Электронный вечер

Дмитрий Лесов
Обыденно-изматывающий рабочий день подходит к концу. Электронные часы на столе показывают без четверти шесть, и ты в последний раз проверяешь электронную почту. Затем выходишь в коридор и делаешь несколько затяжек электронной сигареты. Самые долгие 15 минут за весь день. Чтобы как-то их перетерпеть, ты добавляшь новую запись в своем электронном дневнике и безо всякой на то необходимости снова пересматриваешь все пришедшие за неделю электронные документы. Наконец рабочий день заканчивается. Положив электронную записную книжку в карман пиджака, ты неспешно выходишь из офиса, сопровождаемый лишь невозмутимым взором электронного охранника. Идешь на стоянку и садишься в свой электромобиль. Включаешь погромче так горячо любимую тобой электронную музыку и отправляешься домой. Дорога пролетает совершенно незаметно, и вот ты уже стоишь и держишь в руках электронный ключ. Еще минута и ты входишь. На пороге тебя до безобразия радостно встречает твой новый электронный пес. Разувшись и небрежно развязывая галстук, ты мельком бросаешь взгляд на давно приевшийся пейзаж далекой страны в электронном окне и идешь в гостинную. Твоя ненаглядная электронная жена уже накрыла на стол, приготовив вкуснейший электронный ужин. Наполняя ароматной едой свой электронный желудок, ты размышляешь о плане развития для очередного электронного магазина, открытого твоей компанией на прошлой неделе. Постепенно мысли о работе отходят на задний план, а электронное пиво медленно опьяняет твой электронный мозг. И вот теперь ты уже действительно дома. Ты садишься в кресло и достаешь электронную книгу. Некоторое время читаешь. Твои электронные мышци расслабляются. Уже поздно. Ты с улыбкой ложишься спать, наслаждаясь своим электронным счастьем, предвкушая восхитительные электронные сны. И только где-то там, в правой ноге, последняя живая клетка твоего организма безмолвно тоскует о той, прежней, еще не электронной жизни.