Выведение автор-Д. Н. Ипаткин

Дмитрий Ипаткин
И в то время…, как во внешнем времени… пройдет 2 минуты… в вашем внутреннем времени… пройдет все то время…,  которое необходимо для того… чтобы вы вернулись… в бодрствующее состояние… полностью отдохнувшими… гармонизированными и может быть … изменившимися…. Впрочем…, сейчас это неважно..
Важно то, что с каждой секундой вы все четче и четче… будете слышать мой голос,  который поможет вам… словно волшебный клубок ниток… из известной русской народной сказки…  прийти к себе… или в себя… все больше и больше… И когда мой голос становится для вас все более громким… и ясно слышимым… вы можете заметить…, как  веки становятся все легче… и легче… как веки ощущают  внутри себя… желание постепенно открыться… И, может быть, именно поэтому… вам трудно сопротивляться… желанию очнуться… от этого приятного наваждения фантазий…, грез… воспоминаний… Желание  возвратиться в это время и в это место нарастает… Веки становятся упругими… прохладными… веки становятся все легче и легче… И может быть…, вы приятно удивитесь, после того, как почувствуете , что  ни коим образом не можете сопротивляться желанию проснуться…
Веки легчают… и становятся, словно воздушные... Бодрость нарастает… Вы начинаете осознавать…, что ваше тело принадлежит Вам…, при этом,  ощущая…, как энергия моего голоса… мягкой и прохладной волной… проникает в Вас…, наполняя свежестью… активностью… и готовностью созидать…
Желание начать активно жить… и радоваться окружающей действительности…  усиливается.. неважно:  не осознаете вы это или чувствуете… потому что на другом уровне… осуществляется эта ценная… и нужная работа… может быть на уровне подсознания… может быть на каком-то другом…
И можно почувствовать… как все тело становится упругим… и собранным.. будто  перед спортивным забегом… Бодрость… и энергия развития… нарастают… Веки легкие… мышцы наливаются спокойной.. мудрой силой… готовностью претворить в жизнь… идею духовного продвижения…
Вы просыпаетесь…, позволяя мыслям.. и желаниям превращать ваше тело… в воздушный шарик…, легко пружинящий…, активно вращающийся… в этом стремительном потоке… движения вверх и вперед…
И чем больше вы чувствуете желание закончить это упражнение…, тем выше ваша активность… , тем более хорошо…  и увереннее… Вы чувствуете себя здесь… и сейчас … И это чувство… позволяет вам полностью забыть… о сопротивлении желанию проснуться и стать активными…, уверенными… в каждый момент времени… чувствующими собственную состоятельность… в этой… жизни.
Вы просыпаетесь…, ощущая  гармонию… между телом и духом.., еще не зная… на сознательном уровне…,что вы чувствуете… именно это…
Потому что…,  как можно в один миг осознать то…,  что раньше не было… легко узнаваемо?... И после того…,  как я прикоснусь к вашей кисти левой ( правой) руки… вы сможете…, когда захотите…, открыть глаза…, потянуться…  и мы с можем поговорить… в случае наличия вашего желания… это сделать….