Не кажется ли вам, девочки, что нас... 3?

Амария Рай
Амария Рай

(www.amariarye.ru) Из неопубликованного

(Продолжение. Мифы №1-7 – на странице автора)

НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ВАМ, ДЕВОЧКИ, ЧТО НАС ОБМАНУЛИ?(3)

Благовоспитанным и скромным девочкам посвящается…

Поговорим о лени, обо всем ее обволакивающем многообразии. Возможно, подруга, тебе это совсем не понравится, но без этого разговора начистоту дальше мы никак не сможем обойтись.

Миф №8: «Мой мужчина любит меня любую».

Милые девочки, посмотрите на свои ногти. Прямо в эту самую минуту. Вам нравится то, что вы видите? Если да, поздравляю, можете дальше не читать. Если нет, давайте посмотрим, что привело вас к этому состоянию…

Помнишь, когда-то давно, классе в седьмом, ты вдруг заметила, что глаза у соседки по парте вдруг изменились – неумелой своей рукой она подвела их по контуру нижнего века… И ты стала это делать, таясь от мамы. Потом немного туши, потом блеск для губ… Зачем ты делала это? Вспомни.

Нет, наверное, есть счастливицы, у которых идеальная кожа, волосы, тело… Они, наверное, где-то есть. Смотришь глянцевые обложки и думаешь, ну до чего же хороша-а, и могут опуститься руки… Так вот что: таких счастливиц нет! Есть те, кто трудится для того, чтобы быть счастливицей.

Я видела Кейт Мосс. На расстоянии удара ;. Небрежная прическа, тон на лице, блеск на губах. У нее маленькие, чуть оттопыренные уши. Кривоватые ноги, это правда. Что находят в ней мужчины? Скажу вам: она ухожена и уверена в своей неотразимости. Уверенность, основанная на понимании, что ты выглядишь так хорошо, как только можешь, - вот что делает женщину раскованной, сексуальной и притягательной для мужчин!

Взгляни на себя в зеркало. В полный рост. Похвали то, что ты видишь, а я уверена: точно есть, что похвалить! Теперь нужно признать, что что-то может выглядеть гораздо лучше. Начни с малого: сделай маникюр! Не хочешь сама – сходи в салон. Не можешь выбраться в салон – договорись с мастером о маникюре на дому (это как правило еще и дешевле). И следует признать, что гелевые ногти – великое изобретение человечества. Подумай, целых три недели ты (а главное – Он) будешь любоваться почти идеальными коготками, и это несмотря на готовку, уборку, стирку, глажку… Стоит себя этим побаловать. Стоит этим побаловать своего мужчину.

Маникюр – это просто пример. Это – самое простое, что ты действительно можешь сделать уже сегодня, уже сейчас. Потом займись волосами. Пересмотри гардероб…

Я не хочу сказать, что нас любых не любят. Настоящий твой мужчина действительно любит тебя любую. Какое-то время… Но, подруга, КАК ОН ЛЮБИТ ТЕБЯ УХОЖЕННУЮ!.. Это новый, просто головокружительный этап ваших отношений. Сделай себе такой подарок!

Что твой мужчина должен понимать? Он должен понимать, каким сокровищем он обладает! Вот он охотился за птичкой, поймал, освежевал… (ой, нет, не об этом!)… поместил в гнездо, и там она должна что? Правильно – чирикать, услаждать его и чистить перышки. Простите, девочки, особенно те, кто именует себя феминистками, мы же не говорим о том, как это видится нам с вами, или о том, как это происходит на самом деле, - мы рассуждаем о том, что хочет видеть наш избранник. Он хочет видеть в своем доме настоящую жар-птицу. Он будет охранять тебя, хвастать тобой и реже отлучаться, попробуй и увидишь!

Небольшое отступление. Есть такие мужчины, которым твой маникюр может показаться подозрительным. Нет, с чего бы это? Все было, как он привык: наспех причесанная, в видавшем виды домашнем, без педикюра (что говорить о маникюре!) и почти всегда без макияжа. И вдруг – эти длинные, сексуальные (а вдруг еще и красные) ноготки? Тревога! Ситуация выходит из-под контроля!

С одной моей знакомой случилось вот что. Она «сделала» себе губы. Ну совсем чуть-чуть. Они стали немного более выразительными, пухлыми такими... Ее мужчина не только занервничал, но и женился на ней (после восьми лет разговоров). Через год она родила. Все счастливы.

Посмотри на себя честно и сделай себя лучше. Всегда есть что-то хорошее, и всегда есть что-то лучшее. ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ЛУЧШЕЙ ЖЕНЩИНОЙ ДЛЯ СВОЕГО ЛЮБИМОГО. Ты уже лучшая, теперь ПОЗВОЛЬ ЕМУ ГОРДИТЬСЯ ТОБОЙ.


Миф №9: «Десять процентов мужчин любят полных женщин, а остальные девяносто тщательно это скрывают».

Девочки, это прекрасная фраза для тех из нас, кто никак не может справиться с собой (болезни и беременности не в счет). Причем первая часть этого мифа – чистая правда. Есть мужчины, которые всем прелестям на свете предпочтут женщину-пышечку - такую мягкую, теплую, такую… уютную.

А остальные девяносто процентов – увы! Они предпочтут это худосочное, длинноногое (опять же и прежде всего из-за худосочности) создание. Не отягощенные лишним весом девочки, как правило, и выглядят лучше, и чувствуют себя лучше, и более подвижны, и легки, и изобретательны, и уверены, и белье на них лучше сидит, и свет можно не выключать...

И если твой избранник не из десяти процентов, придется постараться для вас двоих. Самый известный рецепт, авторство которого принадлежит, насколько мне известно, Майе Плисецкой, отвратительно прост: «Не есть!» Ой, это так вредно для здоровья. И об этом так много сказано и написано. Не воспринимай это буквально: не нужно не есть совсем. Нужно есть, но только то, что нужно. Не обманывай себя – не жди быстрых результатов. Не переставай подходить к пище избирательно лишь потому, что эффект не наступил через неделю. Запасись терпением. Тебе нужно как минимум три долгих месяца, никак не три недели. Почитай специальную литературу. А когда решишься вылепить лучшую себя, отсекая ненужное от своего по природе идеального тела, постарайся следовать двум простым правилам: когда подумаешь, что голодна, спроси себя, хочешь ли ты съесть сухарик черного хлеба. Если ответ утвердительный – ты голодна. Съешь что-нибудь полезное из того, что рекомендуют светочи-диетологи. И второе: когда в следующий раз будешь открывать холодильник в поисках «чего-то вкусненького», спроси себя, насколько НА САМОМ ДЕЛЕ тебе важно похудеть, достаточно ли это важно для тебя, или все же желание «вкусненького» перекрывает? НЕ ЛГИ СЕБЕ, СОВЕРШЕНСТВУЙСЯ И БУДЬ СЧАСТЛИВА!

Продолжение следует…