Выведение и постгипнотическое внушение

Дмитрий Ипаткин
И сейчас… с каждым вдохом…, с каждым движением груди… вы все больше и больше… будете  освобождаться … от сковывающего действия этого состояния…, в котором   вы находились до текущей минуты.  Наряду с этим освобождением … освобождением от сковывающего действия… вы быстро и легко сможете… когда  захотите, конечно,… освободиться от предшествующей усталости и неверия в себя… неверия  в людей… в весь этот мир…
После того…, как я сосчитаю от одного до трех и вы откроете глаза…, ваш мозг…Ваши нервы… Ваши мышцы… почувствуют себя полностью отдохнувшими…  И… возможно,… вы можете не замечать… своим сознательным «Я» …как усталость и апатия исчезают… рассеиваются…  предоставляя этим самым возможность Вам… не чувствовать никакого беспокойства….   И это светлое чувство безопасности и защищенности…    позволяет Покою и Отдыху… наполнить Собою… каждую клеточку… каждую мышцу … вашего физического выражения … собственной индивидуальности… в реальном   мире материй… и идей…
И я не знаю… в какое мгновение вы почувствуете и быть может.. даже осознаете… что  усталость исчезла… растворилась… истаяла…
  Истаяла именно потому…, что что-то глубокое… что-то истинное… и настоящее  внутри… подсказывает Вам сейчас…,  что Вы очень хорошо отдохнули… Нет никаких сомнений относительно того… что это ваше собственное …личное право… слышать или не слышать… этот ваш внутренний голос.. Нет никаких сомнений… , что это право собственного выбора …: верить или не верить… прозрачному голосу вашей внутренней чистоты…
И конечно…, мне неизвестно:  чувствуете ли Вы,  что очень хорошо отдохнули и готовы к проявлению активности.. Я этого не знаю -  Вы знаете…
Впрочем…, совсем не важно: кто из нас с Вами знает…,  что вы очень хорошо отдохнули и бодры… Важно то, что нервные клетки Вашего мозга полностью восстановили свою энергию, свою работоспособность… Вы начинаете ощущать необыкновенный прилив сил и бодрости… 
Этот бодрящий… своей свежестью и силой… прилив,   как правило,  вызывает у каждого человека…  непреодолимое  желание жить полноценной… активной жизнью и более того – вызывает желание и умение… этой жизни радоваться.. , а так же действовать … решать… как текущие , так и более масштабные задачи…, ощущать  ритм нашей современной жизни… и чувствовать полную включенность в нее…
И можно обратить внимание на то, что сейчас и здесь  голова стала очень  свежей…, легкой…, мышцы бодрыми и послушными…   Настроение радостное… , приподнятое…
Это состояние высокой работоспособности… станет еще более выраженным… после того,  как вы полностью вернетесь в свое тело…, в это время и в это место… . Это состояние будет сохраняться…   весь период…  непрерывного воплощения ваших сил… стремлений… намерений… и надежд в нечто созидательное… устойчивое… и позволяющее чувствовать свою состоятельность и необходимость… Необходимость  не только себя этому миру но и необходимость  этого мира себе…
И в течение этого процесса…, который будет длиться ровно столько… сколько Вам необходимо… вы никогда не будете  утомляться… Потому что очень высокая работоспособность будет проявляться весь это период,  вызывая внутри радостное  состояние значимости происходящего.  И вы будете легко разрешать проблемы, преодолевать препятствия, достигать цели еще и от того, что  все тело каждой  своей клеточкой ощущает, что Утомления нет..
Вполне вероятно, что данное  упражнение, очень сильно активизировало резервы Вашего организма, Вашей нервной системы. Оно помогло Вам сделать так, что  усталости…, утомления нет и не будет до тех пор , пока силы не захотят восстановиться...
И многие люди…., завершая это упражнение,, замечают … что во всем организме… во всех мыслях… во всем духе…  есть бодрость и высокая работоспособность.
И я надеюсь…, что данное  упражнение… закрепило это состояние… на весь период последующего бодрствования. Оно будет становиться все более выраженным… по мере того, как вы будете выходить из этого состояния…  и станет явным и очень стойким в период бодрствования…
И через минуту вы выйдете из этого состояния…,   которое некоторые называют состоянием транса…
Сейчас я досчитаю до трех. На цифре три вы откроете глаза, возможно, зевнете или потянетесь, возвращаясь в состояние здесь и сейчас…
-«Раз» -освобождаются от сковывающего действия руки…
-«Два»- освобождаются ноги и все тело.
-«Три» -  ваши глаза могут осуществить свое желание открыться…
Мне интересно: ваше настроение и самочувствие очень хорошее?
Ничто не мешает? …не беспокоит?...можете ли Вы себе сказать, что Вы очень хорошо отдохнули ? Что вам приятно и спокойно?
Хорошо… очень…, очень хорошо…
               
Р. S: выделенные слова можно внушать контекстуально, т.е. выделяем повышением громкости голоса  и говорим , повернувшись к уху клиента).