ситуация

Александра Нестерович
вот представьте себе ситуацию.
у вас дома живет псина, размером примерно 40 на 30.и ежедневно с нее сыпется около 500 кг, ладно, не буду врать,целая тонна шерсти,которая,конечно,сама никуда не девается и любит приставать к носкам.Чтобы противостоять этим несанкционированным отношениям между носками и шерстью, приходится пылесосить.И вот вы берете в руки пылесос.Кропотливо залезаете во все углы, под все стулья.Недалеко от вас собирается....назовем его...просто брат.Он надевает носки,конечно же, черные.Шерсть-то белая, а противоположности,как вам известно,притягивается.Брат со свойственной ему сообразительностью просит вас пропылесосить ему НОСКИ.И вы, как очень отзывчивый человек, бросаетесь на помощь вместе с пылесосом.Носки постепенно принимают свой прежний мрачный облик.И тут вашему брату приходит в голову мысль повеселить псину,упоминаемую выше.Он резво снимает носок и тот наполовину оказывается в пасти 40 сантиметрового чудовища.Хохот,веселье,звонкий лай,хлопанье в ладоши. И самый пик. Носок падает на пол. Секундное замешательство, и он оказывается в трубе,а потом и в самом пылесосе.
вывод:покупайте белые носки и будьте более благосклонны к любви