Дело кашина как операция прикрытия

Игорь Дьяков
Во времена ГУЛАГа типичной была история, когда ударившиеся в бека «зэки» брали с собой полного сотоварища, чтобы «в случае чего» подкрепить свои силы… им. Как правило, жертва ни о чем до поры до времени не догадывалась, и только по плотоядным взорам «сотоварищей» после скитаний по тайге начинала что-то понимать, но, как правило, было уже поздно…
История с Олегом Кашиным напомнила давние мрачные «анекдоты».
Судя по тому пропагандистскому гулу, который поднялся после его зверского избиения (госдеп США, глава Финляндии, сонмы правозащитников, журналистское сообщество), мы имеем дело с заказом, - возможно, заготовленным очень многими заинтересованными разнокалиберными силами.
Во-первых, лишний повод лягнуть Россию.
Во-вторых, героизировать либеральную журналистику пусть даже ценой увечий формально либерального журналиста, но по национальности – русского (которого и «взяли в тайгу», чтобы не рисковать иными). «Кашина держали ведь не только за литературный талант, но еще и за то, что он похож на русского. Таких берут в особую когорту очковтирателей», - несколько цинично, но справедливо заявляет в своем блоге Дмитрий Галковский, и добавляет: «Пишут, что Кашин никому своего адреса не разглашал? Ну, так свои и били. Очередная тушка понадобилась». Действительно, судя по всему, в свое время у гроба Листьева стояли таки заказчики его убийства. Примерно то же получилось и с моей сокурсницей Аней Политковской (урожденная Мазепа).
Наконец, в-третьих, акция могла иметь целью создать информационный повод, который, будучи освещенным явно чрезмерно и всемирно, должен скрыть иные вещи.
О них и напомним.
28 октября при загадочных обстоятельствах погиб председатель Высшего офицерского совета России генерал-лейтенант в отставке Григорий Дубров. В этот же день в центре Москвы было обнаружено тело другого генерал-лейтенанта в отставке - Бориса Дебашвили, плюс странная авария с генералом Шамановым. В начале октября по официальной версии застрелился бывший начальник разведывательного управления главкомата внутренних войск МВД России Виктор Чевризов, в августе заместитель начальника Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-майор Юрий Иванов трагически погиб во время купания. Эти совпадения случайными назвать трудно. Но об этом СМИ молчали.

Издатель питерской газеты «За Русское Дело», наш добрый друг Роман Перин, на которого, кстати, покушались дважды при полном молчании СМИ, сегодня пишет: «Возникнет ощущение, что генералы и полковники гибнут, как братва в девяностые. Но те ребята делили «бизнес» в суровые времена беспредела, и потери неизбежны. А что могут делить сегодня почтенные люди и с кем?.. За что убивают человека: носитель компрометирующей информации, организатор неугодной структуры, воин-одиночка… Обобщённо можно сказать – За патриотизм!»

Кстати, что касается покушения на Владимира Шаманова, то его мы прокомментируем ссылкой на агентство АРИ.РУ: «Как легко догадается любой человек, который использует автомобиль – МАЗы по встречной полосе ездят настолько редко, что аварии, вызванные их движением такого типа, являются нонсенсом. Если же предположить, что как-то так совпало, что МАЗ не просто поехал по встречной полосе, а поехал навстречу машине командующего ВДВ, то вероятность этого события будет за пределами теории вероятностей. То есть у математиков просто не хватит нулей после запятой, чтобы описать насколько такое «стечение обстоятельств» было «вероятно».
Но вот то, о чем молчат СМИ уже из другой области. И это, пожалуй, может быть поважнее «генеральских» сюжетов.
Иностранная пресса сообщает: "С 30 октября пропал российский активист Александр Гончаров, который недавно заявил, что обладает сведением от ряда докторов, что новый раунд вакцинации российского населения есть акт биологической войны": В связи с этим мы дадим полученное по емейлу перед этим открытое письмо:
ВСЕМ ! ВСЕМ !ВСЕМ! РАЗМНОЖЬ, ПЕРЕДАЙ, ОТОШЛИ, СООБЩИ !!!
ПОСЛЕДНЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ председателя РБО А.ГОНЧАРОВА Сегодня вечером выходя из офиса, примерно в 22 часа было совершено нападение на Гончарова Александра, председателя Русского Благотворительного Общества. После чего на связь он не вышел и до дому не доехал. Вот его последнее заявление .

