Лучшие друзья девушек, это... Ахтунг!

Соучастники
Мы вам честно сказать хотим -
На девчонок мы больше не глядим! (песенка)


Здравствуйте, дамы и господа. Проходите, рассаживайтесь поудобнее. Сегодня мы  рассмотрим еще один, альтернативный способ обольщения.
Нетрадиционный.
Во всех смыслах.

- М-да. Ну и тему вы подняли, Соучастник. Что ж, рискните. Я постою в уголке, и, если что, окажу первую помощь.
- Может, с нее и начнем? Превентивно, так сказать…
- Не отвлекайтесь, Ян. Соло!

Эээ… как бы так сказать… Станьте геем.

- Бис!!!!!!!!!! Флаг в руки! - Инь сбегает со сцены, пригибаясь.

Ян, уворачиваясь от летящих помидор:
- Спокойно. Не рычать! Сами такие!
 
Нет-нет, не надо сиреневых лосин и помады. Не надо красного телефончика и стразов. Такие прааативные интересны только их же коллегам.

Будьте собой. Но в определенный момент обозначьте кандидатке, что женщины вам… ну, малоинтересны в горизонтальном плане. И предложите - дружбу. Не замутненную гендерными нюансами.
Настоящую, то есть.

Инь, из партера, прищурившись в лорнет:
- Ах, какая идея! Чудо, как хороша. Слушаем дальше.
Ян, с запинкой:
- Вас не послали сходу? Ессс! Наживка проглочена.

Дальше все сделают за вас. Ваше задача - контролировать процесс. Тут главное - раньше времени не спалиться, когда вас - заметьте, систематически - будут тискать, как любимого плюшевого мишку, и шептать на ухо милые женские глупости.

Инь, сквозь зубы, шепотом:
- Угу. Мечта идиота.

Сложно, конечно, держать, хм... лицо, когда о вас всеми выпуклостями трутся. Пейте бром, что делать. Игра стоит свеч!
Не спешите - и вскоре вы детально ознакомитесь с этим дамским ландшафтом.

А пока шипят оскорбленные в лучших чувствах читательницы, позволим себе небольшое лирическое отступление.

Итак, дамы и геи.

Я не буду сейчас о фильмах, где этот сюжет отсмакован по полной программе. Не буду предлагать пошуршать поисковиками и ознакомиться с тезисами «лучшие друзья девушек не бриллианты, а геи».

Попытаемся разобраться сами, почему же вполне себе нормальных женщин тянет на голубых,  как пчелок на мед.

Дамы абсолютно искренне излагают несколько причин.
Послушаем?

"Они такие ухоженные, от них так хорошо пахнет, они за собой следят…".

Ага. Сильный аргумент. Разумеется, все остальные мужланы воняют и ходят в отрепьях - ну как один.
Кстати. К так называемым "метросексуалам" - то есть, тем фигурантам, что с чрезмерным вниманием относятся к своей внешности - барышни настроены, как правило, весьма скептически: "ну какой нормальный мужик будет ходить с маникюром?"
Оставим этот парадокс без комментариев.

   «Геи – духовно тонко организованные люди: умные, добрые, с прекрасным чувством юмора; они всегда тебя выслушают, дадут совет и никогда, никогда не бросят в трудную минуту.»

Век живи – век учись. Оказывается, ум-честь-совесть и пр. – всего лишь вопрос сексуальной ориентации, не более. А мужики-то не знают…

"С ним можно делиться самым сокровенным, он меня поймет лучше любой подружки"

- Почему, интересно? Чем хуже остальное человечество?
- О! Этот тезис и я могу разложить.

Геи - это такие подружки, которые не скажут тебе: "Между нами, дорогая, эта вещь тебе совершенно не идет", оставив в недоумении, действительно ли все так плохо, или, как у Ахеджаковой в "Служебном романе": "Значит, хорошие сапоги, надо брать".
И если приятель-гей говорит тебе: солнышко, пора тебе пяток килограммов сбросить, то это не от зависти к твоему четвертому размеру, а исключительно потому, что твоя привычка жрать пончики на ночь, наконец, дала свои плоды.

Ян, в потолок:
- Ага. Милые дамы сами, конечно, не видят, сколько и чего им надо сбросить. И услышать о своих лишних килограммах от мужчинки особо приятно. Ну-ну.

