Скилла

Инесса Завялова
 Скилла.
     На открытой террасе безлюдно, тихо, холодно. Звездное небо понемногу исчезало. Темное полотно  заливалось другими красками - красками  рассвета зари, громогласно заявляющей о наступающем дне, пустынного берега океана.  Солнце пробивалось сквозь тучи, оно не предвещало непогоду.  Огромная вилла находилась на небольшом  возвышении, вокруг не было никого, только бесконечная гладь океана.
   Песок на берегу холодный, слегка влажный. Ветру не удавалось его поднять в  суетливом  вихре, чтобы разбросать  по берегу в  танце пробуждения. Песок  непослушный только до тех пор, пока ветер не осушит влагу, потом все песчинки подымаются, выстраиваются  в тонкое спиральное кольцо и подчиняются ветру. Cкилла знала, что  ветер своей силой и мощью заставит их танцевать вместе с утренними  лучами  солнца.Она наблюдала за огромными волнами, которые плескались о берег, а пока, ветер кружился и изнемогал,  война с песчинками утомляла его, он стал утихать.Это было временное затишье.
  (Над кроваткой  склонилась молодая  женщина, ее фиолетовое платье усыпано блестящими крошечными бусинками, которые напоминали серебряные брызги ночного океана).
   У Скиллы не было  драгоценных украшений, единственный предмет, который привлекал внимание - это красно-пунцовый  алмаз, который переливался различными спектрами. Меняя форму, объем алмаза увеличивался,  уменьшался,  превращался в бесцветный  камень. Маленькая кроха улыбалась, своими  ручонками пыталась дотянуться до шнурочка, на котором раскачивался алмаз.
  -Глупышка, ведь у тебя такой же. Дети смешные и очень наивные. Эллина, ты слишком рано поймешь кто ты. Поймешь, что тебе не нужно приобретать то, что принадлежит тебе по праву твоего рождения,-сказала тихо фея. Малютка улыбалась, в ее  глазах  отражалось счастье феи.
                Комната, где спала  маленькая Эллина,  была огромная, светлая,  желто - золотистые тона мягко убаюкивали малышку.Крохе снились цветные сны.Рядом, в большом огромном пространстве синего цвета,  вращался круглый шар, от движения он  делался плоским,  овальным,  менялся так же, как и  алмаз на шее Скиллы. Подойдя ближе к шару, фея смотрела вглубь него, открывались глубины океана, стало немного прохладно. Ее лицо изменилось, казалось, что ее что-то встревожило. Океан был неспокоен.
  - Мы охраняем сказки, видения, сны, – сказала фея вслух, обращаясь к крохе, -  это всего  лишь миф для многих.   Этот миф  нужен людям, но мы знаем об этом больше, нежели они. Мы знаем все о себе и о людях. Все  существует одновременно, так же,  как и не существует вообще, где грань этой правды и этой иллюзии - мечты?  Зачем им знать об этом, моя Эллина?  Они хотят  знать!  Спи, моя детка, пока ты маленькая, тебе должны присниться все сны, чтобы ты знала, как прясть  пряжу снов и как читать откровения  мира людей.    
   Cкилла знала будущее девочки, радуясь ему, сердце феи раскрылось, от этого алмаз менял свою форму, цвет и объем. Но все было не так просто, как казалось на первый взгляд. Тревога охватывала фею. Она снова склонилась над кроваткой  малышки.  Та  посапывала, улыбаясь во сне.
  -Ах,  какая  трудная у нас работа и как она прекрасна. Сказки о любви! Женщины интересуются ими почему-то больше всех! Мужчинам - нужна власть, нужны деньги, но порой, все меняется и тогда они грезят нашим миром.  Мы феи-охранники, Эллина! У нас много врагов и завистников.
   Неожиданно на стенах комнаты появились картины, они листались, как страницы книги, все пространство заливалась светом. То, что увидела фея огорчило ее. Скилла торопилась, складки ее платья шуршали, ее торопило время. Фея подошла к кроватке, кроха, по – прежнему, спала.
   -Спи, Эллина, я обязательно вернусь. 
   Волшебная колесница уносила Скиллу в звездное небо.Отдалялся берег. Вилла и маленькая кроха оставались не одни, за ними присматривал  ревностный ветер.Cкилле нужно было торопиться, чтобы вернуться до пробуждения девочки.
