эта детская красота, детское счастье, детские искорки в глазах. Ибо красота-огонь, мерцающий в сосуде.