Счастливый конец - 8

Матвеев Ас
- "В тот день Элас раньше вернулся с охоты. Он положил копье на куст папоротника и стал пристально смотреть в  даль. Марфа подошла на расстояние вытянутой руки посмотрела в том же направлении. Ее брови сошлись в вопросительной манере. Элас отвернулся и сел под дерево,обхватив руками колени. Марфа снова подошла к нему и положила руку на голову. Резким движением Элас сбросил с себя назойливый объект.
    Марфа обиженно хмыкнула и утопала в неизвестнром направлении. Некотрое время спустя Элас поднял голову и осмотрелся. Вокруг никого не было. Он погрыз ногти и насытившись стал наворачивать круги по пляжу. В густоте пальм виднелся небольшой огонек. Элас изменил траекторию и побежал на свет. Марфа была в хижине. Ее силует виднелся через тонкую ткань. Судя по движениям она расчесывала волосы. Он сел в уже известной нам позе у огня и крепко зажав руками ступни принялся раскачиваться в предвкушении чего-то. Прошло уже достаточно времени,а Марфа все никак не могла изменить своей увлекательной деятельности. Тогда Элас стал петь. Что-то очень красивое, что даже Марфа не выдержала и  выскользнула из хижины. Она села рядом, ее глаза в буквальном смысле горели,а улыбка была наполнена романтическим оргазмом. Так они и просидели всю ночь, глядя друг на друга."
- Потрясающе,а что было дальше?
- Ничего.
- Что значит: ничего?!
- Ты не знаешь,что означает это слово?
- Боже, Бен,конечно знаю! Я просто не верю,что этим все закончилось.
- Да нет,не этим. На следующий день пришли браконьеры и всех убили.
- Бен!!!
- А что? Такая вот история,Эттель.
- Я не верю тебе.
- Я и не прошу мне верить,я просто рассказываю.
- Ты невыносим!
- Я не верю тебе,ты выносишь меня уже восьмой десяток лет...
- Выключи свет,я хочу спать.
- Спокойной ночи. - после этих слов Бен выключил лампу,снял очки и упал на подушку.
Несколько минут прошли в гробовой тишине, а потом в левой части кровати участились признаки жизни. Эттель быстро перевернулась на бок...
- Бен...
- Что? Хочешь предложить мне заняться сексом?
- А-ха-ха...Нет. Ну расскажи,что было дальше.
- Ты хочешь спать.
- Я не усну. Скажи, Бен!
Лампочка на видаке изменила красный свет на зеленый и экран зажегся. То,что на нем происходило было довольно однообразно,но ярко и динамично...
- Господи,Бен,что это?
- Продолжение.
- Какое,черт побери,продолжение???
- Порнография,Эттель. Это пор-но-графия. Досматривай,может уснешь потом и не дергай меня. Я действительно устал.

                Antonio Dylan
                09.11.2010