А ещё...

Дарья Яговдик
  "Как странно... Никогда раньше не замечала, что у неба столько оттенков синего... А облака вовсе и не белые, а серебристые... Как будто бы какой-то дедушкА сидит на небе и курит трубку, а дым почему-то не исчезает, а сплетается в удивительные узоры...
  Облака плывут по небу куда-то далеко-далеко... Интересно, у них есть пункт назначения? Они плывут с какой-то конкретной целью в конктретном направлении, или за них абсолютно всё решает ветер? Никогда раньше не задумывалась..."

  Острая боль во всем теле резко напомнила, что думать-то осталось не так долго. И одновременно обострила все чувства до такого придела, что можно было услышать запах пирожных, которые продавались на соседней улице... А еще все снежинки вдруг стали такими четкими, такими яркими... Можно было рассмотреть каждую палочку, каждый узорчик... Даже было видно маленькие радуги, которые зимнее солнце отбрасывало на них... А еще этот ветер с легким запахом моря, а еще эти сосульки, как будто бы башенки в волшебном замке, а еще...
  Было еще столько всего, на что можно было бы обратить внимание, но жаль времени уже не осталось... Последняя мысль в голове была как раз: "Как красиво и удивительно...", а дальше...

            

   "Когда летишь с моста вдруг понимаешь, что все твои проблемы решаемы...Кроме одной: ты уже летишь с моста." Выживший самоубийца