Помогите с названием

Никита Пищугин
- Ты будешь кушать? – Спросила Маша сына.
- Ага, - кивнул Андрей, увлеченный компьютерной игрой. – А что?
Мать посмотрела на сына и покачала головой: “Когда же он возьмется за голову?”. Андрей все никак не хотел учиться. В школе получал только плохие оценки. А если и получал положительные, то только по большим праздникам. Он сидел уже четвертый час за компьютером, и не хотел выходить.
- Макароны с мясом. – ответила мать.
- Ща, доиграю карту. – Отмахнулся сын.
- Сколько там осталось? – Поинтересовалась мама.
- Буквально пять минут. – Ответил Андрей, убивая еще одного игрока. Изо рта полились капельки слюней. Он весь скривился. И его спина стала похожа на горб верблюда.
Маша отвернулась и пошла в кухню. “А ведь ему всего лишь четырнадцать лет. Что будет с ним, когда он вырастит?” – Спросила Маша сама себя. Она поставила кастрюлю с макаронами и мясом на стол. Включила чайник. Достала тарелку и положила немного макарон и один кусок мяса. Все это положила в микроволновую печь. Оставила разогреваться на полторы минуты. “Когда же придет Миша?” – Она посмотрела на часы. Сорок минут одиннадцатого. “Скоро”. Она сразу повеселела. Тут позвонил телефон. Это был Миша:
- Привет, дорогая. – Запыхавшись, сказал Миша, и не дав ответить жене, сказал. – Я сегодня не смогу придти. Дела на работе. Придется остаться у Лехи.
- Ясно. – настроение сразу же упало. – А завтра во сколько придешь?
- Не знаю. Поздно скорей всего. Ну ладно, я побежал. Целую!
- Пока.
В это время микроволновка запищала, оповещая о том, что она закончила разогревать макароны с мясом.
- Андрей, иди кушать. – Позвала она сына.
- Ага, еще одного и все. – Крикнул он из другой комнаты.
Из комнаты послышались звуки пуль, вылетающих из автоматного ствола.
- Ура! – Крикнул сын. – Получи дрянь. Да-да.
Он так радовался, что когда вставал, ударился головой об светильник. Почесал затылок и скривился. Он направился в кухню. Сел за стол. Маша уже кушала.
- А моя тарелка где? – Спросил Андрей мать.
- В микроволновке. – Ответила она.
Андрей нехотя встал из-за стола и открыл печь. Мальчик потянул носом и почуял вкусный запах. Он достал от туда еду. Поставил ее на стол и сел.
Спустя несколько минут Андрей доедал остатки мяса, оставшиеся на кости. Когда он доел, то поставил пустую тарелку в раковину и пошел в зал. Андрей уже собирался поворачивать в зал, как тут мать пристально посмотрела на него и сказала:
- Иди посуду мыть. Кто ее за тобой будет мыть?
- Ммее… - Промычал Андрей.
- Ничего не «ммее», быстро иди. – Чуть прикрикнула на сына мать.
- Лааадно. – Протянул он.
Андрей нехотя развернулся и подошел к раковине. Как только он включил воду, как Маша подошла к нему и положила еще одну такрелку.
- Ээ.. – Снова был недоволен Андрей.
- Что? Тебе так сложно вымыть посуду за мамой?
- Нет. – Ответил Андрей.
- Вот и хорошо.
- Только возьму мп3. – Андрей вышел из кухни и пошел в комнату. Он не долго искал мп3. Положил его в карман и вернулся в кухню. Андрей засунул наушники в уши и включил звук на полную громкость. Он напевал мотив какой-то песни на английском языке и не слышал ничего, что творилось вокруг него. Так прошло несколько минут. Сквозь звуки в ушах он услышал какой-то грохот в комнате и женский визг. «Наверное смотрит ужастик», - подумал Андрей и продолжил мыть посуду. Через пару минут он уже вытер посуду и пошел в комнату. Войдя в нее его глаза расширились и чуть не выпали из орбит. Он увидел разбитое окно и осколки на трупе матери…