Любовь на ладошке

Ириэлла
Любовь на ладошке.

Встретились!
Схватились за руки, остановилось время!
Для счастья много ль надо?
Любовь сама, творит большие чудеса!


Снова вместе! За столом напротив друг друга!
Каждый с жадностью пожиная мельчайшие черточки родного лица, пытается запомнить и уложить в тайный и дальний уголок  своей души эти эмоции и впечатления.
Оба знают, когда страсти и буря эмоций  улягутся, этим будут жить и подпитывать свою влюбленность. Именно эти мелочи дают сил, и возможность не сойти с ума, от родной души в долгой разлуке.
Скорее больше из соблюдения этикета  и жажды поделиться новостями, которые могут и не нести смысла и красок переполняющих чувств…
На самом деле напоминают в игру  « В ручник от Белаза »… Можно сорваться с тормозов и устроить взрыв мозгов и тел..
Но хочется и душа просит  нежности, красоты и наслаждения!

Есть время, чтоб пить друг друга  по капельке, как самое дорогое вино Франции.
Вот и идет оживленная эмоциональная беседа  (ни о чем), легкое, терпкое но сладкое вино,  большей частью  для того, чтоб было чем занять руки и усмирить волнение.
Сколько живем, не узнали  еще пока ничего супер крепкого.
Все либо ломается, либо заканчивается…
Вот и на этом свидании ломается -  ломается терпение и сдержанность.
Не сговариваясь, только с нежностью смотря, не отрываясь в глаза, друг другу, руки непроизвольно потянулись навстречу. Прикосновение, как удар током, чувство на кончиках пальцев – дотронуться до Святыни или чего другого Божественного. Лица розовеют, кровь уже стучит в виске, усилие над собой, уже начинаешь понимать, что любовь течет из ладошки в ладошку. Наполняется теплом и непонятной добротой.
Замечаешь, как  первый раз, мир обрушился! Давящая тишина, у стен нет места и цвета, музыка мешающая беседе затихла, комната наполняется теплым светом, хоть лампы не горят.…  И оба идут  на поводу у всех этих метаморфозов, поддаваясь этому волшебному течению.
Очень долгая разлука и неуемная жажда быть рядом с любимым человеком и дарить  тепло и любовь, превращает их в сказочные сувениры один для другого. Сложно передать чувства, при получении таких подарков.
 Оба погружаются в состояние нахлынувшей радости и счастья. Немного растеряны и ненадолго замирают, в непонимании, что со всем этим делать.
Бокалы, сигареты как то сами исчезли, как  он оказался перед ней на коленях, никто не знает. Ее щека уже у него на ладошке, а пальцы  запущены в шелковые и пушистые волосы. Даже и не заметили, как соприкоснулись губы и уже дышат одним неровным дыханием, стараясь, не задушить друг друга в страстных ласках……

Еще три дня в запасе,
Как это много,
Когда остановилось время.
И что их ждет в волшебной сказке ночи,
Никто не представляет!
Но терпкое вино,
Уже вскружило голову обоих,
Ладошки рук уже сплелись,
А значит и телам осталось мало ждать.
Уходят в мир огромных тайн, любви и ласки,
Чтобы запомнить лучшие мгновения
И жить до следующей встречи.




http://romanticcollection.ru/