Анатомия. Сложу идеального мужчину

Тара Войт
Цель моей статьи внести некоторые коррективы в итак интересную природу мужчин.

1)Глаза. Мужские глаза - это самый эротичный орган из всех известных. Не зря мужчины любят именно ними... Не могу даже подумать какую информацию они воспринимают данным органом, но то, что он уникален - это говорят тысячу женских высказываний такого рода: "Его глаза свели меня с ума".
У идеального мужчины взор должен быть немного небрежный, загадочный, чтобы им не убивать, а заманивать в сети удовольствия.

2)Руки. У идеального мужчины они должны быть сильными, ладони шершавыми, чтобы на них отражался труд мужской и усилия заработать деньги. Также они должны обнимать осиную талию женщины слегка, с боязнью поломать её тонкий стан. Руки мужчины должны гладить голову женщины, успокаивая её ручьи слез, когда разговор переходит на совсем другой уровень, уровень женский, здесь действуют совсем другие правила и мужские слова здесь бессильны, лишь руки помогут исправить ситуацию...

3)Губы. Их прямая функция - артикуляция, но у идеального мужчины прямая функция губ - целовать, касаться самых неожиданных мест женского тела. Из уст такого мужчины должны звучать только те слова, которые не смогут причинить боль ранимой душе женщины. Ведь они такие впечатлительные, а в некоторых случаях даже злопамятны.

4)Сердце. Орган крайне нужный для идеального мужчины. Ним он должен не только любить, но и сострадать. Женщины не любят, когда мужчина чересчур чувствительный, но они всегда оценят сердечного мужчину, который с пониманием относиться к женским слабостям "поплакать над душещипательной рекламой".

5)Мозг. Безусловно цимус идеального мужчины. Его наличие определяет всё: трудоспособность, умение вовремя среагировать на жизненные трудности, подсказать решение "нерешаемых" проблем женщины. Но наличие "качественных" мозгов, конечно, не превращает идеального мужчину в зазнайку. Он это тщательно скрывает, чтобы женщина, на его фоне, всегда казалась более умной, чем она есть.

6)Красота. Те женщины, которые считают, что мужчина должен быть немного красивее обезьяны, видимо, не всех обезьян видели. Красота для мужчины является вспомогательным средством, чтобы женщина, находящая рядом с ним, автоматически поднимала свою самооценку, считая себя ещё более красивой и сексапильной.

Наконец, хочу сказать, идеального мужчины нет и наличие его не обязательно, ведь только настоящие мужчины позволяют забыть об идеальном...!