Романтики

Апулей
             ...В дверь осторожно постучали, затем на пороге возник некто со  шляпой в одной руке и с огромным пакетом – в другой.
             -Это редакция эротического журнала? – Негромко спросил он приятным баском. – Имею нечто предложить для вас...
             -Давно из-за границы? – Не глядя на посетителя,  спросил тучный господин за столом. – Если писанина, эротика, то у нас ее – во! Как и всевозможных фотографий, картин и сюжетов. Мы ведь не только издаем журнал, но и производим соответствующую продукцию. Прекрасного качества, должен заметить, сэр! Я не просто редактор – я директор известного сексагентства, у нас весьма крутая клиентура по всему миру, смею вас уверить...
            -Я знаю! – Почтительно ответил посетитель. – Именно поэтому я и позволил себе побеспокоить вас. –Он развернул пакет и достал картину в позолоченой раме. – Это картина, разумеется репродукция, изображающая мифическую Леду, совокупляющуюся с лебедем...
          -Пошло, не вдохновляет! Да и не ново. – Отмахнулся директор. – Еще у Апулея некая дама развлекается с ослом...
           -Так ведь это вибратор, замаскированный под мифического лебедя! – Воcкликнул посетитель, разворачивая еще один пакет.- Видите, бархатистые крылья накрывают даму, лаская и возбуждая ее, а длинный, прошу прощения, член может регулироваться по длине и толщине, добиваясь оргазма, и по достижении оного извергает струей ароматную жидкость, весьма полезную для организма...
            -Не изобретайте велосипед – он уже давно изобретен! – Директор повернулся на стуле к полкам и снял с одной толстую папку. – Вот полюбуйтесь, сделано еще до войны...- Он вынул черно-белую фотографию  и положил перед посетителем. Она изображала голую грудастую даму бальзаковского возраста, сидящую на велосипеде с цепным приводом не только на колесо, но и под седло. Дама привстала на педалях и виден был целлулоидный член, уходивший в лоно. Замысел создателя технического чуда был понятен.  Крути педали – поимеешь удовольствие...
            -Вот, милостивый государь, казалось бы - пустячок, а все-таки приятно. Иначе говоря - сочетание приятного с полезным. А вот лебедь – это неактуально, несерьезно...- Директор вдруг задумался, закурил сигару и включил кондиционер. – Как и резиновые бабы, это уже не ново. А вот резинового мужика-долбилу нам еще не предлагали...Сделайте на пробу этакого Гаргантюа – небольшого, но с приличным членом и с огромными ушами. Он, сопя от возбуждения, обхватывает даму, а она регулирует процесс, подергивая его за уши...Нет, в этом что-то есть! – Увлекаясь своей идей, заговорил директор. – Короче, даю вам  аванс для изготовления  компьютерной модели. Оставьте свой багаж в качестве залога и пишите-ка расписку...