Берегите Любовь!

Ева Ульянова
Она сидела в кафе уже который час. Ждала его. Ждала, и посекундно набирала его номер. Он не отвечал. Было глупо оставаться в кафе дальше. Сняв со стула свою сумку она ушла. Ушла, хлопнув дверью.
 Он в это время был с другой. Не потому что любил её. Нет. Он просто ещё не определился. Нужно ли ему это. Проводив "другую" до дома он включил телефон. 10 пропущенных звонков. Звонила она. Смысла не было набирать её номер. Всё закончено. Но он не привык сдаваться. Рванув к машине он тяжело дыша начал судорожно заводить её. Машина не заводилась. Казалось ВСЁ было против их примирению. Наконец ему надоело возиться с машиной и он просто так побежал. К ней. Натыкаясь на прохожих он рассеяно и извинялся и бежал дальше. Он не знал куда бежать. Его вело сердце. И оно не обмануло.
 Посреди мегаполиса, минуя баннеры и рекламные щиты шла она. Её мрачный силуэт казалось, совсем растворялся в суете большого города.
 Он не мог догнать её. Его силы были уже на исходе, а она шла очень быстро. Рискуя потерять её в толпе он остановился. И о чудо! Она тоже остановилась и обернулась.
 Он запыхавшимся голосом выкрикнул её имя.
 Она рыдала. Не плакала рыдала. Он добежал до неё и взял за руку. Она долго смотрела на него, а затем крепко обняла его. Он начал целовать её.
 Так они и стояли. Посреди дня, посреди мира.
 Рабочий, вешавший очередной плакат усмехаясь, написал пальцем по пыльному рекламному щиту:
БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ...