Бильд-редакторы

Игорь Дьяков
Позади правительств и номинальных глав государств, за декорациями из «социализмов» и «капитализмов», «демократий» и «тираний», в современном мире стоят тайные организации. Им принадлежат СМИ, их наймиты пишут учебники истории. И весь современный мир поэтому мы можем смело назвать ЗАЗЕРКАЛЬЕМ. Он очень похож на автомашину - машина едет; а двигателя, который обуславивает её движение, не видно, - он под капотом.
Эдгар Гувер, многолетний глава ФБР, прямо писал: "Индивидуум абсолютно беспомощен перед лицом глобального заговора, который настолько чудовищен, что он не может и не хочет в него поверить".
Практически то же самое говорил Лазарь Каганович своему племяннику Стюарту (книга «Кремлёвский волк»): "Все люди делятся на три части: народ, который никогда не узнает правды, и руководители, которые знают правду, но она такая ужасная и далёкая от действительности, что это главная их забота, чтобы кроме них её больше никто не узнал. И есть небольшое количество людей, которые пытаются узнать правду, но они никогда не будут иметь полных доказательств. Руководители старательно уничтожают все улики своей преступной деятельности".
Причины, по которым развязываются войны, уходят корнями в идеологию, отраженную в школьных учебниках: нации вступают в страшно долгие войны, основываясь на лжи, как это доказала Первая мировая война и каждый из конфликтов ХХ века.
Знаменитый историк Эдмунд Морган написал следующее: «История никогда не повторяется. Это только кажется тем, кто не знает подробностей».
Одной из основных преступных организаций является так называемый Бильдербергский клуб, основанный в 1954 году.
В него входят самые богатые и влиятельные нелюди мира. Они мнят себя «главными редакторами» мировой политики. И ЛДПР называет их «бильдредакторами» (такая должность существует в любой серьезной редакции – человек отвечает за подбор иллюстративного материала). На своих ежегодных заседаниях они решают – пока действительно решают! – судьбы мира.
Но есть честные люди, которые в последнее время не дают этим вселенским пройдохам спать спокойно. Благодаря их подвижничеству мы узнаем о планах «мировой закулисы» (это выражение принадлежит еще Ивану Ильину, русскому философу, умершему, кстати, в том же 1954году). Есть и другие утечки. Например, в прошлом году премьер-министра Голландии вызвали в Бильдерберге на ковёр и отодрали за уши за утечку на сайте Prison Planet: Совсем недавно многое рассказал осведомленный в этих делах Фидель Кастро. «Товарищ Фидель» упоминает таких монстров, как Генри Киссинджер, Джордж Осборн, руководители Goldman Sachs, Роберт Зеллик, Доминик Страусс-Кан, Паскаль Лами, Жан-Клод Трише, Ана Патрисия Ботин, президенты Coca Cola, France Telecom, Telef;nica de Espa;a, Suez, Siemens, Shell, British Petroleum...
Высшим священнослужителем английской опиумной войны был Олдос Хаксли, внук Томаса Г. Хаксли, основателя группы Круглый стол Родоса, а также знаменитого и красноречивого биолога, который помог Чарльзу Дарвину разработать теорию эволюции.
Еще один идеолог «мировой закулисы» - историк Арнольд Тойнби, получивший образование в Оксфорде. Он работал в качестве британского делегата на Парижской мирной конференции в 1919 году. Его наставником в Оксфорде был Г. Дж. Уэллс, начальник британской разведки во время Первой мировой войны и духовный отец Заговора Водолея.
Прежде чем рассказать о недавних деяниях этих «антиапостолов» и об их нынешних планах, представим некоторых из них персонально.

 

Дэвид Рокфеллер, еврей, миллиардер, масон-иллюминат, глава "Дома Рокфеллеров", ведущий идеолог глобализации и "неоконсерватизма", создатель Бильдербергского клуба и Трёхсторонней комиссии, один из организаторов Римского клуба, Всемирного банка, МВФ и NAFTA, а также ЦРУ и Интерпола, основной куратор международной наркоторговли. Высказывание: "Сверхнациональная власть интеллектуальной элиты и мировых банкиров, несомненно, предпочтительнее национального самоопределения, практиковавшегося в былые столетия".


