Покушение на Джона Ф. Кеннеди

Григорий Лейзгольд
Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка J = -Юпитер,  Точка M = -Марс,  Точка P = -Плутон,  Точка S = -Селена,  Точка V = -Венера.
Селена – точка проекции перигея Луны на эклиптику.
Лилит – точка проекции апогея Луны на эклиптику. Утяжеляет ситуацию. Селена и Нептун – ведущие указатели смерти в подготовленной карте.
Линия  аспекта – место действия аспекта.

   В  ноябре  1963 года  Джон  Кеннеди  со  своей  супругой  Жаклин  прибыл  в  Даллас.  Это  была  предвыборная  поездка,  причем  у  президента,  при  всей  его  популярности,  были  основания  опасаться  по  поводу  исхода  выборов  в  Техасе.  Жаклин  долго  выбирала,  в  каком  платье  она  появится  перед  публикой,  и,  в  конце  концов,  остановилась  на  розовом  костюме  с  элегантной  шляпкой.
Примерно  так  развивались  события  в  то  утро  в  Далласе.  Президент  настоял  на  открытой  машине,  потребовал  убрать  с  лимузина  «подножки»,  на  которых  обычно  стоят  охранники.  Президентский  кортеж  начал  свое  движение  в  11 часов  55 минут.  По  всему  маршруту  на  улицах  города  стояли  толпы  людей,  радостно  приветствовавших  своего  президента.  Не  меньшее  количество  приветствовало  Дж. Кеннеди  из  раскрытых  настежь  окон  окрестных  домов.  В  12.30  президентская  машина  выехала  с  Хьюстон-стрит  на  Элм-стрит,  миновала  красивое  кирпичное  здание  Дал-Текса  и  кирпичный  фасад  склада  школьных  учебников.
  Выстрелы  грянули  в  то  же  мгновение.  Жаклин  Кеннеди  звук  показался  похожим  на  выхлоп  мотоцикла.  Потом  она  обернулась  и  увидела,  что  у  мужа,  поднимавшего  левую  руку  к  горлу,  странное  выражение  лица.  Тотчас  раздались  следующие  выстрелы,  одна  пуля  прошла  через  шею  президента,  другая,  оказавшаяся  смертельной,  раздробила  его  череп  с  правой  стороны.  Обнимая  президента,  Жаклин  воскликнула:  «О,  Боже  мой,  они  ранили  моего  мужа.  Я  люблю  тебя,  Джек!».  Джек  и  Джекки - так  их  именовали  друзья,  а  вслед  за  ними  и  пол  Америки.  Губернатор  Техаса  Коннели  тоже  был  ранен.  Состояние  Жаклин  в  те  минуты  с  трудом  поддается  описанию.  Она  не  хотела  расстаться  с  мужем  ни  на  секунду.  Потом  всю  Америку  обойдут  кадры  Жаклин – сначала  в  том  самом  розовом  костюме  со  следами  крови,  потом  в  черном  траурном  платье  с  вуалью,  трехлетнего  сына  президента,  тоже  Джона,  который  отдал  честь,  когда  мимо  провозили  гроб  с  телом  его  отца.

1963 год  относится  к  ряду  связанных  годов  Франко,  куда  входит  1935 год.   8 сентября  был  смертельно  ранен  Хьюи Пирс Лонг,  американский  политический  деятель,  сенатор от  штата Луизиана.  Намеревался  участвовать  в  президентских  выборах  1936 года,  однако  был  застрелен  доктором  Карлом  Вайссом  в  здании  администрации  Луизианы.  1950 год,  тогда  1 ноября  было  совершено  покушение  на  Гарри Трумэна  в  его  резиденции  на  Пенсильвания-авеню  в  Вашингтоне. 

   Определяем  угрозу  в  медленной  Прогрессии  и  уточняем  дату  события  в  одной  из  быстрых  прогрессий.  Находим  основной  источник  опасности – это  Юпитер,  пришедший  в  соединение  с  Плутоном  возле  Линии  квадрата – заготовка  для  повреждающего  заслона  Луны.  Теперь  изучаем  карту.  Сначала  обращаем  внимание  на  Солнце.  Оно  пришло  в  соединение  с  натальной  Селеной  и  Ураном.  Такое  Солнце  уязвимо  к  любой  негативной  активации.  Соединение  Марса  с  Венерой.  Когда  событие  касается  мужчины  и  женщины,  то  такое  соединение  часто  имеет  место.  Первые  точки  Марса (1 и 2) активируют  +-Солнце.  Теперь  надо  отслеживать  точки  раздраженного  Марсом  Солнца.  Первые  точки  Солнца (3 и 4)  приходятся  симметрично  +-Юпитеру  относительно  оси  0° Рак – 0° Козерог.  Дата  угрожаемого  для  жизни  события  наступит,  когда  Луна  подойдет  к  Линии  квадрата  и  попадет  под  эти  точки.  Для  того,  чтобы  попасть  в  заслон,  Луне  не  нужно  приходить  в  соединение  с  Юпитером  и  Плутоном.  Для  этого  достаточно  оппозиции.  Я  уже  говорил,  что  математически  оппозиция  это  вариант  соединения.  Луна  присутствует  в  соединении  -Юпитера  и  -Плутона,  а  -Луна – в  соединении  Юпитера  и  Плутона.  Луна  попадает  в  заслон  и  получает  удар  от  Солнца.  Она  энергично  дает  обратные  точки  внешних  аспектов  к  +-Солнцу  и  бьет  его.  Она  реализует  активацию  Марса  и  Селены.