   Марс был холодный и одинаково раскаленно-кипящий, большую опасность представлял огненный мост, через него нужно было проскочить молниеносно, не разбудив трехглавых чудовищ.
   Пересекать мост нельзя было никому,  смертные сгорали и только феи могли вторгнуться  в чертоги Марса.Но для них - это тоже представляло опасность. Сейчас был именно тот случай, когда медлить было нельзя. Хранительница океана рискнула пойти на этот шаг,  забыв об опасности, ради маленькой Эллины.
   Часы  феи во времени вечные. Входя в бесконечность, наступал миг, когда все менялось.Приближалось пробуждении Эллины. Свет Марса  только в определенный миг мог менять движение жизни  по вертикали – это миг,  дарующий откровения истин. Девочка должна превратиться окончательно в фею, она должна стать волшебницей.
   Огромная огненная зала, на самом деле,  не была огнем. Золотистый, оранжево-пурпурный цвет парчи и изящных золотых фигурок мерцал в огромном пространстве,  которым владел Марс. Огромное возвышение,  где он восседал, было простым и уютным. Бесконечность была его домом.Не было ничего, чего бы он не знал, не мог. Проникая во все пласты вечности, он был главным хранителем всего живого, хранителем, вдыхающим огненную душу.
   -Cкилла, я ждал тебя, - опередив фею, произнес Марс.
   -Миг, меняющий все,  никто не замечает,  но потом все оглядываются и ищут его. Ты знаешь о нем лучше всех, миг пробуждения огня, миг пробуждения нашего мира.
   Скилла молчала, она слушала Марса огнем своего сердца, слова не нужны были, движение обмена во времени вечности происходят непонятно, непонятно для непосвященных.Cкилла и Марс еще долго общались. То, о чем они говорили, вряд ли, поняли бы те, которые так рвутся к тайному.
Марс любил Скиллу, она поняла, что он не мог ей угрожать, ей угрожали те, которые придумали зло, заменяющее  Марса  и его время любви. 
   Теперь мост не был страшен,  он был страшен для других, которые принимали  облик Марса.Cомкнулось звездно небо, снова шуршало платье Cкиллы.Она торопилась к малютке. Марс замкнул кольцо силы,кольцо рождения маленькой феи.
Маленькая Эллина спала, cон заканчивался.Хранительница океана склонилась над спящим дитям. 
   -Теперь нам ничто не угрожает.Я снова с тобой рядом.Я вернулась к тебе,мое дитя. Просто меняется погода,-сказала Скилла малышке.
  В какие-то секунды  все стало другим:  ветер завывал, вилла исчезала и появлялась, раскаты грома, сверкающие молнии, освещали все вокруг. Океан ревел, волны пенились в непрекращающемся движении,все сотрясалось. Все цветовые спектры, краски и формы преломлялись в этот миг и отражались в океане.Стихии выполняли свою работу,они подчинялись Марсу.
  Шло время.Эллина выросла. Она любила свой дом,Скиллу и океан.Ветер был ее лучшим другом.
  Вилла, по-прежнему,  была такой же, залы похожи на лабиринт, попадая вглубь каждой, Эллина видела океан и его обитателей. Не было перегородок, стен, все было прозрачным  и известным для нее,но все же эти стены и перегородки были,только не для Эллины.
   Эллина не помнила себя ребенком,она помнила только свои волшебные сны, они закончились, и теперь у нее было много дел.Так уж устроена жизнь маленьких фей.Все сказки они должны увидеть во снах.
   Длинные волосы Эллины вились,они были мягкие и очень красивые, разлетались от ветра, они пахли океаном, цветами, звездами, необъяснимым. Белая одежда шла к ее зеленым глазам, единственное украшение красно-пунцовый алмаз, по-прежнему менял свой цвет.
Ветер плескал волны о берег.Фея была всегда рядом, их дни и ночи заполнял океан.
 Скилла охраняла сказки и те мифы, которые были правдой. К ней сложно найти дорогу,  ветер остановит каждого, кто попытается  знать ее, как знает себя.
 Эллина   жила своей жизнью, время меняло многое, но оно не меняло то, чему научила ее Скилла и ветер, он  был верен  фее, охраняющей тайны океана.Но все же у ветра и у Эллины были свои секреты,свои игры и шалости.Эллина была счастлива.
   