 
Джордж Сорос (Дьёрдь Шорош), еврей, миллиардер, масон-иллюминат, крупнейший финансовый спекулянт современности, идеолог "открытого общества", "серый кардинал цветных революций", самый эффективный агент "Моссада", один из кураторов международной наркоторговли.

 
Уоррен Эдвард Баффет, миллиардер англо-франко-ирландского происхождения, масон-иллюминат, крупнейший финансовый инвестор планеты.

 
Билл (Уильям Генри) Гейтс, миллиардер еврейско-шотландского происхождения, масон-иллюминат, основатель Microsoft, бисексуал.

 
Майкл Рубенс Блумберг, еврей, миллиардер, мэр Нью-Йорка, главный спонсор движения за права сексуальных меньшинств.

 
Тед (Роберт Эдвард) Тёрнер, миллиардер англо-ирландского происхождения, масон-иллюминат, основатель и владелец CNN, автор известной фразы "Христианство - религия лузеров".

 
Опра Гэйл Уинфри, миллиардерша афро-американского происхождения, известнейшая американская телеведущая, лесбиянка.

 


Пол Максим Нерс, еврей, миллионер, президент Рокфеллеровского университета, крупнейший западный биохимик, куратор закрытых проектов в области генной инженерии.
Двое из состоящих в списке авторитетов-«бильдов» – Билл Клинтон (Bill Clinton) и его бывший вице-президент Ал Гор (Al Gore) – оба были ставленниками сионистских финансовых кругов. О «взлёте» Гора. Его дочь Каренна (Karenna) вышла замуж за правнука еврейского плутократа Якова Шиффа, приверженца могущественного клана Ротшильдов. Осведомлённые историки знают, что Шиф сыграл решающую роль в финансировании большевистской революции в России. 
Особого внимания заслуживают Генри Киссенджер (разжигатель войн мирового масштаба), Эрик Ролль из банка клана Варбургов, активно финансировавшего обе мировые войны, а также два негодяя, приложившее немало усилий для разжигания войны на Балканах - Карл Бильд и Питер Сазерленд.
И еще несколько фамилий (списки пока давать не будем – мало времени и места).
- Ричард Холбрук - американский посол в Организации Объединенных Наций в период 1999 -2001 годов, член Бильдерберга, шестикратно выдвинутый кандидатом на Нобелевскую премию мира,
- Уильям Уолкер, бывший посол в Сальвадоре, чье правительство при поддержке Соединенных Штатов учредило эскадроны смерти.
Матерые преступники Хавьер Солана и Боррозу (их мы видим на ТВ часто со всеми регалиями, кроме, как вы теперь понимаете, основных).
Ну, и напоследок: английская королева Елизавета II (главный акционер British Petroleum, глава Комитета 300)…
Таким образом, вы, читатель, можете делать соответствующие выводы, когда нам сообщают о контактах неких «россиян» с этими «бильдретакторами».
Чего же они хотят?
Объясняем. С помощью найденных признаний.
«Mы строим глобальную империю. Мы - это экономические наёмные убийцы. Мы избранная группа мужчин и женщин, кто использует международные финансовые организации впаривающие условия, которые делают другие нации подчинёнными "корпоракратии" управляющей нашими большими корпорациями, нашим правительством и нашими банками. Так же как наши аналоги в мафии, мы предоставляем одолжение. Это происходит в виде займов на развитие инфрастуктуры - электростанций, скоростных дорог, портов, аэропортов и промышленных зон. Условие, под которое мы выдаем такие займы, это то что инженерные и строительные компании, осуществляющие это строительство, должны быть только из нашей страны. В сущности, большая часть наших денег никогда и не покидает Соединенные Штаты; деньги просто переводятся из банковского офиса в Вашингтоне в строительную компанию в Нью-Йорке, Хьюстоне или Сан-Франциско. Несмотря на то, что деньги возвращены почти мгновенно корпорациям, которые являются членами "корпоракратии" (кредитор), страна получатель обязана выплатить это все обратно, весь долг плюс процент. Если оценивать успех, то заем должен быть таким большим, чтобы должник был не в состоянии осуществлять выплаты и подтолкнуть его к дефолту через несколько лет. Когда это происходит, мы также как и мафия начинаем требовать наш "фунт плоти". Это часто включает в себя следующее: контроль голосов в ООН, размещение военных баз или доступ к бесценным ресурсам – таким, как нефть или Панамский канал. Конечно, должник по-прежнему должен нам деньги, ну а мы добавляем еще одну страну в нашу глобальную империю. Недосказанным аспектом этих проектов является также то, что мы должны были обеспечить огромную прибыль корпорациям, и кроме того создать группу РУЧНЫХ богатых и влиятельных семей в этой стране, получивших страну в счастливое управление, и в то же время удостовериться в долгосрочной их финансовой зависимости от нас и таким образом политической лояльности. Чем больше заём, тем лучше. Тот факт что этот долг возложен тяжким бременем на страну, где беднейшее население будет лишено здравохранения, образования и других социальных благ на десятилетия вперёд, не должен приниматься во внимание».
(Джон Перкинc, из книги "Исповедь экономического убицы").
Чего они хотят еще?
Раввин Эмануэль Рабиновича  ещё в 1952 году пообещал, что рождается последнее поколение белых детей и промышленность белых стран будет разрушена.
 
