Мистические предупреждения уже свершаются?

Константин Царенко
     На фото культурные достижения нашей цивилизации в Маньяме. 
     "Мьянму называют "Страной золотых пагод" из-за тысяч храмов и пагод на ее территории. По сути все государство является одним огромным археологическим заповедником, в котором хорошо сохранились следы древнейших цивилизаций".

     10 ноября 2010
     Балаклава, Крым

     Эпиграф:
     Более подробно "о моих прогнозах" смотрите на странице http://www.proza.ru/2010/04/15/130. Выводы сделаны мной за счет анализа совпадений прогнозов Спитакской государственной лаборатории Армении (прогнозы которой безошибочны за последние годы) и простого наблюдения за активностью Солнца.
    
     Активность Солнца провоцирует аномальные сверх разрушительные катастрофы на Земле.
     Солнце аналогично и аномально вело себя зимой этого года. Разрушительные действия природы после аномалий на Солнце были ощутимы на Суматре (землетрясения), в Пакистане (дожди и наводнения), Индии (дожди и наводнения), затем летом и как факт катаклизмы и катастрофы в Китае (землетрясения и оползни), Европе (дожди и наводнения) и в России (жара и засуха).

     Там где могут быть землетрясения людям надо быть на чеку:
     - Зная о надвигающимся землетрясении наблюдать за поведением животных. В этот момент они ведут себя неадекватно и беспокойно, желая покинуть опасное место. Или же жизнь как вымирает.
     - Облака на небе, перед землетрясением, имеют аномальный вид, часто наблюдаются цветные магнитосферные возмущения на небе (цвет неба вечером в ночь перед катастрофой аномальный).
     - Вода в бухтах и на побережье может отойти (если землетрясение началось в глубине моря или океана).
     - В ожидании ночного землетрясения и днем наблюдать и навострять слух при падении предметов и соприкосновениях их. Любые звонкие предметы предварительно поставить на край или рядом друг с другом, чтобы они во время начала катастрофы производили шум. 
     - Прислушиваться к своим ощущениям и интуиции, верить снам и приметам, детям и животным.
     - Во время начала толчков занять место в проемах капитальных стен и окон. Не использовать лифт и не пытаться использовать отход из жилища во время толчков.
     - Во время землетрясения в проеме крепко держаться за стены.
     - Не паниковать и не давать другим совершать панические действия. Помнить, что в момент землепотрясений, даже опытный в экстремальных ситуациях и хладнокровный человек испытывает животный и необъяснимый страх, ужас. По всей видимости энергия Земли, ее волны порождают данное восприятия ситуации нашим мозгом. Знать об этом и сопротивляться психологическому параличу.
     - Не спасать имущество, так как жизнь важнее. Имуществом займетесь во время раскопок.
     - За пределами зданий находиться на свободных и недосягаемых от осколков, обломков падения, разрушения зданий местах.
     - Остерегаться оголенных проводов.
     - Остерегаться пожаров, особенно огня или взрывов вблизи газовых и топливных коммуникаций.
     - Остерегайтесь морского и океанского побережья. От него необходимо удалиться на 2- 3 км или подняться на высоту более 100 - 150 м спасаясь от цунами.
     - На случай пожара (он всегда сопровождает землетрясения) всегда иметь дома запас воды. Запас воды и нужен в первые дни, пока не придет помощь.
     - Воду всегда обеззараживать кипячением или кислой средой.
     - Травмы не промывать проточной или застоявшейся водой.
     - Человека с травмой не спешить перемещать, чтобы не сдвинуть кости или позвоночник, которые могут быть поломаны. Такие действия могут привести к смещению костей и позвоночника, что приведет к разрыву тканей или мозгового вещества. Это приведет к кровоизлияниям или параличу.
     - Помните, что опасность жизни угрожает не тому раненому, который громче всех кричит, а тому кто уже молчит или стонет.
     - Прежде чем перемещать человека использовать вместо медицинской шины дерево, пластик, металл.
     - Использовать любую ткань в качестве жгута и бинта.
     - Помнить, что в холодное время долгое не поступление крови в конечность может привести к омертвлению ткани и ее отмиранию. Поэтому повязки время от времени необходимо ослаблять.
     - Обеззараживать раны можно всем, что содержит спирт, а воду вином, уксусом.
     - Остерегайтесь мародеров, грабителей, насильников, так как люди в момент глобальных потрясений становятся животными. У многих (особенном мужчин) просыпается не понятное чувство волнения и звериное желание действовать. Чувство безнаказанности и вседозволенности входит во многие мозги в этот момент вместе с адреналином. Поэтому не оставляйте без присмотра детей, девочек, девушек, женщин пожилых людей.
     - Снимите с себя все украшения. Одевайтесь неприглядно.
     - Не показывайте,не демонстрируйте наличие у вас табачных и алкогольных товаров, продуктов питания, медикаментов и даже воды. Сделайте запас и спрячьте его. Используйте схрон не заметно.
     - Не показываете наличие оружия и это крайняя мера его демонстрация. Носите при себе нож, бинты, обеззараживающие средства. Помните, если вы испугали кого-либо угрожая оружием, то он может вернуться с поддержкой и незаметно напасть на вас в целях добыть оружие.
