Гробик

Николай Шунькин
Что только ни приходилось ремонтировать часовых дел мастеру Либерзону за тридцать лет практики!  Игрушки говорящие и шарманки играющие, шкатулки музыкальные и секретеры поющие. А сколько разных часов! Часы настенные и напольные, наручные и карманные, двухметровые и двухмиллиметровые, с кукушками и канарейками, с термометрами и барометрами,  железные и деревянные, золотые и серебряные, водяные и песочные…
Но то, что принесла ему в ремонт экстравагантная дама, повергло его не в один  в  шок.
Первый шок Либерзон получил от вида посетительницы. Она пришла в мутоновой шубе с рукавами, отороченными песцом, воротник  из меха соболя, голову венчала норковая шапка, а руки прятались в муфту из рыжей лисы. При виде такого разнообразия фауны, Либерзон онемел,  и, только чтобы прийти в себя, задал бестактный вопрос:
- Вы не боитесь, что кто-то, кого-то съест?
- Кто кого съест? – не поняла дама.
- Например, соболь - овечку. Она травоядная, а он хищник.
- А, вот Вы о чём. Завидуете, как  все…
- Да я сам не беден. Не богатству завидую, а Вашей изобретательности…
Дама завела Либерзона в подсобку, подальше от посетителей, закрыла за собой дверь, и распахнула шубу. В подсобке было действительно жарко, но под шубой у посетительницы Либерзон не заметил никакой одежды, и во второй раз получил шок.
- Я к Вам по делу, - не обращая внимания на реакцию Либерзона, сказала дама, после чего извлекла из лона рыжей лисы маленький чёрный гробик:
 – Вот, посмотрите, он сломался.
Либерзон взял в руки миниатюрное изящное изделие гробовых дел мастера. Гробик размером не более шести сантиметров. Его поверхность отливает чёрным блестящим лаком, по нижней  линии крышка оторочена красной бахромой, а по верхней – чёрными помпончиками. При внимательном осмотре изделия Либерзон не обнаружил никаких признаков замка или отверстия для ключа.
- Крышка сдвигается вот сюда, - пояснила дама, коснувшись при этом его плеча  обнажённой грудью.
Либерзон,  битый волк, знал эти дешёвые приёмы. Понял, что за ними последует просьба отремонтировать бесплатно, и вежливо отодвинул даму от  кресла.
Дама села на стул, не прикрывая шубой свои прелести, и указала взглядом на гробик:
- Это моя любимая игрушка, так сказать, гвоздь программы каждой тусовки. Мы приглашаем в свою компанию новичков, показываем гробик, и наблюдаем за их реакцией. А теперь он сломался…
Либерзон, осторожно сдвинув крышку,  в третий раз за последние несколько минут чуть не потерял сознание. В гробике лежал скелет мужчины. Но, если длина гробика была шесть сантиметров, то длина скелета – сантиметров десять. При сдвигании крышки скелет наезжал на неё и увеличивался в размерах, из которых добрых шесть сантиметров приходилось на долю… фаллоса.
- При сдвигании крышки  он должен вставать и брызгать, а он не поднимается,  - пояснила дама.
- Виагру пробовали? – Пошутил Либерзон.
- Вам шутки шутить, а у меня горе…
Придя окончательно в себя, Либерзон  понял и устройство, и принцип действия механизма подъёма, и причину поломки:
- Отремонтировать можно, только запасных частей на такое изделие нет, придётся изготавливать самостоятельно, времени много потребуется,  и  дорого будет стоить.
- Я за него отдала сто долларов. Допустим, я  потеряла, и купила новый за такую же цену. Вас это устроит? – Сказала дама, развеяв  подозрения Либерзона на счёт бесплатного ремонта.
- Позвоните через неделю, - ответил Либерзон, и подал  визитку.
Дама встала со стула, нисколько не смутившись, что шуба  распахнулась, обнажив великолепную фигуру. Либерзон, по привычке кланяясь, проводил её до двери, не преминув отметить, что села она за руль  Лексуса.
После  того, что Либерзону пришлось ремонтировать на протяжении всей  жизни, ремонт гробика  оказался  пустяком. Он изготовил необходимые детали, поставил на нужные места, заправил ёмкость водой, и несколько раз испытал работу механизма. Он работал безукоризненно. При сдвигании крышки фаллос вставал торчком и брызгал на любопытного водой.
Дама позвонила через два дня:
- У нас вечеринка, хотелось бы продемонстрировать игрушку гостям.
- Можете приехать, забрать.
- Могу  приехать, но меня мучают сомнения, вдруг она сломается в самый ответственный момент? Вы не могли бы продемонстрировать работу механизма моим гостям завтра, в восемь вечера? Я заплачу  двойную цену.
Вспомнив одеяния посетительницы, и свою опрометчивую реплику о том, что сам не беден, Либерзон согласился. Двести долларов на дороге не валяются! Он записал адрес, и в назначенный час был у владелицы гробика.
Зайдя в квартиру, Либерзон понял, что она владела не только гробиком. В квартире было на что посмотреть. Но анализировать безвкусный интерьер у него не было ни желания, ни времени. Хозяйка взяла из его рук коробочку с гробиком, небрежно бросила  на вешалку, и повела представлять Либерзона гостям.
В огромной комнате были не менее двадцати человек,  все – полуобнажённые женщины, которые наперебой стали его угощать, наливать, и заставлять пить коньяк и шампанское. Помня, что ему ещё предстоит демонстрировать гостям отремонтированный гробик, он старался пить как можно меньше. Тем не менее, вскоре опьянел. Когда хозяйка попросила  показать гостям игрушку, в прихожую он направился шаткой походкой.
 Держа гробик на уровне груди,  осторожно сдвинул крышку. Скелет обнажился, фаллос встал торчком и брызнул жидкостью в лицо Либерзону.
Только облизав губы, он понял, что это была не простая вода, а настоящая сперма. Не успел Либерзон вытереть лицо платком, как из смежной комнаты вышел красавец мужчина, который назвался обладателем этой самой жидкости.
Эффект был ошеломляющий… Полуголые дамы катались по ковру с приступами неудержимого смеха. Либерзон не знал, как себя вести. Он был оскорблён, унижен, растоптан, и только двести долларов в сжатом кулаке являлись некоторым  утешением…
Мзда                http://www.proza.ru/2010/05/22/863