Мы приведем некоторые недавние шокирующие цитаты о регулировании рождаемости, изрыгнувшиеся из уст мировой элиты. Суть их: насильственное, любыми способами, сокращение населения планеты. Итак: 
1) Резюме политики Подразделения ООН по вопросам народонаселения, март 2009 г…
«Что бы предпринять, чтобы ускорить сокращение рождаемости в наименее развитых странах?»
2) Билл Гейтс, основатель «Майкрософт»…
«В мире сегодня 6,8 миллиарда человек. Численность населения стремительно приближается к 9 миллиардам. Если мы сейчас действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами, медико-санитарной помощью, помощью в области репродуктивного здоровья, возможно, мы сможем понизить его процентов на 10 – 15».
 3) Джон Пи. Холдрен (John P. Holdren) советник по науке президента США Барака Обамы…
«Разработка капсулы продолжительной стерилизации, которую можно было бы вшить под кожу и удалить, когда беременность желательна, открывает дополнительные возможности для принудительного регулирования рождаемости. Капсулу вшивали бы в период половой зрелости и изымали бы по официальному разрешению для ограниченного числа рождений детей».
4) Пол Эрлих (Paul Ehrlich), советник по науке экс-президента США Джорджа У. Буша…
«Каждый человек, который сейчас появляется на свет, вносит диспропорцию в окружающую среду и системы жизнеобеспечения планеты».
 5) Судья Верховного суда США Рут Бейдер Гинзбург (Ruth Bader Ginsburg)….
«Откровенно, я думала, что, когда принималось решение по делу Рау (Roe), была озабоченность ростом численности населения, и, в частности, ростом в той его части, в которой мы хотим меньше всего».
6) Доклад Фонда населения ООН «Перед лицом меняющегося мира: женщины, население и климат» ("Facing a Changing World: Women, Population and Climate")….
«Ни один человек не является по-настоящему «нейтральным к углероду», особенно, когда все парниковые газы приведены в равновесие».
7) Дэвид Рокфеллер…
«Негативное влияние роста численности населения на все наши планетарные экосистемы становится ужасающе очевидным».
8) Жак Кусто (Jacques Cousteau)…
«Для того, чтобы стабилизировать численность мирового населения, мы должны ежедневно уничтожать 350 тысяч человек».
9) Основатель информационного агентства «Си-Эн-Эн» Тед Тёрнер…
«Всё население 250 – 300 млн. человек, сократить 95 % от нынешнего уровня – было бы идеально».
10) Дэйв Форман (Dave Foreman), соучредитель организации «Земля прежде всего!» …
«Мои три главные цели были бы: сократить человеческую популяцию до 100 миллионов во всём мире, разрушить промышленную инфраструктуру и увидеть пустыню с её полным набором видов, возвращающихся по всему миру».
11) Принц Филипп, герцог Эдинбургский…
«Если бы я перевоплотился, то хотел бы вернуться на землю вирусом-убийцей, чтобы уменьшить человеческие популяции».
12) Дэвид Брауэр (David Brower), первый исполнительный директор природоохранной общественной организации «Клуб «Сьерра»» (Sierra Club)…
«Деторождение [должно быть] наказуемым преступлением против общества, если родители не имеют лицензии правительства… Всех потенциальных родителей [обязали бы] использовать контрацептивные химические препараты, правительство выдаёт противоядия гражданам, выбранным для рождения ребёнка».
13) Основатель Американской федерации планирования семьи Маргарет Сэнджер (Margaret Sanger)…
«Высшее проявление милосердия, которое семья может оказать одному из своих малолетних детей - это убить его».