Далее. Женская дружба, как ни крути, а замешана на соперничестве. Какими бы душечками мы все не были, а играть приходится на одном поле.
И гарантии, что твоя лучшая подруга не попросит у тебя примерить: платье, туфли и… мужчину, могут быть только в одном случае: если подружка - гей.

- Может, просто с подругами не срастается по каким-то причинам? Ну там заниженная самооценка у гей-поклонницы  или,  наоборот, понты немереные…
- Какие понты? Пусть будут друзья - хорошие и разные. И девочки, и хм…мальчики. Кстати, замечу, что если у барышни не срастается с подружками вообще - с геями тоже не срастется. Характер, значит, ни к черту, вот.

Еше аргумент - бабам не доверяем, могут на любимого мужчину глаз положить.

В принципе, это уже озвучено выше. Хотя, если не вести речь о совсем безбашенных особях, готовых трахнуть все, что движется и отбить у подружки все, что не приколочено, мы, женщины, достаточно спокойно взаимодействуем друг с дружкой.
Просто совокупность обозначенных, гм, назовем их, гей-факторов - не обидит, не отобьет, не скажет гадость - и вызывает к приятелю-гею больше доверия, чем к приятельнице.

- Резонно. Но. А если дружбан голубой на любимого мужчину заглядываться начнет? Кто кому коготки обломает и глазенки выцарапает? Или наоборот - совет да любовь, мои мальчики? Э?
- Ну… Как бы не обыгрывались в киношках томные взгляды геев в сторону брутальных натуралов, большинство из них все же ищут партнеров на своем поле.

Ян, тоном провокатора:
- А если?..
- А этот мост мы сожжем, когда дойдем до него!
- Ааа, не нравится!

Еще аргумент - "Они же тоже влюбляются в мужчин, мы одной крови"

- Ага, значит, на равных обсуждаем, какие симпатииичные попки у мальчишей? Шарман, шарман!
- Да! И что?!
- Беее… простите.
- И потом, они же такие милые! Идешь ты с ним под ручку - вроде мужчина, никто другой не пристанет. А вроде - и нет. То есть тихие посиделки при свечах, танцы до упаду в гей-клубе…
Ян, в трансе:
- Танцы до… в гей-клубе?! Боги мои… Как вы, дорогая соучастница, туда фейс-контроль прошли? При свечах?
 - Короче, танцы до упаду и дружеский массаж стоп не обязывают женщину реагировать на эти ухаживания так, как хотел бы обычный мужчина.
Ян, озадачено:
- Не понял?
Инь, раздраженно:
- Мы не обязаны с ним спать!!! А развлекаться - можем!
- Ага. Вот мы и плавно перетекли к последнему тезису.

"Он видит во мне исключительно Человека, а не сексуальный объект".

Хрясь! Шах и мат, леди и джентльмены. Нокдаун.
Ну нечем тут крыть! - во все времена все женщины мира мечтали только об одном: ну когда же, когда эти гамадрилы перестанут видеть в нас сексуальные объекты! Когда ж мы, наконец, перестанем быть Женщинами в их сальных глазках? Доколе?!

Кстати, эта мечта неизбежно сбывается, в силу возраста. У особо везучих раньше - по причине выдающихся внешних данных или психических отклонений… но это уже совсем другая история.

Как вам тезисы? Вполне убедительно, не правда ли?
Прям по классику - сеанс черной магии с разоблачением.

Резюмируя.
Фишка тут только одна, коллеги - запретный плод сладок. Бином Ньютона, угу.
Очевидное - невероятное! Вроде как членосодержащий объект, а… а…
Интрига-интрига!
В каждой даме нет-нет, да затеплится огонек тщеславия. Расколдовать лягуха, явить миру прекрасного, гетероориентированного принца, отогреть своим теплом, показать, наконец, что такое Настоящая Женская Любовь…
Нет, конечно, вовсе не все барышни так уж и мечтают наставить заблудшего на путь истинный своими чарами… наверное. Кому-то достаточно легкого этакого драйва - видит око, видит, да зуб…

Вот и кладут вам головку на колени - тактильный контакт называется - тянет ведь! Подсознание. Природа.

Да и самоощущение все это поднимает: я такая-растакая-толерантная вся - у меня в кармане гвоздь, а у вас?
Вот-вот.

…Что, вас уже чисто по-дружески лижут в ухо? Пора. Отвечайте. Осторооожненько так сначала...
Не спугните!