                2
   
   Скилла не была одинока, у нее было много друзей,но  у нее также было много важных и неотложных дел, она могла менять события и людей, а самое главное, она могла менять сон их жизни.Это право даровал ей Марс.Он также даровал ей право судьбы - даровать людям сказки.
   Иногда к ней возвращалось время, ушедшей чужой юности и она могла видеть будущее, которое не состоялось по той или иной причине, она могла размыкать этот круг.Но ей порой угрожали силы, пытающиеся разрушить океан. Но это было невозможно, также, как невозможно остановить любовь Марса к ней.Для сказок и счастья людей, Скилле нужны были силы океана.Его волны и мощь были ее верными помощниками.Ведь зачастую со злом очень трудно бороться. 
   Скилла поднималась по винтовой лестнице,  самая верхняя точка виллы - это огромная обсерватория, где можно было рассматривать звездное небо, видеть падающие кометы, ждать Лиуса, который прилетал к ней очень редко. Его планета  далеко, сомкнутые пространства создавали плоскости, через которые нельзя было проникнуть, поэтому  космические часы не всегда были к нему благосклонны.
   Полночь, звезды сверкают ярко и еще: они очень близко. Но эта близость иллюзия.
  Небольшой  круглый  балкон, на котором стояла  Скилла позволял ей  смотреть на  огромный  простор океана,   на  мерцающие звезды. Ей некогда было  сегодня копаться  в своих исчислениях и смотреть на звездное небо через  множество  приборов,  о которых  люди могли только мечтать. Она ждала очень важного гостя.  Ветер знал об этом.
  -Скилла, твоя тишина порой тяготит меня.
-Не мешай мне, ветер, ты мой верный друг, но порой, ты вызываешь понапрасну грозу, напрасно пенишь волны, без моего ведома прогоняешь ночные звезды, катаешься на спинках дельфинов и учишь всем этим безобразиям Эллину.
  -Я не хочу быть старым, а ты обвиняешь меня в старости,-сказал с грустью ветер. 
  -Я обвиняю  тебя в  мальчишестве, в  глупой игре со стихиями,-строго произнесла фея.
Вдруг ветер исчез  и перед Скиллой появился окутанный дымкой  Лиус.
  -Здравствуй!Дорогая моя душа! Я  торопился  к тебе, как только мог и принес тебе то, что ты  так ждешь, эликсир  новых   растений.  Он может сохраняться очень долго, он не поддается изменениям, а самое главное, имеет совершенно разный  эффект, который зависит от того, кто его принимает. Да, самое главное, он растворится, если окажется в руках твоих врагов,-Лиус говорил довольно тихо.
  -Я рада приветствовать тебя, мой друг.Я ждала тебя.Ты прибыл вовремя,-радостно сказала фея.
 Одежда  Лиуса была необычна, она запечатлевала движение звезд и темную гладь океана, но стояло ему пройти со Cкиллой  в освещенную  обсерваторию, как она снова менялась и отражала цветовые  палитры пространства, но достаточно было Лиусу заметить, что превращения каким  –  то образом  раздражали фею,  его одежда и весь его облик принимали светлые, спокойные тона, которых почти никто не замечал.
  Фея внимательно рассматривала небольшой флакон,который принес Лиус.
   -Почему так много преобразований в этом эликсире, Лиус? Прежние составы были проще – спросила Скилла своего друга. Она считывала мгновенно.
  -Не совсем точный  вопрос, милая фея. Эти  составы проще прежних, но они сложны по преобразованиям внутри, они излечивают все или... почти все,- довольно тихо произнес Лиус.
  -Некоторые жители океана болели, ты знаешь это. Видоизменения,  которые происходят,сложно остановить, вторжение сделанное  прошлыми  состояниями мрионов  удалось погасить, но мне необходимо,  чтобы Эллина не подверглась этим видоизменениям. Марс заверил меня, что мое время вечно во времени здесь, и, время вечно для обитателей. Ветер делает все, что только может, чтобы мрионы шли по ложному следу, правда, его громыхания стихиями порой невыносимы.Но все же я должна быть осторожна.
   -Скилла,  я  помогаю тебе, как только могу. Мрионов становится все меньше, их планета отдаляется,  мы делаем все возможное, чтобы они не вторгалась в наши межгалактические  механизмы времени и во время океана,-сказал Лиус и его одежды снова засверкали.
  -Хорошо,мой друг,хорошо,-Скилла радовалась принесенному эликсиру. 
  -Я  скучаю по тебе, ты не вернешься к нам, сестра моя, знаю это.Красивый твой океан, - Лиус говорил с грусть в голосе.
  Он торопился,звездное небо ждало Лиуса. Но, все же, он спустился по лестниц вместе с феей, в огромную, самую любимую залу виллы.
  -Тишина и ветер - это твоя  мечта, Скилла.  А эта кроха,  рожденная в ночном звездном небе  Марсом, она очень красива!
  -Она давно не кроха, Лиус, Эллина выросла, познания приносят ей время изменений, ты знаешь лучше меня об этом.
  -Для меня она кроха. Я вижу ее иногда, вижу, как твой друг ветер учит играть ее на арфе, учит ее петь голосом волн.
  -Он делает это вопреки моей воле,-голос феи был мягкий,теплый,родной.
  В  огромной зале  вращался шар, спектры стали ярче и светлее. Лиус положил сверху на шар  небольшое  спиралевидное  украшение.
   -Подарок для Эллины, таких  много  у нас,  видоизменяют  формы,но при этом не затрагивают цвет  световых излучений и падающие цветовые оттенки извне на них не влияют,-сказал вежливо и довольно тихо важный гость Скиллы.
Лиус прилетел с другой планеты,которая так любила Скиллу.Он принес спасение и мир океану.
  Шар не прекращал вращаться, а игрушка от этого меняла формы.
  -На нее нужно смотреть подолгу, память фиксирует видоизменения, потом работает в таком же режиме скорости, как и эта игрушка,-Лиус явно был доволен изобретением своих ученых.
  -Глупость, зачем она? Ты же знаешь, мы все это меняем при помощи мысли, автоматика любого вида опасна, она превращает сознание в механическую форму.
  -Скилла, смысл в контроле автоматики, в контроле вирусных систем, иначе не обнаружишь их присутствие.Ну, да ладно, об этой игрушке, она пустяк.Вот и  эликсир изготовлен, только благодаря контролированию автоматики и механики   видоизменений,-произнес гордо Лиус.
  -Спасибо, мой друг,я так тебе рада.-Скилла увлеклась рассматриванием привезенной игрушки.
  -Вот выдумщики.Спиральки,как мило,-сказала весело фея.
  -Я тороплюсь, Скилла,с Эллиной увижусь в следующий раз.