14) Основатель Американской федерации планирования семьи Маргарет Сэнджер (Margaret Sanger). «Женщина, мораль и регулирование рождаемости» (Woman, Morality, and Birth Control). Нью-Йорк. Издательство «Нью-Йорк», 1922 г. Страница 12…
«Регулирование рождаемости должно привести в итоге к более чистой расе».
15) Философ из Принстонского университета Питер Сингер (Peter Singer)…
«Так почему бы нам не стать последним поколением на планете? Если бы мы все согласились на свою стерилизацию, тогда не потребовалось бы никаких жертвоприношений – мы могли бы праздновать наш путь в исчезновение!"
16) Томас Фергюссон, бывший чиновник госдепартамента США по делам населения…
«Есть только одна тема всей нашей работы – мы должны сократить численность населения. Либо правительства сделают это по-нашему, посредством хороших, чистых методов, либо они получат неприятности на подобие тех, что мы имеем в Сальвадоре, или в Иране, или в Бейруте. Население – политическая проблема. Раз население вышло из-под контроля, оно требует авторитарного правительства, даже фашизма, чтобы сократить его…»
17) Михаил Горбачёв…
«Мы должны говорить более открыто о половой жизни, контрацепции, об абортах, о важности регулирования рождаемости, потому что экологический кризис – это, короче говоря, демографический кризис. Сократите население на 90 % - и просто будет недостаточно людей, чтобы вызвать экологическую катастрофу».
18) Джон Гвиллебод (John Guillebaud), профессор в области планирования семьи в университетском колледже Лондона…
«В планетарном масштабе эффект от того, что в семьях будет на одного ребёнка меньше, гораздо больший, чем от всех прочих мер, например, от выключения света. Ещё один ребёнок - эквивалент большого количества перелётов по планете".
19) Преподаватель биологии в Техасском университете в Остине Эрик Ар. Пианка (Eric R. Pianka)….
«Эта планета могла бы содержать полмиллиарда людей, которые жили бы в относительном комфорте, не нанося вреда природе. Народонаселение должно быть сильно уменьшено и как можно быстрее, чтобы уменьшить ущерб окружающей среде».
20) Глава Государственного департамента США Хиллари Клинтон…
«В этом году США возобновили финансирование репродуктивного здравоохранения через Фонд Населения ООН, и ожидается ещё больше капиталовложений. Недавно Конгресс США выделил более 648 млн. долл. иностранной помощи программам планирования семьи и репродуктивного здоровья во всём мире. Должна добавить, что это крупнейшее выделение денежных средств более чем за десять лет – с тех пор, как мы имели президента-демократа».
21) Нина Фёдорова, советник Хиллари Клинтон…
«Нам нужно продолжать понижать темп роста численности населения мира; планета не сможет содержать больше людей».
22) Первая из «новых 10 заповедей»на Джорджийских скрижалях (англ. Georgia Guidestones, в популярной культуре также иногда именуются «Американский Стоунхендж» — крупный гранитный монумент в округе Элберт в штате Джорджия, США. Памятник содержит длинную надпись на восьми современных языках, а на вершине памятника имеется более краткая надпись на 4 древних языках. В июне 1979 года неизвестное лицо, скрывшееся под псевдонимом Р. С. Крисчен (R. C. Christian), заказало сооружение монумента компании «Elberton Granite Finishing Company» – прим. perevodika.ru) …
 «Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой».
Напоследок – несколько фактов, которые могли бы войти в рубрику «Знаете ли вы?..»


