О чем молчат СМИ

Игорь Дьяков
Президент Ирана с трибуны ООН назвал события 11 сентября 2001 года - внутренней работой правительства США! Он призвал ООН самостоятельно расследовать события 11 сентября 2001 года! Насчёт 11 сентября 2001 года, - секрет Полишинеля! Это типа сказать "А король-то голый!" Мало сказать! Человечество ждет, когда делегации США, делегации всех остальных западных стран соберутся и, говоря недипломатично, «огребут тумаков» прямо там - в зале ООН. Уже давно назрело ещё хуже, чем в украинской Раде! Все народы мира уже достала эта глобальная американская, якобы, "миротворческая миссия".

-------------------------------------
В иранском горое Махабад Mahabad взорвана бомба - минимум 12 женщин и детей убито и 60 ранено. Бомба сработала на военном параде, посвящённом 30-летию начала Ирано-Иракской войны. Губернатор области Vahid Jalalzadeh заявил, что источник взрыва - заграничные диверсанты, и добавил: "К несчастью, США и их союзники с тех пор, как пришли в наш регион со своим лозунгом "безопасности в регионе", породили прогресс нестабильности. США и их союзники поддерживают сепаратистов и террористические группы. Бомба имела часовое устройство и была помещена на дерево ещё до парада". Картина взрыва и жертвы - как всегда. Но почему-то на этот раз западная пресса не выдаёт взрыв за работу очередного "мусульманского террориста, дескать, смертника" или очередной мифической "ваххабитки"? Почему? Да потому что очевидная глупость тогда получится, что "мусульманские камикадзе" взрывают, получается, самих себя! Тогда как взрывы - это дело рук западных экспертов по взрывному делу.
----------------------------
9500 экземпляров книги подполковника армии США Энтони Шеффера (Anthony Shaffer) были сожжены, так как содержание этих мемуаров представляет угрозу национальной безопасности, сообщило в воскресенье FOX News со ссылкой на источники в Пентагоне.

Книга Шеффера "Операция 'Темное сердце'" (Operation Dark Heart) рассказывает о его работе под прикрытием в Афганистане и посвящена поворотному моменту в афганской кампании, а также проекту "Вероятная угроза" (Able Danger).

По мнению Разведывательного управления минобороны США, угрозу национальной безопасности представляют, в частности, опубликованные в книге Шеффера свидетельства того, что спецслужбы знали о Мохаммеде Атте, организаторе терактов 11 сентября 2001 года, еще в 2000 году.

