Пустое небо

Полный Покой
В пустых взглядах страждущих отражалось пустое небо. Они отсылали к Нему свои пожелание наполненные разной всячиной уже достаточно давно. Так давно, что Он уже успел о них как самих просящих, так и сути самих просьб позабыть напрочь. Он не мог к ним приблизиться вплотную, так как представлял собою иллюзию их воображения. Иногда он замечал, что Он на многих влияет, что многие, произнося Его имя, совершали поступки достойного содержания. Но многие вдохновенно лгали, при восклицание Его имени, лгали себе и лгали слушателям. Он смотрел на тех, кто с искренней интонацией лгал слушателям и не возмущался, а продолжал спокойно смотреть на происходящие не вдалеке от него. Он не мог удалиться от них, Он всегда должен быть рядом  с ними как плод их фантазий. Они не могли жить без него, Он был их опорой. Он не мог существовать без них, они были для Него тем питающим материалом, который наполнял Его существование.
Он очень боялся, что когда они естественным объективным или искусственным субъективным путем закончат свое биологическое существование, а все к тому идет достаточно быстро, то Он как иллюзорный фонтом прекратит свое пребывание в пространстве и времени. Он понимал, что кроме как им больше ни кому не нужен.