     - В момент натурального обмена продуктами ходите на данное мероприятие не в одиночку. Сплотитесь вокруг понятных и прогнозируемых людей. Соберите вокруг себя родственников и друзей.
     - Через несколько дней после катастрофы помните об инфекциях среди людей и бешенстве среди животных. Бешеный боится воды.
     - Остерегайтесь дальнейшего разрушения зданий, падения стройматериалов.
     - Остерегайтесь новых толчков, поэтому перейдите жить в гаражи, одноэтажные строения, в машины, палатки, здания с толстыми стенами.
     - Не участвуйте в мародерских тусовках и в массовых мероприятиях по экспроприации материальных ценностей. Помните, что  вас отличает от людей только человечность и малейшая ваша слабость стать людью или нелюдью вас покарает при помощи подобных.
     - Не старайтесь усмирять, гасить эмоции толпы и быть или стараться вразумить и уравновесить эмоции других. Все это можно применять только в отношении одного человека, если он эмоционален. Или, если он в толпе, а толпа в отношении вас и его миролюбива, и только в том случае если в ней нет тех кто поддерживает буяна, ожидая от него сигнала.
     - Если есть возможность, то переселитесь подальше от концентрации мародеров.
     - Осторожно посещайте места, где могут быть материальные ценности, так как можете попасть в конфликт мародеров или быть ограбленными находящимися там мародерами.
     - Остерегайтесь вооруженных военных и представителей власти, так как в этот момент они чувствуют себя безнаказанными и могут применить оружие из личных побуждений, компенсируя силой власти свои вожделения и комплексы.
     - Не передвигайтесь ночью и/или на длительные расстояния.
     - Спите, принимая меры защиты от одичавших собак и людей.
     - Не верьте незнакомцам, возможно желающих хитростью (псевдо добротой или жалостью) завладеть вашим имуществом.
     - Остерегайтесь ловушек и ухищрений тех кто защищает свое имущество.
     - Помните о венерических заболеваниях, СПИДе, которые будут распространятся более скоро от доступного секса как оплату за продукты.
     - Остерегайтесь обезумевших наркоманов.
     - Не пользуйтесь шприцами и иглами без дезинфекции.
     - Не используйте общие столовые приборы, средства гигиены.
     - Используйте для жилья пещеры.
     - Приближайте к себе животных, особенно собак. Животное будет защищать вас или делиться с вами добычей.
     - Купайтесь и в купании используйте глину. Глину используйте для приготовления мяса и рыбы, запекая в ней продукт С верхним слоем глины отстает чешуя и перья.
     - Не ешьте пропавшие продукты и мертвячину.
     - Не используйте воду из источников вблизи массовой гибели людей.
     - Собирайте, накапливайте, используйте орудия быта, охоты, рыбной ловли, одежду, дрова, зажигательные средства и жидкости, продукты питания, подножные плоды, орехи, ягоды, грибы. 
     - Создавайте обменный или благотворительный фонд. Помните, что самое ценное при обмене это не золото и деньги, а табак и алкоголь, а при благотворительности это лекарства, пища и одежда.
     - Старайтесь быть, а не казаться нужными людям в трудную для них минуту.
     - Помните, что ваше ДЛИТЕЛЬНОЕ прикосновение руки к больному человеку может привести к его выздоровлению. Рука лежащая на ране не менее одного часа заменит вам многие лекарства. Учите людей лечить друг друга без лекарств, обогревая телом и любовью. Энергия доброго, сострадательного и любящего человека творит чудеса. Собирайте травы (полынь, ромашку, кору дуба, чистотел), которые укрепляют тело изнутри и снаружи дезинфицируя от микробов.
     - Ищите и применяете мед, сахар, соль.
     - Помните о чудных свойствах вина, шоколада.
     - Делайте муку из любых зерновых найденных вами. Любое тесто с такой муки дает плотную пищу, которая храниться долго, превращаясь в сухари.
     - Молитесь и в этом находите радость, так как жизнь не прекратилась с потерей материальных благ и имущества. Учите других молиться и понимать жизнь без материального достатка.
     - Собирайтесь вокруг храмов и монастырей, так как там вы найдете единоверцев и стены храмов выдержат любые землетрясения.
     - Воспитывайте в себе сдержанность и мудрость. Дарите любовь и надежду, веру и добро.

     4 декабря 2010 года.
     В Севастополе, Крыму аномальное тепло продолжается +21 тепла днем, а ночью температура не падает. В Израиле из-за жары стихийное бедствие - широкомасштабные пожары. Европу и Англию засыпало снегом и аномальный холод до - 20 градусов.

     11.11.2010    Очевидцы: Петербургские набережные заливает водой.
Осадки, которые не прекращались весь вчерашний вечер, а также ночь и утро, не остались без последствий: в городских водоемах значительно повысился  уровень воды. Как видно на фотографиях, присланных в редакцию читателем Николаем, вода скрыла ступени спуска к каналу Грибоедова, Мойке и Фонтанке. То же самое происходит на Неве.
     Это сообщение в первоисточнике датировано 11.11.2010 года.

     И вчера, и сегодня дождь за окном….
     Продолжаем наблюдать.

     Читающим, СпасиБо!