  На звездном небе появились вспышки, волны неистово стали биться о скалы. Лиус никогда не прощался,  он растворялся как дымка, рисуя на небе облик  Скиллы, который похож был на ее зеркальное отражение и еще...   похоже на озорство ветра.
  -Шутники, безобразники, мальчишки,- смеялась Скилла и снова подымалась в свою обсерваторию.
  - Обязательно сооружу лифт,- прыгая через ступеньки, пробурчала фея.               
               

                3

 
  Она говорила так каждый раз и лифт не сооружала, махнув рукой в сторону звездного неба, она рассеяла свое зеркальное отражение на звездном небе.Лиус любил изобретения,зеркальные отражения на небе - это было для не ново.Он всегда стремился к новым открытиям,такова уж его планета.
  -Превращения, превращения! Лиус потратил на это всю свою жизнь,- бубнила себе под нос фея.
  Она подошла к небольшому столику, на котором стоял эликсир.Небольшой стеклянный флакончик - заветная жидкость, всего несколько капелек и все закончится.
  Раскрыв старинный манускрипт, она стала читать заклинание,  которое помогало определить верность нового состава, об этом манускрипте не знал никто.
  -Все вокруг заняты только одним: магией, превращениями, вторжениями, видоизменениями, но кто  будет смотреть за временем истины, за ее ложью, за ее верой и правдой! Невыносимая гонка возможного, магического. Останавливать ее с каждым годом все сложнее и сложнее! Да,да,да,но без превращений никак, никак, совсем никак!Но не всегда это хорошо,не всегда!-Скилла явно говорила сама с собой.Она немного нервничала.      
  Взяв в руки манускрипт, сосредоточившись, изменяя голос, она произнесла:
   -Соолоэ энрулио эрлозитио эрлиоримэо! После сказанных слов содержимое флакона не изменилось. Лицо феи было беспристрастным,  она повторила заклинание, еще дважды, жидкость, по -  прежнему, не изменила свой цвета.
   -Cпасибо, мой друг и брат, спасибо, она свернула свиток, перевязала его красной нитью и отнесла обратно на то место откуда взяла. Лицо феи   сохраняло беспристрастность.

