Любовь зла

Денис Вихарев
 - Дорогая…Ты когда – нибудь задавалась вопросом, «а что делает меня особенной»?
Нет, я понимаю, что твои родители денно и ношно, супер мощно шептали перед сном «Красавица моя, у тебя все будет лучше всех». Или они делали это, заплетая твои жиденькие волосы в крысиные косички? Или покупая тебе бюстгалтер первого размера? В первый раз. С тех пор, конечно, прошло не мало времени. Ах, да. Они не сказали тебе, эти не хорошие обманщики, что за счастье нужно платить. Нужно горбатиться, туда – сюда бегать и искать его. Строить, понимаешь?
Бюстгалтер теперь подрос. Вместе с грудью. А что еще изменилось? Вот ты сидишь себе в интернете, лазаешь по LOVE- сайтам. Отшиваешь прыщавых придурков, пытающихся задарить тебя с первого дня знакомства своими надоевшими комплиментами. Хотящих сводить тебя в кино, на занудные новинки, дабы обожрать попкорном и «случайно» пощупать твою задницу. «Скуууучно», тянешь ты, надувая потрескавшиеся от мороза губы, в трубочку. «Хочется любвииии. Большой и чистой. И он чтобы был высокий, с накачанной задницей, состоятельный и обходительный». Ха-ха… у всех состоятельных и обходительных мужчин, с подкачанной задницей, уже есть любовники. И любовницы. Так что ты, со своим 3 размером, прыщами на лбу и опилками в голове – пролетаешь дальше! Следующая остановка – Кукуево! Конечная!
Нет, правда, а с чего ты решила, что заслужила все человеческие блага и человеческое счастье в одни руки? И без хлеба! А руки то мыла, вообще?
 Слушай, а может у тебя есть талант? Ты прекрасно играешь на фортепьяно симфонии Баха? Или пишешь стихи , такие же проникновенные и всеобъемлющие, как Пушкин. Или ты, к примеру, вышиваешь крестиком, ноликом, да еще и выигрываешь всякий раз? Снимаешь фильмы, от которых мурашки по коже и слезы в три ручья?. Что есть у тебя дорогая, кроме стандартного набора- грудь, бедра, вагина, ноги ? Кроме, наполированных ноготков, которыми «Тык - тык» по сенсорному экрану, и «Милый, заедь за мной туда – нитуда. Я тут с подругами, деньги твои просаживаю. Да, и собачке корма купи по пути, а то он от этих роллов уже всю хату облевал»? Что, это все?
Как же тебе, дорогая, забили бошку эти журналы, передачи и интернет! Красивая жизнь, шмотье, фастфуды, глянец, ранец…Тьфу! Карманные – ссущиеся собачки, иномарки, горящие путевки, динамо – игры, треп ни о чем.
Я, наверное, с тем же успехом заведу себе резиновую тебя. Смысл тот же. Можно говорить о всякой дряни, а о чем - то важном думать про себя – слушает она так же, как и ты. Только разную дрянь, про то, как «Федька с Машкой в курилке такоооое устроили. И это при живых то родителях»!
На нее денег уйдет поменьше, и я соберу свою раздолбанную классику, с задним приводом. Буду катать ее по ночному городу. А она – станет, как и ты, с раскрытым ртом, смотреть на дорогущие иномарки. Видишь, никакой разницы.
Будем ездить с ней к родителям, в мой маленький городишко. Смотреть на звезды. Думать, что со звезд, точно так же, смотрят на нас. Никакого нытья о Кипре и Мальдивах. Пусть весь Куршавель подождет.
 Нет, ты конечно вправе возмутиться! Назвать меня козлом, потом дать по лицу своей увесистой ладошкой и надуться. Мол, «женоненавистник, отщепенец, так только неудачники рассуждают, женщины слабые, их любить надо, а не обижать»… Любить? Это как это, любить? Ааа, это когда на шею сажаешь, и вместо коня скачешь, бережно держа узду в зубах? Или что такое любовь? Когда уважаешь и ценишь? Забываешь о самодостаточности, гордости? Уступаешь? Прикидываешься веревкой, а тебя вьют – вьют – вьют? Выкуси! Иди, ищи долбанного принца в своем тырнете, да через «лучших» подруг. Я тебе еще пару электронных адресов дам в догонку, милая моя! Я ведь желаю тебе счастья, которого ты заслуживаешь. Иди и возьми его. Только спину не надорви, а то горбатые нынче не в моде. Да и на шпильках неудобно будет ходить.
Дорогая. Не злись на меня. Пойми, тебя много. А я один -

