Интернет

Мирана Ефранковская
Здравствуйте. Хотелось бы поведать, чем является интернет. Сие диво высшего инженерного исскуства переплетается с работой сотни великолепнейших программистов. Они стремились к "Чуду" которое имело все шансы заполонить сердца миллионов, своей быстротой, полноценностью, простотой (это важнейшее). У них, это чуть было не вышло, но, КРАХ. Как-бы это прискоробно не звучало, их ждал крах с самого начала их работы. К сожалению, Интернет стали использовать не по-назначению. В не далёком 2000 году мы ещё имели полноценную, великолепнейшую библиотеку знаний, информации. Сейчас же, мы имеем лишь огромную коллекцию порнухи и извращенцев, дрочущих в вэб-камеры, но это не суть дела. Самую интересную характеристику интернета, я услышала совсем недавно, находясь в гараже у знакомых. Там была литровая банка в качестве пепельницы, забита до горла бычками, окурками, каким-то мусором. Моё внимание акцентировали на эту банку, и мне рассказали, что интернет, можно привести в большое родство с этой банкой. Не смотря ни на что, интернет является именно пепельницей. Если порыться в ней, испачкаться и провонять, есть маленькая вероятность найти пол сигареты. О, чудо! Свершилось! Чего нам это стоило? Не легчи ли взять просто целую сигарету из пачки? Нет,  кажется не легче.