гаражи

Кузьма Курвич
ИЗ ГАРАЖЕЙ

Кузьма Курвич с тревогой смотрел из окна подъезда на тихий, вечерний, чуть заснеженный, ноябрьский район. Никого. «Что-то Кобзон задерживается».

И весёлая туса друзей за спиной не в радость. Илюха со Свиноуховым смеются над Джамаем, второй раз облившимся взболтанным пивом из полтарахи. Потом уже Джамай смеётся над Илюхой, глотнувшим мочи из баклахи, специально стоявшей чуть поодаль.

- Кобзон задерживается, - объявил Кузьма, повернувшись лицом к пацанам.
- Может не придёт? – сквозь смех о чём-то другом, предположил Свиноухов.
- Прийти-то придёт…

За окном послышались яростные вопли очень громкие, отчётливо слышные в застекленном подъезде. Джамай, Кузьма, Илюха и Свиноухов прильнули к окну. Из глубины соседнего двора, из-за гаражей выбегал Кобзон. Весь в крови, с намотанными на ногах кишками и с волочащимися позади на кишках телами людей.

- Прости, Кузьма! Стыдно перед тобой. Обещал, что больше не буду, - говорил Кобзон через несколько минут, уже рядом с пацанами в подъезде.
- Нельзя миром было решить?
- Сейчас уже понимаю, что можно. Отморозки спровоцировали.
- Покажи кулаки.
Кобзон покорно выставил вперёд кулаки с разорванными до костей мягкими тканями.   
- Илюха, полей Кобзону кулаки вооон из той баклахи.
- Щиплется, - сдержанно отреагировал Кобзон на страшную боль в поливаемых мочой кистях рук. 
А за окном. А за окном кровь, кишки, мозги размазнёй ведут в подъезд, в котором пацаны. Если Кобзон раскаялся, то мусора не приедут. Ночью выпадет снег, и никто ни о чём не узнает.    





В ГАРАЖИ

А за окном кровь, кишки, мозги размазнёй ведут в подъезд в котором пацаны. Если Кобзон раскаялся, то мусора не приедут. Ночью выпадет снег и никто ни о чём не узнает. А если Кобзон не раскаялся, что вероятнее всего, потому что раскаиваться не в чем, то мусора приедут.
И тогда Кузьме придётся, вырываясь сквозь оцепление бежать в гаражи и молить ГЛАВНОГО ОТМОРОЗКА, чтобы он не кидал заяву. Главного Отморозка  можно вызвать, читая латинские мантры. Говорить сначала сдержанно, но с напором, переходя на крик, постепенно начиная выёбываться. Главное успеть.