- Дорогой… Можно я буду называть тебя так? Просто вчера было так весело, что сегодня совсем нет сил, думать о твоем имени. Все, я переезжаю. К родителям. Почему? Действительно, почему это я должна переезжать из своей квартиры? Киса, ты переезжаешь! Ко всем чертям! К чертовой бабушке, в свой Днепропетровск, или как там называют вашу шахтерскую деревеньку?
И не надо. Не надо таких глазок. Кто стерва? Я стерва? а когда ты клал меня на обе лопатки, я была «единственной и любимой». Как быстро ты все забыл. Тебя, видимо, в детстве мамочка с папочкой не учили, что нужно быть сильным мальчиком, а не плаксой в трико, с пузырями на коленях. И не нужно мазать сопли на кулак, а то плюнуть даже противно.
Можно подумать, что я просто так это придумала, как гром среди ясного неба. Да, да. Ты сам виноват. Сам виноват, что сидел перед телевизором и пялился на голых телок, с имплантантами, пока любимая жена ползала по грядкам, эротично покачивая бедрами в разные стороны.
Ты сделал свой выбор, когда прыгал с порно – сайта на порно – сайт, оставляя меня на холодной двухъярусной кровати, засыпать под Дарью Донцову и Дом – 2. Это ты колотил гроб для НАС, когда орал «Рыба», в парке с мужиками и пил портвейн «Три топора» из пластиковых стаканов.
Запомни, нет никаких НАС. Есть самодостаточная женщина и небритая пьянь, со скалиозом от постоянного лежания и бронхитом от курения. Ты бы хоть детскими пластмассовыми гирями качался, с утра на балконе, чтобы соседи думали, что это действительно мужик, а не пьяный сантехник в окнах мелькает.
Кстати, напомни, а почему тебя не взяли в то агентство недвижимости, работать 5 дней в неделю за белую зарплату, с отпуском и бесплатной медицинской страховкой? Ах, да! Потому что ты имеешь просроченный диплом технического работника, у тебя отсутствует коммуникативный навык и ты не выглядишь на 30 тысяч в месяц. Зато твои теперешние коллеги – охранники, бодро шлепают тебя по хлипкому плечу! Мол, «крепись, братан. Скоро и нам премия придет». Если, блин, вас всех не переубивают на вашей геморройной работе. Или ты сам не застрелишься случайно, из своего «ТТ», который ты последний раз лет в 18 держал в военном училище. И то не заряженный.
Слушай, а может ты Фрейда начитался? Может я, дурра бестолковая, не вижу в тебе высокоинтеллектуальную личность? Так вот чем ты по ночам занимаешься! Слава богу! А я думала, дрочишь! А ты, значит, думаешь, что у меня комплекс по поводу отсутствия пениса? И я держусь за Вас с ним из последних сил, только бы со мной был самец. Господи, да что я несу? Какой самец? Какая доминантность? Собирайтесь – ка Вы со своим членом, и уматывайте куда – подальше!
Как же Вы меня бесите! Со своими комплексами Бога и Наполеона. С вечно думающим членом и пустой головой! Лживые, наглые, пьяные, стонущие, просящие… Бедные, корыстные, безнадежные… Теперь я понимаю, для кого работают секс – шопы! Там продаются настоящие мужчины. Без комплексов. Без сомнений. Готовые. Ждущие. Думающие лишь обо мне.
Забирай свой чемодан. Все уложил? Две рубашки. Двое брюк. Зубная щетка. Паспорт. Колода карт. Порно журнал. Ноутбук. Гордость не забудь! Она где – то в пыльном углу валяется. Прощай. Прощай одиночество, неудачи и мнительность. Здравствуй – моя новая жизнь. Здравствуй свобода –

P/S/. Он зашел в лифт. Нажал кнопку «17». Дернулся, навстречу сопротивлению. Медленно стал набирать высоту. Лицо его было полно решимости. Он прокручивал свой монолог снова и снова. Сейчас он позвонит в дверь. Услышит шаги. Щелканье замка. Увидит ее лицо. Сделает шаг. Раздавит ее. Морально. Она этого заслуживает.
Кабина остановилась на нужной высоте. Твердые шаги, по направлению к ее двери. Сердце стучит сильнее. Но медленнее. Дверь. Звонок…
Она сидела на стуле. Поджав ноги. Кусала коленку. Скоро должен прийти он. И принести холод. Но она сильная. Она скажет все, что накипело за эти длинные годы. Шаги. Ближе. В комнате так тихо, что она слышит их отчетливее, чем гром за окном, на прошлой неделе. Тишина. Звонок. Она встала. Подошла к двери. Его дыхание. Щелчок замка. Мысли «Пропади все пропадом»!...
Они молча смотрели друг на друга. Ели друг друга глазами. Сколько это продолжалось? Минуту? Пять минут? Двадцать?
Первым опомнился Он. Сделал шаг. Навстречу. Приблизился вплотную к ее лицу. Схватил его руками. Нежно, но с напором, поцеловал. Она приподнялась на носки. Обняла его плечи. Ответила ему поцелуем…
Через пол часа они лежали обнявшись. На большой двухъярусной кровати. Он нежно гладил ее плечо. Она прижималась к его груди…

The End