Опять...

Ольга Злобич
"Опять сигарета в зубах, опять бутылка вина, хм... моё любимое: красное полусладкое, кстати, сигареты тоже любимые! Любимая музыка, любимая комната, любимая луна, опять фонарь за окном, который не даёт никому спать каждую ночь, а мне и так не спится, каждую ночь открываю окно и смотрю на него, больше уже нечего делать длинными летними ночами, уже даже не с кем поговорить... Он ушёл, ушёл навсегда, насовсем...он больше никуда и никогда не вернёться, его просто нет..."
На улице заиграла музыка, она перебила ту, что играла в комнате. Кети подошла к музыкальному центру и выключила его и начала прислушиваться:
" Выдыхай скорей
Мою душу наружу ей тесно,
В твоих легких так мало места.
Но если честно
Во всем виноват я сам..."
Из глаз брызнули слёзы, они растекались и блестели на лице как тысячи маленьких звёздочек, они горели и перелевались, в душе повисла просто тишина...
Она попыталась сдержать себя и вытерла любимой черной мачкой лицо и прыгнула на диван к своим мягким плюшевым мишкам...
Включила телевизор, и как раз попала на новости, которых ей ак раз таки сейчас не хватало...
" Сегодня на МКАДе была авария. Столкнулись две машины. По показаниям очевидцев зелёная иномарка выскачила на встречную полосу, водитель второй машины не успел уйти от удара, его машину отбросило за пределы дороги, в результате погиб пассажир второй машины: 19-летний Живорский Антон Эдуардович..."
"Антон зачем? Зачем ты туда ехал?" - Кети подошла к окну и смотрела на небо-"Боже, почему именно он? Почему это случилось именно с ним?"
Из глаз снова брызнули слёзы, она опять уселась на подоконник и смотрела на луну, на звёзды просто ввысь, куда-то далеко, где никого не было...снова взяла свою любимую сигаруты, сделала любимую затяжку, взяла бокал любимого вина, и мотрела в любимое небо, с толь ненавистной и грешной земли...И эта чёртова жизнь, как ей казалось, просто так не закончиться- это слишком легко...