- Так называемая албанская "освободительная армия" была создана под патронажем ЦРУ для проведения террористических актов.

- Аллен Даллес (в те времена директор ЦРУ) купил более ста миллионов доз ЛСД – «для распространения»
- Охрану концерта «Битлз» в США осуществляла коммуна хиппи, обученная массовой раздаче ЛСД. Все это начали сети британской военной разведки с помощью ЦРУ через его бывшего директора Уильяма Кейси и его контакты с Сефтоном Делмером из МI-6, чей связной Роберт Гамильтон Брюс Локкарт контролировал Ленина и Троцкого по заданию МI6 во время большевистской революции.
- Идеалом для «бильдредакторов» является полицейское государство как “последняя революция”, “диктатура без слёз”, где люди “любят свои цепи». Не используя яростных репрессий, «бильдредкторы» разработали сложную совокупность действий, чтобы создать “мирного гражданина” для Нового мирового порядка. Говоря проще – превратить Человека в овощ!
- Войны членов Бильдерберга в Косово и на Балканах имели конкретную причину: наркотики, нефть, богатые полезные ископаемые и продвижение дела “глобального правительства. Чтобы разъярить сербов, Гаагский суд, контролируемый США, прибег к незаконным похищениям, чтобы побудить их начать войну.
- Сейчас ясно, что бильдерберги не занимаются лично ни перевозкой наркотиков, ни отмыванием полученных доходов. Это берет на себя ЦРУ.   
А сегодня на повестке дня Мирового Правительства бешеных, но всемогущих параноиков – Война.
Повестка дня совещания Бильдербергского клуба в 2010 году была раскрыта ветераном отслеживания этой организации Джимом Такером, который сообщил о создавшемся для глобалистов кризисе, разъяренных все более широким раскрытием их сборищ в недавние годы, а также удрученных своей неудачей спасти как евро (крах евро означает крах идеи новой всеобъемлющей мировой валюты – желанного «чада» масонерии), так и налог на углеводородные энергоносители.
Большинство бильдербергов сейчас выступает за нанесение военных ударов по Ирану с помощью ракет и авиации.
Согласно Такеру, ведущие члены клуба Бильдербергера угнетены тем, что «многие очень важные люди» не стали участвовать в совещании в этом году из-за усиливающегося на них общественного давления. Приглашенные «сталкиваются с неприятностями в своих странах», а избиратели ставят их в неловкое положение, задавая гневные вопросы, например, «ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТАМ ВМЕСТЕ С ЭТИМИ ЧУДОВИЩАМИ?».
На совещании в этом году ждали прибытия крупного бильдерберга Збигнева Бжезинского, который недавно предупредил, что «глобальное политическое пробуждение наций» угрожает свести на нет продвижение в сторону создания Закулисного мирового правительства.
Резюмируя результаты, Такер сказал, что в этом году совещание Бильдербергов было самым убойным и пессимистическим за всю историю этой организации, с массовыми разоблачениями их планов, что послужит препятствием для конечной цели создания авторитарного мирового правительства, руководимого «элитой для элиты».
Россию, естественно, мировые воротилы вниманием не обходят.
По их оценкам, в России легкодоступная нефть может закончиться уже к 2020 г. Действительно, с чего бы это в России сегодня разведанных запасов 20 млрд. т., когда в СССР их было 10 млрд.? 20 лет качали, нефтеразведка в завале, а запасы увеличиваются? Что-то здесь не так. Недаром российские нефтяники уже пытаются найти свое место в Ираке, Южной Америке, на шельфе в Северном Ледовитом океане. Это - косвенное подтверждение истощения запасов. Даже по оценкам Минфина, доля нефтегазового сектора в ВВП из-за неизбежного падения темпов добычи в ближайшее десятилетие сократится с 25% до 14%. Вместе с ней упадут и доходы от продажи нефти и газа - на 3,5-4% ВВП. Поэтому уже в ближайшее десятилетие ожидается интенсификация работ в ядерной и термоядерной энергетике.