---------------------------------------
Как выяснилось, патриотическое "Агенство Русской Информации" (АРИ.РУ) зарегистрировано под Лос-Анжелесом, в местечке под названием ЛА ХАБРА. Есть такое еврейское местечко под Лос-Анжелесом. А ведь в принципе "Агенство Русской Информации" не может находиться нигде, кроме как в самом центре России, оказывается, - находится под Лос Анджелесом! И помалкивает об этом! Наверно, это всё-таки совсем другое дело! И основатель сайта АРИ.РУ , человек с хазарской фамилей КАРА-БАНОВ.
--------------------------------------
Применяемое в вакцине от гриппа вещество "Полисорбат №80" вызывает бесплодие у людей. Производится западным концерном Glaxo Smith Kline. Подтверждено самим концерном: "Polysorbate 80 In Swine Flu Vaccines = Infertility In Humans».
---------------------------------
Южно-Африканское правительство заявило, что директор компании the Netcare и директор больницы Св. Августина в Дурбане Ричард Фридлянд St. Augustine's Hospital in Durban, Richard Friedland, делали возможным ежедневную продажу органов на регулярной основе. Собранные органы пересаживались состоятельным израильтянам. Этот факт сообщила южно-африканская газета The Times в минувшую среду.
-------------------------------------------
Израильтяне уничтожили арабское кладбище в Иерусалиме, а кости выбросили на свалку, чтобы освободить место для строительства "Музея Толерантности".
-------------------------------------------
В Берлине 8 сентября открывается «Ресторан для людоедов», блюда которого будут приготовляться из человеческих органов, добровольно пожертвованных донорами. Как утверждают хозяева ресторана, пищу в него будут поставлять добровольцы, желающие пожертвовать свои органы. Об этом пишет британская газета The Daily Telegraph. И хотя сейчас они задним числом хотят представить всё как "шутку", можно понять, что у кого-то каннибальский юмор, и это факт. И в Дании, между прочим, закон о разрешении детских ферм на органы уже в действии, и может быть, там такие детские фермы на органы уже есть.
-----------------------------------------------
Фермер в штате Джорджия оштрафован за выращивание органических овощей на своей собственной земле. И кто же «стукнул» на этого фермера в «оплоте демократии»?
--------------------------------------------
Четыре пятитонных ракетных двигателя на глазах у всех проданы и у всех на глазах в ночь на среду 15 сентября увозятся из Москвы в США. Таким образом в США уже отправлены 46 двигателей РД-180. Специалисты считают, что технический уровень РД-180 превосходит все известные зарубежные аналоги. В Феодосии люди, кстати, ложились под колёса американской технике.
-----------------------------------------
Энергетический Департамент США сообщил, что количество американского урана, годного на бомбы, возросло до 324 метрических тонн. Странная тенденция, в особенности на фоне призывов Обамы к другим государствам уменьшить количество бомбового урана.
---------------------------------------------------
Россия подписала с Израилем пятилетнее соглашение о военном сотрудничестве. Агентство France Presse сообщило на прошлой неделе, что Россия подписала с Израилем пятилетнее соглашение о военном сотрудничестве. Министр обороны России Анатолий Сердюков объявил о заключении соглашения, которое включает в себя совместное обучение в сфере обороны и оказания медицинской помощи, 6 сентября, после прошедшей в Москве встречи со своим израильским коллегой Эхудом Бараком.
------------------------------------------
