Против всех революционеров

Богдан Водопад Слов
Все. Концепции изменились, точнее их больше нет.

Украины нет или почти нет.

Почему? Уровень озлобленности в обществе нарастает + его подстегивают СМИ, посеете ветер... И я очень хочу увидеть начало войны всех против всех.

В момент когда "начнется" тут, цивилозоваными странами,должна быть установлена заповедная зона, полигон для тренировок революционеров мира,чтоб всякие "экскремисты" выпускали здесь пар. Сделать здесь зону "свободного убийства" круче чем на Диком Западе. А лучше как в Руанде. Мочи - не хочу!

У нас такое количество групировок разного толка готовых друг другу в глотки вцепится, что впору начинать войну на уничтожение. А коллеги тех или иных групп из-за бугра будут приезжать и поддерживать своих и тренироватся в вооруженной борьбе. Левые приезжают помочь местым левым, а правые правым и тд. Такие себе "интернационалы".

Вы спросите: А люди? Какие люди? Кого они волнуют, тут же идет борьба за счастье человечества мировые революции!!! КАКИЕ к черту ЛЮДИ??? Тут нет человека, тут есть  идеи.  Всех заботит только воплощение их интелектуального говна.

Ах, чуть не забыл, меритократы и прочие представители "новых видов" будут раненных подбирать и трупы зарывать после взаимных чисток. Крича о мире в мире, паралельно поставляя оружие всем сторонам.

Все. Капец. Нет будущего у этой страны. Только кровь, только регресс. Темные века.Расплодилось "революционеров" и подонков которые на крови и в мутной воде наживаются.

Может после лет 20ти бойни хозяин и опредилится или прийдет откуда-то и решит спор уничтожив всех и захватив все. Вот к чему все это идет.

Я же выбираю цивилизацию и другой мир. Потому, я приеду, потом, может быть... на сафари сюда откуда-то с теплых краев;)

Вы можете только революции устраивать ВЫ ЖИТЬ НЕ УМЕЕТЕ! Потому вас научат со стороны, не спрашивая вашего на то согласия.