История из жизни...

Кристен Балахен
Пустота… Деревья под тяжелым грузом проблем поникли своими малахитовыми ветвями к сырой, промокшей от серебристого дождя, земле. Они просили прощенья за все людские грехи и пороки, а ветер еще сильнее склонял их вниз, играл прелестными листочками, которые вот-вот потеряют свои краски и полетят в разные стороны, чтоб уже никогда не вернуться.
А на крутом, каменистом обрыве стояла девушка, вернее серый, изнеможенный силуэт когда-то сильной гордой натуры, которая мяла чужые души, как чистый февральский снег топчат суетливые  ноги быстрых прохожих. А что теперь с ней? Девушка полюбила, открыла свое сердце, надеясь, что ЕГО любовь зайдет в гости. Так и случилось… Только в гости, на жалкое мгновение разбитых песочных часов его чувства посетили ее крохотный, внутренний мир, полный розовых мечтаний и прекрасных надежд. И теперь боль, тоска и страх стали ее вечными спутниками.
Серое легкое прозрачное платье морской прибой перебирал по ноткам жизни, посылая на него крупинки – слезы моря. Девушка стояла неподвижно, только волосы крутились в вальсе, в ее прощальном танце. Это был ангел, который испепелил свои крылья, полетев за своею любовью.
Последний, роковой шаг отделял девушку от вечности, последний. Хрупкая ножка уже собиралась ступать в пустоту… но вдруг рядом она почувствовала горячие дыхание, стук родного СЕРДЦА: « Не оборачивайся, и ответь на вопрос: ты любишь меня?» Она упала на сильные руки, и еле, глотая соленый воздух, промолвила: «ДА». Он приподнял ее и прижал к себе и тихонько прошептал: « Ты слышишь? Оно бьется для тебя!»

Я не знаю, что было с ними дальше, да и зачем. Главное, люди, запомните: не бойтесь показывать свои чувства. Не смешивайте в своем жизненном бокале ЛЮБОВЬ и гордость – это смертельный яд для вас.