   -О мой, Лиус, какой ты, молодец!-сказала шепотом фея.
  Взяв в руки флакон, она унесла эликсир с обсерватории. Скилла хлопнула в ладоши, от чего двери магического пространства стали вращаться очень быстро. Она ждала какие-то секунды. После второго хлопка вращение прекратилось.
  Фея оказалась в просторной комнате, огонь ярко пылал в небольшом камине. Подойдя к камину, она открыла флакон и налила несколько капелек эликсира, огонь продолжал гореть, не вспыхнув.      
  -Чисты мысли и побуждения у тех, кто создавал эликсир! Как сложно сохранить чистоту, когда начинается деления мира и власти, -  сказала очень тихо Скилла.               
  Фея закрыла флакон. Отойдя от камина, она поставила его на небольшое волшебное, треугольное окно, которое находилось в противоположном конце загадочного  помещения.
  Волшебное окно притягивало космические спектры, оно хранило многие тайны и для непосвященных было крайне опасно.
  -Миры уничтожают друг друга или заражают друг друга, но зачем эта бессмыслица зла, которое все равно остановит время начала, время судьбы? - лицо феи было печально.               
  Не меняющийся цвет жидкости, не вспыхивающий огонь подтверждали, что эликсир поможет остановить мрионов, вторжение  инопланетных вирусов  было опасно тем, что они были бестелесны.  Никто не знал природу их появления, исчезая, они снова появлялись, структура их клеток быстро возобновлялась. Попытки уничтожить их - повторялись много раз. Прежние, созданные составы Лиусом, помогали, но только… на время. Может… теперь… все изменится! Именно этого добивалась хозяйка океана.
  Проверив содержимое флакона, используя заклинание и огонь, фея Скилла удостоверилась в том,что эликсир имеет чудодейственное cилу. Но… тем не менее...
   Осталось последнее испытание – световым, волшебным окном. Испытание временными промежутками, космическими спектрами - всегда срабатывало. Световые линии проникали во внутрь флакона, вызывали проекцию, которая разворачивала состав эликсира. Это было очень важно! 
    На Скилле была цветная накидка и огромных размеров шляпа, из - под   которой  трудно было ее разглядеть. Одежда  необычная. Шляпа Скиллы - волшебная. Она зачищала фею от опасных лучей.
   Расшифровать тексты, которые появились   на прозрачной полосе света, было довольно трудно, но необходимо. Фея снова произнесла шепотом заклинание… Только Скилла знала, что происходит на самом деле!
 
  И вот… Приготовленный состав начал работать! Он уничтожал  мрионов! Жидкость поглощала их, чудодейственный эликсир делал их видимыми! Видоизменяясь, он поглощал их  навсегда! Волшебный эликсир окончательно блокировал их появление! 
    -Ну, наконец, эти невидимые гадости оставят нас в покое! - радостно заметила Скилла.

   -Сложно быть хранительницей, но такова моя работа!- подумала Скилла,- она опять подымалась по ступенькам обсерватории.
 Конечно, фея могла подняться бесшумно, паря в пространстве как птица,такое волшебство у Скиллы было,но ей так нравились лестницы, и еще: скажу вам по секрету, она очень хотела быть похожей на людей.Скилла любила мир людей.Она любила детей и часто колдовала, чтобы детям снились волшебники,феи,снились сказки.Но для этого океан должен быть чистым и свежим.
   Скилла затаилась в огромной красной зале,она чего-то  ждала и вот наконец, она  ощутила.Пахло свежестью  и   ароматами трав и цветов. Этот аромат  не появлялся с тех пор, как  мрионы исказили жизнь жителей  океана, они подвергали их болезням  и видоизменениям. Но теперь аромат трав и цветов снова заполнял все пространства виллы и океана.Радости феи не было  придела.
   -Чтобы я делала без друзей,ах, милый мой Лиус,как ты добр и щедр ко мне!-сказала шепотом счастливая Скилла.
 