Во-вторых, по-прежнему велика угроза миру от частного предприятия - ФРС США. Эта могущественная организация закидала весь мир своими долларами, которые с 1971 г. указом президента США отвязаны от золота. Необеспеченные реальными активами доллары - основная фундаментальная причина текущего финансового кризиса, а также - будущих кризисов. Распространение доллара позволяет США получать дань со всего мира величиной порядка $1 трлн. в год.
Для исправного поступления этой дани США используют свои Вооруженные силы, которые финансируются почти на том же уровне, как вооруженные силы всех остальных стран. Иначе говоря, в военном отношении США готовы противопоставить себя всему остальному миру.
Но Вооруженным силам США нужно платить, причем реальными, а не бумажными, ценностями. И эти расходы нарастают быстрее, чем растет доход от деятельности ФРС. В итоге, в некоторый момент времени, когда расходы превысят доходы, деятельность ФРС США станет нерентабельной. Потребуются изменить правила игры: объявить долларовый дефолт, перейти на новую валюту и т.д. По нашим оценкам, смена правил игры может произойти уже в текущем десятилетии. Наиболее пессимистический срок - окончание 2010 г.
В прошлом веке катаклизмы в мировой финансовой системе заканчивались мировыми войнами. Не исключено, что это произойдет и на этот раз.
А как же «наши»? – спросите вы. А вот и косвенный ответ.
Тайная база российского правительства находится в горах Южного Урала, неподалеку от горнолыжного центра «Абзаково». расположенном примерно в 60 км от Магнитогорска. в самой высокой горе южноуральского массива — Ямантау (в переводе с башкирского — «дурная башка», высота 1 640 м).Первыми о существовании тайного горного объекта на Южном Урале всему миру рассказали американцы. 16 апреля 1996 года «Нью-Йорк Таймс» опубликовала статью, в которой сообщила о загадочной военной базе, строящейся в России. К горе Ямантау подведено ответвление железной дороги. От Магнитогорска пущена автомобильная дорога. Город в горе рассчитан на одновременное проживание в нем 300 тысяч человек (для примера — в Магнитогорске проживает 400 тысяч человек, в Екатеринбурге — 1,5 млн.).

Так что, читатель, за «наших» не беспокойся. Чубайсу вручили орден, Дерипаске простили долги, Вексельберг «строит» Сочи»…

        ЛДПР же помнит всё, и учится даже на «проговорках» врагов». Вот    одна из них. Она принадлежит Марку Эли (Ильич) Раважу – личному биографу семьи Ротшильдов (датируется 1928 годом): «Что следует из того, что мы являемся причиной всех заговоров в истории, в которых вы нас обвиняете? У вас же нет даже мужества нас за это привлечь, тем более наказать, хотя у вас есть полный список наших преступлений».
         Но если задаться целью посчитать количество лет лишения свободы, которого бильдерберги "заслужили" с момента основания клуба в 1954 году, то получится шести-, если не семизначная цифра.
«Двуногих тварей миллионы – для нас оружие одно», - так описывал Пушкин умонастроение самозванных владык мира.
Дулю вам с перцем! – говорит ЛДПР, единственная в мире политическая партия, которая, по сути, и представляет эти самые миллионы.


Игорь ДЬЯКОВ