Странник. из неоконченного

Поло Аватар
Гудвин - великий и охуенный, явно скучал... Давно канули в лету длиннющие очереди страждущих идиотов, верящих в магию газировки, продающейся как смелость(иногда он подмешивал туда пургену и бесстрашный соискатель становился ещё быстр как гепард и чертовски изобретателен - туалетов на всех не хватало...) и в дипломы о получении Нобелевской премии( цветной ксерокс работал без перебоев...). Хотелось развлечься и почувствовать творческий порыв, как в старые добрые времена - а где возьмёшь... «Может жениться - испытать неизведанные доселе эмоции и перспективы?». Очевидцы рассказывали дикие ужасы о супружестве и от этого в авантюру тянуло ещё больше...
В качестве перспективного кандидата великий маг выцелил себе некую Алису, которая беседует с белыми кроликами и вообще, частенько ведёт себя условно адекватно: «Не женщина, а мечта» - решил он и покурив, погрузился в медитацию, которая должна была усилить желание обладать и наметить траекторию…
На следующий день, побросав в рюкзачок самое необходимое: кальян, пурген и чучело осьминога Пауля(навигатор был ему не по карману), Гудвин пустился во все тяжкие, вернее "только идущий осилит дорогу" - помчался на остановку дилижансов.
 До Монте-Карло добрался без приключений, сожрав по пути отварную курицу и запив её бренди, который обнаружил в чемодане у соседа - тот дрых всю дорогу...
В Монте-Карло Великий мистификатор обнаружил, что украинские красные атласные шаровары с лампасами, совсем не хит сезона, как ему пророчил Пауль, а совсем даже наоборот - прямо на вокзале полисмен как-то странно на него посмотрел и попросил документы... Всё однако обошлось(для Пауля оторванным щупальцем, а для Гудвина штрафом в сто евро и лёгким получасовым позором) и бедолага рванул в гущу событий, в поисках Алисы и магазина одежды...
Через час, в скромном костюме от Армани и благоухающий ароматом того же бренда, Гудвин уже прочёсывал столицу разврата в поисках  хрустальной мечты своего туманного детства - девочки с большими и жирными тараканами в её прекрасной головке...
Пусть по амплуа Гудвин считался Великим, но на самом дело он был вполне земным, и потому не лишённым некоторых человеческих слабостей, а именно: любил вкусно-сытно пожрать и по девочкам... Покупка дорогого костюма пробила серьёзную брешь в бюджете продолжающейся компании по розыску Алисы, а потому скромный спартанский завтрак в Ritz и аскетичный разгул в местном борделе откладывался на безнадёжно неопределённое время - надо было добыть баблосов...
"Мы же в европейской столице тотализатора и "одноруких бандитов" - вспомнил Гудвин - "а уж на фишку то мы наскребём" - и рванул в ближайшее казино, предварительно задействовав кальян - для куражу и блеска в глазах...
Охранник в дверях с сомнением оглядел его с ног до головы и естественно остался недоволен( даже обновка от Армани не смогла скрыть рабоче-крестьянское происхождение и склонность к беспределу), но остановить не решился - мало ли тут шастает придурковатых миллионеров, желающих оставить свои кровные на дело процветания прекрасного города во французской Ривьере...
С одной-то фишкой сильно не разгуляешься, да и брэндовый костюм сильно давил на самооценку - Гудвин рванул в эпицентр шумной толпы с целью понять причины извержения. И причины стали понятны практически сразу же - в центре игрового зала, при стечении огромного количества ротозеев, увешанных бриллиантовыми серёжками и рубиновыми запонками, находился стол для игры в рулетку. Следующее зрелище было достойно кисти Рембрандта - он любил писать огромные бесформенные туши...
Если и существует где-то памятник фаллосу, то его точная копия находилась в данный момент рядом с рулеточным столом в непосредственной близости от заветной цели путешествия Охуенного Гудвина - Алисой. Алиса срывала банк - охрана суетилась и потела - Гудвин наслаждался величием момента...
"Где она нашла этого... многочлена" - странник недоумевал и старался поставить фишку туда же куда и Алиса - это было чертовски трудно, ибо оказалось он не один такой продуманный... "Многочлен", а по совместительству спутник Алисы, похожий на эрегированный батон "Докторской" молча поедал виновницу возникшей суеты глазами и вообще вёл себя, как стойкий оловянный солдатик...
Воспользовавшись суетой и сексуальной раскрепощённостью публики, Великий и юридически подкованный Гудвин, срезал пару сумочек и обзавёлся почти новым Ролексом - жизнь налаживалась... "Максимум хулиганство... и то если поймают, зато не надо будет искать ночлег...".
Десяток кредиток сразу охладили привязанность к одной единственной фишке... Хотелось возопить: "Всем шампанского!!!" - повернувшись в наивыгоднейший ракурс  - этакая смесь Пирса Броснона и Фёдора Бондарчука... От первого - неприкрытая сексуальность, а от второго видимо навязчивое желание эту сексуальность изображать..., но вовремя вспомнил о уголовной ответственности и Алисе - она куда-то испарилась...
"Очевидно она меня не узнала". Да и как узнать, если с встречались они последний раз будучи сперматозоидами в маточной трубе, по пути к взволнованной яйцеклетке...
Разлучили их во младенчестве и единственное что связывало Гудвина и Алису это родимое пятно на ягодицах,в виде очертаний букв... И если бы они прижались крестцами друг к другу, то получилось бы слово «жопа» - очень символично...