Природа

Просто Мария 2
Манящая  и  зовущая,  таинственная  и загадочная.  Она разумна,  но безумна. Ибо не думает о прошлом  и  будущем.  Она  находится в  этом  моменте... здесь и сейчас. В этом её сила...та сила, которая нас  вдохновляет и  наполняет.  Многие думают,  что познали её...знают  её  законы.  Она...ТАЙНА.  Такая же , как и то,  что  заставляет  биться наше  сердце,  делать  вдох  и  выдох. Но  мы  не  любим  тайн... мы  всегда  стараемся  найти  всему  объяснение. Нам   всегда  нужно  всё  понять  и  сказать, что Я ЗНАЮ.
Мы  боимся  того,  что  совершенно  неподвластно  нашему  уму.
И  только  осознание  единства  с  природой,  приводит  нас к  гармонии. И опять же , что  мешает  нашему  единению...  это страх  и  стыд.  Стыдно  обнять   дерево... а что подумают  другие,  стыдно  разговаривать  с  цветами , травой , с  птицами  и  облаками.
Ибо  многие  скажут,  что   этот    человек...  сумасшедший. Вот так... соблюдая  условности...  мы  лишаемся  самого  ценного,  подаренного  нам  свыше.  А   ведь   только  с  ней,  мы  чувствуем  Божественность.
Ибо  Божественность  и  красота...  это  тайна. И  если кто то, не видит и  не чувствует КРАСОТЫ  в  Мире - это не значит,  что нет Бога...  это значит, что  его  самого  нет  в Мире.  Ведь   жизнь... это  не проблема,  которую  нужно  решить, а тайна, которую нужно прожить.  Не стесняйтесь... общайтесь  с  природой,  не бойтесь такого  с.. ума..сшедствия... которое  ведёт  к  гармонии  и  здоровью.

Любая могучая идея абсолютно восхитительна и в высшей степени бесполезна,
пока ты не решишься заставить её работать.
Ричард Бах.

Просто рассуждения.