«Мне, председателю Русского Благотворительного Общества, была передана информация честными врачами, не желающими принимать участие в УБИЙСТВЕ собственного Народа, о готовящемся массовом УНИЧТОЖЕНИИ НАШИХ ДЕТЕЙ под видом "новой вакцинации", уже в первых месяцах 2011 года. Я не могу подтвердить или опровергнуть данную информацию или ручаться за её достоверность, но каждый может проверить её самостоятельно. "Кто-то" узнал о наличии у меня данной информации. За нераспространение данной информации или преподнесение её в "нужном свете" мне была предложено самому назвать сумму "вознаграждения". Вторая часть предложения состоит в том, что в случае моего непринятия данного "предложения" и распространения информации о готовящемся УБИЙСТВЕ наших детей, я буду неминуемо уничтожен. "Предложение" мною отвергнуто и принято не будет. Защищать свой Народ от уничтожения - святой долг перед Родиной (…)
Специально для сотрудников МВД и ФСБ, которые слушают мои переговоры и читают мою переписку. ВАШИХ ДЕТЕЙ БУДУТ УБИВАТЬ ВМЕСТЕ С НАШИМИ. Поэтому у вас есть выбор: или помочь выжить собственному Народу или закупать гробы для собственных внуков. Прививки имеют два вида.
1. Прививка рассчитана на девушек 12-20. Данная прививка будет вводиться под видом профилактики якобы для предотвращения
рака груди или матки. СОДЕРЖАНИЕ. - Совпадает с прививками, которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.
- Создание в организме постоянной, так называемой "ложной беременности" и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к. многочисленные выкидыши
на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть
2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет. СОДЕРЖАНИЕ. Иммуноглобулин человека и препараты ГМО. ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.
- Резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого "молодого"
иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением, без подпитки "молодого иммунитета" до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции. сайт РБО Председатель РБО Гончаров А.Б. 22.10.2010».
Здесь комментарии излишни. Ясно одно: «мировое правительство» торопится с зачисткой территории России от коренного населения. Поэтому убивается или замалчивается подлинная элита (где на ТВ Распутин, Белов, Шафаревич, Лобанов, сотни честных ученых?), поэтому зловеще расползается по стране «ювенальная юстиция». Поэтому замалчиваются чудовищные факты убийства наших призывников для получения внутренних органов, исчезновения детей (тела пятерых убитых красноярских мальчиков до сих пор не выдаются родителям).
Поэтому возможны и широкомасшабные планы типа упомянутой вакцинации.
Но «операции прикрытия», которые легко организовывать, имея тотальный контроль над СМИ, нужны и для маскировки других фактов, имеющих как частное, так и глобальное значение.
Вот, например, фактик частный:   "В США три израильтянина позирующие под "арабов", арестованы в запретной зоне аэродрома вертолётов "Блэкхок" Национальной Гвардии США - в СМИ - молчание. Попытка теракта сорвана. Пресса мочит». Это сообщение сайта «Зарубежом», базирующегося в США.
А вот из глобальных: «За СУТКИ 6 ноября только в КАНАДУ из США подали запрос на иммиграцию 55 миллионов человек».
 
99,9% запросов посланы с территории США, особенно большое количество – из штатов Флорида и Кентукки.
        По словам министра иностранных дел Канады Лоуренса Кэннона, он «изумлен» количеством запросов. Министр не понимает причин подобного интереса к своему государству.
А причина есть: токсичные дожди после аварии в Мексиканском Заливе – замолчанной СМИ планетарной катастрофы. Полюбуйтесь на карте (черная граница – это территория смертоносная начиная с побережья Залива на север, красная – смертельно опасная).


Что интересно - недалеко от Сан Антонио уже приготовлены 1.1 миллиона пайков, 400 тысяч литров питьевой воды и т.д. Стало известно, что крупные катастрофы, связанные с нефтяным вулканом, постигнут тридцать шесть урбанизированных зон, расположенных у берегов Мексиканского залива. Еще 20 июля честные американские ученые писали: «Биологическая война в Заливе... Мы подошли к точке невозврата…»
Вот какого масштаба темы надо скрывать, не считая Афганистана и Ирака!
И тут подворачивается журналист-правдоискатель…
А напоследок – об избирательности журналистского сообщества.
Кашина искренне жалко.
А о покушениях на того же Перина кто-то знает, кроме соратников?
А о том, что случилось 3 октября 2003 года в 18.50?
Была ВЗОРВАНА редакция газеты «Я – Русский!» Её редактора А.К.Иванова-Сухаревского спасло чудо в виде массивной столешницы, хотя глаз он потерял.
Когда мы обращались в либеральные издания, чтобы найти в них корпоративную солидарность, ответом было молчание!
И только ЛДПР 4-го, на следующий день, дала возможность сообщить публично о теракте против русских журналистов во время традиционного митинга на Пушкинской.
Видеокамер было много, но на ТВ соответствующие кадры не попали… Тут уж не «операция прикрытия», а чистое прикрытие, то есть гробовое молчание.

Игорь ДЬЯКОВ
Аналитический отдел ЛДПР