В Бруклине и вообще в Америке теперь завались советских консервов. Весь Нью-Йорк завален рижскими дефицитными шпротами. Помните, в СССР, когда Латвия была частью СССР, шпротов было не достать! Каких там только дефицитных консервов из СНГовии нет: дальневосточные и мурманские, - огромный выбор, которого и в СССР мы не видели: сайра и горбуша, которые были в только в заказах, лосось, кета, камбала, икра, печень трески, сельдь, кильки, сардины какие хочешь. Украинских консервов полно: тут тебе и кефаль, и щука, и сом, и карась, и барабулька, и "частик", и всё, всё, всё. И консервы на Западе дорогие. Вот в том же магазине лежит тут же обычная килька пряного посола - только итальянская и называется поэтому "анчоусы". Так вот консервная банка 400 грамм итальянских килек/анчоусов стоит 18 долларов! А шведская маленькая банка - 100 грамм - 8 долларов. А в СССР такая же банка кильки знаете, сколько стоила? - 10 копеек.
------------------------------------------
Новое исследование показало, что многие вакцины вызывают повреждение мозга при аутизме. Аутизм ныне поражает 1 на 60 мальчиков в США. То есть в США на 60 мальчиков - один дебил от вакцинации.  Как говориться - "10 бабок - рупь". 600 мальчиков - 10 дебилов; 6 тыс. мальчиков - 100 дебилов; 60 тыс. мальчиков - тысяча дебилов. Исследователи из университетов Питсбурга и Техаса нашли такие же изменения в мозгу обезъян, получавших аналогичную вакцинацию использовавшейся в США в 1990-е годы вакциной с тимеросалом. Правительство США упорно отрицает это и ушло в глухую несознанку. Тем не менее Конгресс США в законе о Хоумленд Секьюрити провёл пакетом билл о том, что никто не может подать в суд на фармацевтические компании по поводу вакцин".
-------------------------------------------------
Отчёт бывшего заместителя британской секретной службы MI-6 поведал, что угроза террористов Аль-Каеды и талибанов, мягко говоря, преувеличена Западом. Коалиция США в Афганистане выросла вообще без всяких пропорций ко всяким Аль-Каедам. Война в Афганестане апологетируется характерным расщеплённым языком. Только недавно сам шеф ЦРУ - Леон Панета допустил, что в Аль-Каеде не более 50 членов. Тем не менее, Обама утроил количество американских войск в Афганистане до 120 тысяч человек, причём количество "нерегуляров", то есть "частных охранников", то есть того, что раньше называлось "наёмниками", ещё плюс в два раза больше, чем солдат.
------------------------------------------------------
Звериный оскал демократии: английский студент, который послал президенту США Обаме нецензурный ругательный емейл - навеки вечные внесён в списки лиц, которым запрещено въезжать в США.
-------------------------------------------------
Министр обороны Сердюков проводит реформы в армии, направленные на стыковку с НАТО – в ближайшие годы не менее 30% оружейной военной техники в России будет поставляться из Израиля и стран Альянса. Таким образом, мы, с одной стороны, заявляем в своей военной доктрине, утвержденной пятого февраля 2010 г. президентом, что НАТО - наш главный противник, а с другой стороны, мы сегодня стали на колени и ползем в это НАТО.
США - это страна, где должностные лица не имеют часов приёма населения, и общение начальства с народом вообще не предусмотрено ни по какому поводу! Наоборот! В США вся административная система построена так, чтобы народ не имел доступа к начальству. Во-первых, номеров телефонов должностных лиц нигде не достать. Во-вторых, везде автоответчики. В- третьих, самое большое, на кого вы может выйти - это на мелкого клерка, задача которого - как раз не допустить вас к начальству; и здесь с этим строго. Мелкие клерки свою зарплату отрабатывают на все 100% ; они как цепные псы; они знают, что если допустят кого-либо к начальству, - это здесь показатель некомпетентности, и уволят сразу.
Однако существует небольшое количество случаев в жизни, когда людям положено допускать к государственным служащим, чтобы выдавать им различного вида справки, водительские права, паспорта. В этих случаях за оказание бюрократической услуги всегда официально взимается плата!
В США - это целая доходная индустрия - выдача справок, документов, лицензий. За всё надо платить большие - очень большие деньги.
----------------------------------
 
