Грей. Часть 1

Гриндельмот
    Он стоял со своим "буком" рядом с сарайчиком и усмехался.... Уже давно стемнело и было довольно прохладно. Мужчина поёжился, достал фляжку с коньяком и сделал большой глоток. Приятное тепло потекло по горлу  в пустой желудок... Снова посмотрел на окно, где горела лампа и сидела она, вздохнул и побрёл в свою землянку, которую вырыл ещё летом.... Равнодушные звёзды надменно провожали его.
    Он залез внутрь и растопил печку. Быстро стало тепло, огонь лизал закопчённый кофейник. Мысленно он был всё ещё там, рядом с её окнами. Он знал, что должен будет её убить, но всё время отгонял эти мысли, толком не понимая, по какой причине до сих пор этого не сделал. Налил кофе, опять включил "бук". "Батарея садится, нужно ехать менять",- подумал мужчина и набрал знакомый логин.
    Она уже ждала его вызова. Ей было не по себе, если он долго не выходил на связь... Она знала, что кто-то появился возле её дома, но видела только следы по утрам. Участковый советовал завести ей собаку, но она, почему-то, не хотела этого. Может просто привыкла к этим безмолвным визитам - ей было очень одиноко. Только на компе, своему новому знакомому с ником "Грей", она рассказывала о  тревогах  связанных с этим неизвестным. Она была просто уверена, что реально с "Греем" не встретится….
    "Грей" сидел в своей землянке, курил, а пальцы его быстро двигались по клавиатуре, отправляя к ней слова с надеждой и утешением....

Продолжение: http://www.proza.ru/2010/11/13/1041