Саша. глава 17

Наташа Грома
21. Сегодня "Лаки Страйк" фирма дает последнюю дискотеку. Я была, выиграла приз "Самая короткая   юбка". Прелесть.                Саша был. Сказал, что не было денег ни позвонить, ни приехать. Опять дела. Я сказала, что написала ему 3 стиха.                Не знаю - что он хочет?    Однако я улыбалась, когда он пришел. И Душа.                Сказала ему, что мы не пошли на 2 концерта. Это, наверно, наказание. Он согласился.   Саше.   25 09.                Ты молод и  обаятелен                С душою, почти бесхитростной,                Прост в поведении, с юмором,                А, когда выпьешь - искренний!                Исренне лез ты в драку,                Искренне помогал,                Но ты устал от этого,                И поэтому пить перестал!                С чем мы тебя поздравляем                И с радостью счастья желаем!                Ты контактен и весел                И  очень нравишься девушкам!                Но девушки - дело темное,                Они- как острые камешки:                -Здесь надо побольше скромности,                И приглашать их замуж!                Тогда они расслабляются,                Углы у них затупляются                И с помутневшим взглядом,                Они на коечке - рядом!                Но как потом отделаться?                Не портить  себе карьеру ведь?!,                Ну, а если серьезно,                Без всяких лишних восторгов?                Тебе я стихи посвящаю                Ты нравишься мне безумно                Я знаю - ты парень славный                И парень очень разумный                Ты должен решительным быть                И как-то себя проявить,                А для того, чтобы ты состоялся                Надо, Сашок, чтобы ты не мотался                Просто по жизни, как ошалелый,                А цель назначил,                И шел бы к ней смело                Доброй удачи тебе и улыбок,                Ну, а в душе много песен и скрипок,                Денежек много  трудом заработать,                Ну и жениться, с любовью, охотно!                25 сентября 96г. Одесса                От имени Наташи Котик Роксана Селена.                1. Физическое тело в физическом чувственном окружающем мире. Благодаря ему человек познает себя, как самостоятельное особое существо  ("Я").                2. Тонкое(эфирное) тело в элементарном окружающем мире.                Благодаря ему человек познает себя, как члена жизненного тела Земли, а тем самым и как члена трех следующих друг за другом   планетарных состояний.                3. Астральное тело в чисто духовном окружающем мире.                Благодаря ему человек является членом этого духовного мира, отражения которого суть миры элементарный и физический. В нем находится "другое Я" человека, получающее свое выражение в повторных земных жизнях.                При вступлении в элементарный мир сознание наполняется существами, воспринимаемыми образно.                27.09.                Женам на заметку.                Авиценна, которого    Садриддин Айни называл разумом таджикского народа, высоко оценивал роль женщины в семье. По его мнению, она должна  обладать следующими качествами:        1.       разумностью;                2.        стыдливостью;                3.        проницательностью  и сметливостью;                4.        быть любящей;                5.       способной рожать детей и заботиться о них;                6.       чистосердечием и веселостью;                7.      не злословить за спиной мужа;                8.      иметь чувство собственного достоинства;                9.      быть скромной и не перечить мужу;                10.     улучшать свой характер;                11.       степенностью;                12.      приумножать достаток в семье;                13.      устранять грусть или печаль из сердца мужа ровным и мягким общением; а если он расстроен или гневен, лаской и податливостью успокоить его.