В Грузии посол Франции была найдена мертвой в своей квартире. 50-летняя Анна Мария Готье 3 сентября вызвала «Скорую помощь», но врачи не сочли нужным доставить дипломата в больницу. По словам соседей Готье, у женщины был диабет, к тому же она страдала болезнью сердца.
---------------------------------------------
Случаи увечий, начиная от постепенно убивающих побочных эффектов до внезапных смертей как результат вакцинации по всему миру, просто улетели за облака. Замять это дело не удаётся, и всё большее количество людей становятся подозрительными к тому, чем их колют медицинские власти, которым, проверено, нельзя доверять ни в коем случае. Недавний опрос общественного мнения Расмуссена показал, что 52% американцев озабочены безопасностью вакцин.
-------------------------------------------------
В Англии удовлетворён первый в истории судебный иск за увечья, вызванный вакциной. Семья получила 90 тысяч фунтов стерлингов за сына, парализованного вакциной от кори, свинки и краснухи, доктор Andrew Wakefield был уволен с работы после того, как нашёл связь между вакцинацией и увечьем.
-----------------------------------------
Недавнее открытие - в октябре 2009 года - меньше года назад, что в Форт Ноксе золота нет, было полностью подавлено центральной прессой, что указывает на её подчинение. А что там? - Тангстиновые слитки весом 400 унций и только позолоченные сверху. Это же на уровне правительства США и ещё выше - мошенничество планетарного масштаба. Тем более что США, забывшись, пыталось фальшивыми слитками расплачиваться. Демократическую и свободную прессу это, конечно, не интересует. Так где всё золото? Ведь к ним перешло и царское золото, и золото КПСС, и вообще со всех стран мира! "США истратит 100 миллионов долларов на расширение военных баз в Афганистане", а мы все заплатим за это в пунктах обмена валюты.
---------------------------------------------
Американский кинооператор, который сказал, что события 11 сентября - ложь, ожидает в Аргентине выдачи в США по обвинению в убийстве. И этот финт позволяет понять, почему в США нет политических заключённых. Они не сажают за политику. Они диссидентам шьют липовые обвинения и сажают их совсем по другим статьям.
---------------------------------------------------
«Институт восточного партнерства» (Израиль-Россия) начал работу над специальным докладом «Сценарии трансформации Кавказа». В политическом меморандуме, предназначенном для заинтересованных депутатских групп в парламентах Израиля, Турции, Грузии, Армении, Азербайджана, будет дана характеристика актуальной социально-экономической и политической ситуации в Кавказском регионе, а также представлены наиболее вероятные сценарии Кавказского развития в ближайшие годы.
Обратите внимание, что сценариями трансформации Кавказа занимаются вполне официальные и солидные организации в России, а не какие-нибудь подпольные группы.
Институт восточного партнерства (штаб-квартира располагается в Иерусалиме, Израиль) создан в апреле 2009 года. Институт создан группой израильских и российских экспертов для изучения социальных и политических систем и процессов на территории стран «Восточного партнерства» (Украина, Белоруссия, Молдавия, Грузия, Армения, Азербайджан, Казахстан). Проект «Сценарии трансформации Кавказа» является одним из первых исследовательских проектов Института восточного партнерства. Институт эффективного управления «Система» (центральный офис располагается в Ростове-на-Дону, Россия) создан в 2005 году. Директором Института является известный российский политолог Дмитрий Савельев.
Итак, Савельев со Шмулевичем делают Новую Хазарию. Причём, обратите внимание, речь идёт об отделении не только собственно Кавказа, в сегодняшнем понимании, а и Ставропольского и Краснодарского края, а также и Кубани. То есть речь идёт о том, что город Ростов не будет принадлежать России. И эти планы разрабатываются совершенно открыто.
-------------------------------------------------
Украинские правоохранительные органы пресекли деятельность транснациональной группы «черных трансплантологов», сообщил в четверг начальник департамента борьбы с киберпреступностью и торговлей людьми (ДБКТЛ) МВД Украины Юрий Кучер. «Недавно ДБКТЛ во взаимодействии с госпогранслужбой удалось прекратить деятельность транснациональной группировки в составе граждан Украины и Израиля, которые длительное время вербовали и перемещали граждан Украины, России, Молдавии, Белоруссии и Узбекистана в Азербайджан и Эквадор с целью изъятия органов для дальнейшей трансплантации состоятельным реципиентам, преимущественно в Израиле, а также в странах Европы и Азии», — сказал Кучер на брифинге. По его словам, организацию «черных трансплантологов», в состав которой входили 12 человек, возглавлял гражданин Израиля. В составе группировки были четверо украинских хирургов высшей квалификации из клиники имени Шалимова, заявил представитель МВД. Поиском доноров, которыми, как правило, становились малообеспеченные граждане, занимались 7 вербовщиков, жителей ряда областей Украины. «Они через объявления в интернете предлагали гражданам продать свою почку за $10 000», — сказал Кучер. Наибольшим «спросом» пользовались доноры-женщины в возрасте от 18 до 25 лет, обладающие хорошим здоровьем.
-----------------------------------------------------
И ещё: "На Украине в рамках программы «Совместное сокращение угроз» (Для кого, угроз, Уотсон?) уже открыта первая американская биологическая лаборатория 3-го уровня. Руку к ее созданию приложили сенатор Ричард Лугар и американский президент Барак Обама, пишет «Обозреватель». Лаборатория, расположенная в Одессе, будет специализироваться на изучении (с не совсем ясными конечными целями) самых опасных патогенных веществ на планете. Американские политики активно занимались ее созданием еще с 2005 года — времени прихода к власти «оранжевой» команды. Америка успешно превращает Украину в полигон для испытания не прошедших проверку вакцин, лекарственных препаратов и терапевтических методик. Страна становится технологическим цехом по производству противоядий методом проб и ошибок, складом губительных для всего живого вирусов и патогенных веществ, а также просто помойкой для отходов деятельности западных фармацевтических и биотехнологических корпораций".
Необходимо квалифицировать преступления, особенно в области медицины и здоровья людей, с использованием НАУКИ, СМИ и ТВ как отдельные отягчающие факторы, ставящие преступление в разряд тягчайших государственных преступлений и требующих высшей меры наказания.
Если применение автогена для вскрытия сейфа является отягчающим фактором, то применение "НАУКИ" как инструмента или ширмы для изъятия денег, должно являться ещё более тяжким отягчающим фактором, чем просто "технические средства", чем просто "автоген".
Более того, участвующих в рекламе преступной деятельности, работников СМИ и ТВ - считать соучастниками преступления.
Незнание не освобождает от ответственности!
Если вы не знаете, что вы рекламируете, - вы не имеете права советовать это другим людями. Потому что вы деньги за рекламу получили? - Получили! - "Откат"значит был? - Был. Преступники значит прибылью поделились? - Поделились! Значит рекламирующие работники СМИ и ТВ являются полноправными членами шайки и состав преступления налицо, несмотря на то, что пресса не хочет ничего знать о том, за что они получили "откаты".


Подготовил И.Дьяков