      
               
                4
 
 
  Наступало утро, она услышала, как звучала, где-то вдали арфа и разливался уникальный голос Эллины.Волшебная арфа - она так давно не слышала ее переливы. Скилла увидела, как  ветер катал Эллину  на небольшой спиральной  фигурке, сооруженной с песчинок, которые  подчинялись старому ветру.
 -Эллина, ну, что же мне с вами делать, снова волшебство. Голос волн –это очень красиво. Но твой голос, он красив и без волшебства ветра, - сказала фея юной  девушке.
  -Мне нравится  играть и петь, Скилла, а  дельфины и чайки любят слушать. Но я пою не только им, но и своему возлюбленному.
  -Кто рассказал тебе сказку о любви? -строго спросила фея.
  -Ты,Скилла!- Эллина так же озорничала, как и ветер,да и сама фея любила пошутить и иногда создать грезы,чтобы все были счастливы! Ветер  подул посильнее и фигурка  рассыпалась.  Эллина держала в руках арфу,ее волосы были украшены цветами.
  -Арфа- это не простой инструмент,  ее струны - это волшебство, которое  создает уникальные звуки, но не каждому  оно дано. Твой голос красив сам по себе, тебе не нужны волны - это баловство ветра. Он любит  обучать этим глупостям, но сначала ты научись играть свою мелодию, свою песню, своим голосом,  сначала научись без волшебства, только тогда ты научишься видеть все как есть. Ты научишься различать чужие мелодии от своих,  ты научишься отличать правду от лжи.Ничего нет лучше своей настоящей любви, а не той, которая навязана тебе теми, кто хочет  увидеть тебя  со лживыми сказками, истинами, мелодиями.
  - А как же научиться понимать, где  это истинное, ведь ветер твой друг и он учит меня этому.
  -Да, он мой друг, но он учит тебя не по – настоящему. Это волшебство существует, пока он рядом, но сама ты не повторишь этих мелодий и не споешь голосом волн.
  -Так как же тогда быть, как же научиться своей любви?
   -Моя милая девочка, этому может научить тебя только твое сердце, только та истина, которая будет открываться   только тебе, я могу тебе только помочь в этом.  И еще я могу хорошенько отругать ветра,  за его глупости. Его природа такова!C ней бороться сложно, он сам раскаивается в том, что он такой, поэтому и слушается только меня,- мягким, спокойным голосом, обняв Эллину,произнесла фея.
  -А почему же вы так много говорите о волшебстве, о превращениях, о других мирах?-настойчиво спрашивала Эллина.
  -Ты права, моя кроха, все это существует только ради чего? Если ради мира,   - это  одно, а если ради силы, власти – это совсем другое. Нам нужен мир и нам  нужно охранять сказки! - строго сказала Скилла.
 -Глупы те, которые считают, что  могут менять и изменять что – либо только при помощи волшебства, все секреты скрыты намного глубже.Порой даже все превращения бессмысленны, есть нечто большее!Кто допустит, чтобы существовала магия зла? Истина всегда выше зла, возможно, выше добра! Порой зло берет верх и проходит много времени, чтобы истина восторжествовала. Все очень сложно, моя девочка. Мы бессмертны - это самое главное, но это притягивает к нам много неприятностей! Всем хочется бессмертия или наоборот, есть те, которые хотят сделать нас смертными.
  -Владеющие истиной - кто они?  - спросило милое дитя,рожденное Марсом. 
  -Им подчиняются все, моя милая Эллина. Помни, истина - это самое большое сокровище! Только она разрушает любые формы и любые содержания, так же как и в нужную минуту воссоздаёт их для тех, которым они необходимы.  Мы служим истине, Эллина.
  -Но мы ведь только служим истине, а  кто владеет истиной? – спросила Эллина.
  -Об этом мы поговорим с тобой в следующий раз. Мы феи - это все, что я пока могу тебе сказать.   
  -Скилла, Скилла, а ты можешь стать владеющей истиной?-спросила Эллина.
Фея загадочно улыбалась,она знала ответы на все вопросы, которые были так важны для Эллина. Но разве можно рассказать маленькой фее о истине и смысле, который ищут все, а найдя - грустят о незнании и ушедшем времени любви!
  -Ах,милое дитя,милая моя Эллина,ты найдешь все ответы сама,их раскроет тебе время и жизнь,таков закон всех миров.Познания и истины вечны!
 Скилла и Эллина еще долго говорили о разном,а самое главное, они были счастливы и этим счастьем они щедро делились с миром людей.

  И, если кому-нибудь, когда-нибудь, встретиться фея Скилла и маленькая фея Эллина,помните,они желают вам, чтобы ваши добрые мечты сбывались, они желают всем мира и добра!               
               
               


               
    

 
                2004г.