Простая буква Ч

Ливия Мирт
   Чёрный человек с чёлкой на челе отбивал чечётку.Через час человек закричал:"Чарли!Чарли!Причаливай ко мне!Бросай свой чемодан!Ведь чудно было бы вдвоём станцевать чарльстон!"
   Человек по имени Чарли чертил что-то зачарованно пальчиком на чёрном чемодане.Он не слышал чудака.Что же очаровало Чарли?
   Чарли мечтал о чудесной чиновнице Чилетте,которая часто чистила чёрное пальто и носила чёрные чулки.
   А Чилетта,ничего не замечая,чопорно и чинно входила в чайную.Она почти всегда пила чай с чисбургером,читала "Таймс" и что-то подсчитывала на пальчиках.
   Что же Чарли?Чарли чтил своего чёрного друга Чака.Оба они были бедны,оба молоды.Чак был весел и отчебучивал всяческие мелочи,-пел,плясал,отбивал чечётку.Чарли же был мрачен и молчалив.
   Вдруг вдоль чикагской улицы,где стояла чайная,пронёсся чёрный "Черокки",из которого прозвучало несколько автоматных очередей.Вся витрина чайной была в чудовищных осколках.Чилетта чуть было,не задохнулась от чада и дыма.Начался пожар.Чарли схватил свой чемодан и молча пополз к выходу.А Чак?Что делал Чак?Чак выскочил вперёд,схватил Чилетту и через чёрный ход отчалил из огненной чайной.Что было потом?Все спаслись.Но что бы вы думали?Чарли так и отчалил навсегда со своим чёрным чемоданом,никто больше его не видел.А Чак и Чилетта теперь вместе отбивают чечётку,танцуют "Ча-ча-ча",читают утреннюю "Таймс",гуляют по Чикаго,чтят друг друга,читают сынишке Чипу про Чиполлино,и чудесным чикагским вечером пьют чай с чебуреками.